Страница 4404 из 4447 « Первая 340439044304435443944400440144024403440444054406440744084414 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Если конёк с косячками, то аналоги конька, те что на авито, ещё хуже получается. Грусть [emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « А дите на такой икеевский само... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А дите на такой икеевский само залезть- слезть может?
    У моей подруги так залезала. Ух. Но выглядело страшновато.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « У моей подруги так залезала. Ух. Но... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А дите на такой икеевский само залезть- слезть может?
    В процитированном как раз пишу: с года примерно залезает. Слезать начала чуть позже, но тоже может сама уже. И это у нее рост небольшой- сейчас 82 см намерили в ПК.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Если конёк с косячками, то аналоги... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Если конёк с косячками, то аналоги конька, те что на авито, ещё хуже получается. Грусть [emoji22]
    Чем котокота за 6200 не устраивает? Её и на школу хватит. Если поделить на годы использования- копейки выйдут. Детский стул продать- растущий купить как раз хватит, ещё и останется.

5. ответ для LediM , на сообщение « Чем котокота за 6200 не устраивает? Её... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Чем котокота за 6200 не устраивает? Её и на школу хватит. Если поделить на годы использования- копейки выйдут. Детский стул продать- растущий купить как раз хватит, ещё и останется.
    Я как раз так и хочу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Чем котокота за 6200 не устраивает? Её... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да не, я так же обычно и смотрю. Просто удивилась, что конёк с косячками. Я д не в курсе. Думала, что он как бы оригинал.
    А конёк тоже вроде так примерно стоит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да не, я так же обычно и смотрю. Просто... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да не, я так же обычно и смотрю. Просто удивилась, что конёк с косячками. Я д не в курсе. Думала, что он как бы оригинал.
    А конёк тоже вроде так примерно стоит.
    Про косяки в дет распродажах часто пишут. Может быть, что сливают именно брак, но людей за эти деньги обычно он устраивает. Особенно кому пару стульев сразу надо...
    Оригинал стокке трип трап, остальное-аналоги.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Стокке наверное дороже сильно будет
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы сегодня совершили маленький подвиг. Прошли 4-х врачей перед садом. Осложнялось тем, что записаться то я записалась неделю назад, но у нас изменился режим дня. И наша запись на час с лишним стала не просто поздней, а вообще капец какой поздней.
    Я с мамой сейчас, решили пойти пораньше, сегодня все по диспансеризации, просить принять пораньше. Ну хотя бы 2-3-х пройти. В итоге всех прошли, но долго конечно. Без помощника я бы устала, делить точно на пару тройку посещений лучше было бы.
    Влад вообще не сидит, даже мультики в телефоне не нужны, про игрушки я вообще молчу. Он только бегает, двери открывает, закрывает, по коридору несётся. Отвлечь игрой буквально минуты. У меня старший такой же был. Я с завистью смотрела на детей, которые катали машинки по скамейке. С дочкой как-то можно было книжкой, игрушкой отвлечь, остановить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Неврологу выдал все, что может в плане речи. Отобрал молоток и стукнул ей по руке. Но у неё 2 молотка))) сказала до садика не переживать, если в саду, а это и стимул и после 2,5 уже не разговорится, то к ней.
    У остальных вопросов нет. Но так сложно сейчас смотреть, вообще чужим не даётся. Только подходят, сразу убегает. У окулиста замучились, никак не зафиксировать голову.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4404 из 4447 « Первая 340439044304435443944400440144024403440444054406440744084414 Последняя »