|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот это непрофессионализм. Как можно не измерить температуру. А ждать обязаны, не все пасутся около сада.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А все просто, нет мед. Сестра на месте. Причина та ж. Типа что сидеть, я пошла. Или они работают по полставки на трёх работах. Я их по-человечески понимаю, но мы та тут причем? Что, работу бросать? И выполнять их требования?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
А все просто, нет мед. Сестра на месте. Причина та ж. Типа что сидеть, я пошла. Или они работают по полставки на трёх работах. Я их по-человечески понимаю, но мы та тут причем? Что, работу бросать? И выполнять их требования?
У нас медсестра была постоянно в саду и я считаю так должно быть. Сейчас в школе у нас медсестры нет и это неправильно, конечно. Ну а забрать заболевшего придется, работу не надо бросать [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Мы в ясли заходим в 8:35, в старшую группу в 8:45.
Сегодня опоздали - в 9:05 прибежали. Опять замечание - помешали нянечке там в раздевалке пол мыть!
Не знаю, в каких садах воспитатели на месте с 7 до 19. Наши убегают вперёд нас, когда моя последней оказывается. Пока я там Ваню в коляску загружу, воспитателей уже след простыл.
Не, я вообще была очень довольна этой группой. И воспитатели мне нравились, и логопед очень сильный - прогресс в звукопроизношения на лицо. Но вдруг с января моральный напряг пошел.
Оставили вот так ребенка, "дежурному воспитателю", в рамках рабочего дня, а он упал и вывихнул руку, например (ттт) Прокуратура- привет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Оставили вот так ребенка, "дежурному воспитателю", в рамках рабочего дня, а он упал и вывихнул руку, например (ттт) Прокуратура- привет.
У моей сестры девочка упала один раз, в группе летом 30 человек и все ходят, в помещении сидеть глупо, на прогулке каждый раз молишься, чтобы все целы остались.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, с большим весом советуют начинать с овощей, а если в норме, то все равно с чего: овощей или каши.
Не соглашусь. В норме тоже с овощей. Если запоры, тоже с овощей. Если вес мало набирает, тогда каша. Я не с целью поспорить, а вставить свои "5 копеек". [emoji4]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну не знаю)) для массажа или складочки протирать вместо вазелина
но 70% скидка, для чего мне было не важно)))
не знаю
во первых боюсь вирусов)
во вторых переживаю, что она начнет плакать и ее будет не успокоить((
Ксень, я иногда массажек маслом делаю. Очень здорово. Как, в инете подсмотри, очень полезно. Но не каждый день на масле, все ж тяжеловато оно доя детской кожи. Сроки у них по три года, разойдётся. Хоть на себя. Оно ж минеральное. Ничо ему не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Не соглашусь. В норме тоже с овощей. Если запоры, тоже с овощей. Если вес мало набирает, тогда каша. Я не с целью поспорить, а вставить свои "5 копеек". [emoji4]
в контакте выложила про подбросить монетку, если вес обычный [emoji1787]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Девочки, у нас 75 лейкоциты в оам. Это плохо подмыли? Я грешу на это, я не понимаю, как тщательно надо мыть детскую письку
Ого 😳
Это много. У девочек допускается до 10. У нас сегодня 10.
Пересдай. Вон мы с Дашей как намывали, чтобы без осечек всяких...
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Поделки это для меня больная тема, ненавижу их [emoji28]
А я люблю. Смотрю елену Куликова, в инсте, и прям уже мечтаю, когда Марго будет соображать, что б можно было мастерить для нее всякие штуки- развивалки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
А я люблю. Смотрю елену Куликова, в инсте, и прям уже мечтаю, когда Марго будет соображать, что б можно было мастерить для нее всякие штуки- развивалки.
А я отписалась от всех очумелых ручек. Вроде получается более ли менее (не всегда), но душа не поёт((
Ко мне на ты!