|
|
Теряю интерес к мужчинам
| |
|
|
|
-
Активный участник
Теряю интерес к мужчинам
Девочки, привет! 🌺
У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца 🙄 Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло 😭
Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение 🙁 Сколько себя помню, так было со всеми!
Со мной что-то не так? Мужчины не те? Не любила по- настоящему? К психотерапевту идти?
-
Элита
Сообщение от *КЛУБНИКА*
Девочки, привет! [emoji259]
У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца [emoji849] Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло [emoji24]
Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение [emoji853] Сколько себя помню, так было со всеми!
Со мной что-то не так? Мужчины не те? Не любила по- настоящему? К психотерапевту идти?
Постою послушаю.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Элита
А в чем проблема то? Просто в периоды ненависти - не встречайтесь.
-
Активный участник
Сообщение от Йойо
А в чем проблема то? Просто в периоды ненависти - не встречайтесь.
Но у человека-то не так. У него возникают вопросы. И получается какое-то использование.
-
Давно я здесь
Сообщение от *КЛУБНИКА*
Девочки, привет! 🌺
У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца 🙄 Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло 😭
Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение 🙁 Сколько себя помню, так было со всеми!
А с женщинами как?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
У Вас нет работы, детей, увлечений своих?
Имхо, слишком много свободного времени на мужчину, поэтому и начинает тошнить от переизбытка
-
Космонавт
Заведите мальчика курсанта
-
с Венеры
Я не поняла..хочется убежать и не возвращаться или только день два отдохнуть от мужчины и снова с ним...
-
Активный участник
Сообщение от mouser
А с женщинами как?
Так же
-
Активный участник
Сообщение от КseniaG
У Вас нет работы, детей, увлечений своих?
Имхо, слишком много свободного времени на мужчину, поэтому и начинает тошнить от переизбытка
Ну почему же нет. У меня трое детей и полно своих увлечений))