| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Если конёк с косячками, то аналоги конька, те что на авито, ещё хуже получается. Грусть [emoji22]
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А дите на такой икеевский само залезть- слезть может?
У моей подруги так залезала. Ух. Но выглядело страшновато.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А дите на такой икеевский само залезть- слезть может?
В процитированном как раз пишу: с года примерно залезает. Слезать начала чуть позже, но тоже может сама уже. И это у нее рост небольшой- сейчас 82 см намерили в ПК.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Если конёк с косячками, то аналоги конька, те что на авито, ещё хуже получается. Грусть [emoji22]
Чем котокота за 6200 не устраивает? Её и на школу хватит. Если поделить на годы использования- копейки выйдут. Детский стул продать- растущий купить как раз хватит, ещё и останется.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Чем котокота за 6200 не устраивает? Её и на школу хватит. Если поделить на годы использования- копейки выйдут. Детский стул продать- растущий купить как раз хватит, ещё и останется.
Я как раз так и хочу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да не, я так же обычно и смотрю. Просто удивилась, что конёк с косячками. Я д не в курсе. Думала, что он как бы оригинал.
А конёк тоже вроде так примерно стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да не, я так же обычно и смотрю. Просто удивилась, что конёк с косячками. Я д не в курсе. Думала, что он как бы оригинал.
А конёк тоже вроде так примерно стоит.
Про косяки в дет распродажах часто пишут. Может быть, что сливают именно брак, но людей за эти деньги обычно он устраивает. Особенно кому пару стульев сразу надо...
Оригинал стокке трип трап, остальное-аналоги.
-
Хранитель
Стокке наверное дороже сильно будет
-
Хранитель
Мы сегодня совершили маленький подвиг. Прошли 4-х врачей перед садом. Осложнялось тем, что записаться то я записалась неделю назад, но у нас изменился режим дня. И наша запись на час с лишним стала не просто поздней, а вообще капец какой поздней.
Я с мамой сейчас, решили пойти пораньше, сегодня все по диспансеризации, просить принять пораньше. Ну хотя бы 2-3-х пройти. В итоге всех прошли, но долго конечно. Без помощника я бы устала, делить точно на пару тройку посещений лучше было бы.
Влад вообще не сидит, даже мультики в телефоне не нужны, про игрушки я вообще молчу. Он только бегает, двери открывает, закрывает, по коридору несётся. Отвлечь игрой буквально минуты. У меня старший такой же был. Я с завистью смотрела на детей, которые катали машинки по скамейке. С дочкой как-то можно было книжкой, игрушкой отвлечь, остановить.
-
Хранитель
Неврологу выдал все, что может в плане речи. Отобрал молоток и стукнул ей по руке. Но у неё 2 молотка))) сказала до садика не переживать, если в саду, а это и стимул и после 2,5 уже не разговорится, то к ней.
У остальных вопросов нет. Но так сложно сейчас смотреть, вообще чужим не даётся. Только подходят, сразу убегает. У окулиста замучились, никак не зафиксировать голову.