|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lekulya
Хочу в Боткина Север на Пискарёвском, 49. Относительно рядом и отзывы уж очень привлекают. С врачом еще не определилась. Туда можно записаться на консультацию после 3-го скрининга и договориться с врачом. Но вот только одно НО, он закрывается на проветривание 07.08.20. Могу не успеть. Но если договорюсь о ПКС, то успею.
А пока вот в раздумьях об альтернативном роддоме.
Первые роды были в 1-ом роддоме. Я туда больше ни ногой, хоть и резус-отрицательная. Типа он специализированный. На себе я этого не прочувствовала, к сожалению.
Я резус отрицательная и с плановым кс рожала платно в 9ке. И в восторге. Туда и сейчас хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Просто Рина
Девочки, а вам таз в ЖК измеряли?
Таким типа э циркулем железным ) если это это, то да
-
Участник
А какой у Вас срок? Я записалась на узи в 21 век на "первое фото салыша", хочк сьарших дочек с собой взять. И пол, думала, скажут. У меня будет 15 недель как раз
-
Частый гость
Я тоже платно буду.
Толтко всё-равно не факт, что сделают кс
-
Частый гость
 Сообщение от Миралиссса
я сегодня купила себе моточек Ализе того цвета, что хочу, буду его мучить, пока оптовая закупка не придет)) он такой мягенький и уютный, прям мурр)))
и решила покупать все-таки подушку для беременных, а то я вечно во сне на живот или на спину переворачиваюсь, а по идее так спать нельзя уже, только на боку. напомните, плиз, где кто покупал?
Я на Беру.ру купила. Там дешевле оказалось, быстро привезли
-
Ветеран
 Сообщение от Fergie
Ой, ну и чисто так поржать:
мне гинеколог сегодня говорит: а вам точно раньше не ставили анатомически узкий таз? 
У кого тут узкий таз. Это сколько?
Всегда врачи говорили таз хороший, родит сама
А тут: узкий таз. Оказывается сам таз и то что я накушала разные веСЧи 
Мне ставили под вопросом узкий таз,но сказали рожу сам ,первый очень трудно вылезал,хотя был мелкий,второй 3 кг,54 см-застрял
-
Участник
Я подушку на вайлдберризе взяла. Но пока неудобно мне на ней спать.
-
Частый гость
 Сообщение от Lumux
Я резус отрицательная и с плановым кс рожала платно в 9ке. И в восторге. Туда и сейчас хочу
С определенным врачом?
Можете поделиться информацией?
-
Участник
 Сообщение от Lekulya
Я на Беру.ру купила. Там дешевле оказалось, быстро привезли
а я в итоге нашла на озоне вот такой интересный вариант подушки-трансформера https://www.ozon.ru/context/detail/id/162900490/ еще и со скидкой 50%, хочу взять
-
Мега-элита
Всем привет! Что-то почитала вас и расстроилась ((( Я собиралась в первый рд.
Сына рожала в 16м году в отта. Вот туда я больше ни ногой. Сами роды нормально, за исключением жуткого грубияна анестезиолога, но послеродовое ужасное. Древнее всё, туалет 1 и не особо чистый, душ оооочень далеко. Первую ночь после родов провела на кровати в коридоре.
До 18 мне, как до Китая. Боюсь, что не доеду.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk