Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Теряю интерес к мужчинам

Активный участник Аватар для *КЛУБНИКА*

Теряю интерес к мужчинам

Девочки, привет! 🌺
    У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца 🙄 Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло 😭
    Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение 🙁 Сколько себя помню, так было со всеми!
    Со мной что-то не так? Мужчины не те? Не любила по- настоящему? К психотерапевту идти?

2. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »

Цитата Сообщение от *КЛУБНИКА* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! [emoji259]
    У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца [emoji849] Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло [emoji24]
    Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение [emoji853] Сколько себя помню, так было со всеми!
    Со мной что-то не так? Мужчины не те? Не любила по- настоящему? К психотерапевту идти?
    Постою послушаю.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk

3. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »

А в чем проблема то? Просто в периоды ненависти - не встречайтесь.

4. ответ для Йойо , на сообщение « А в чем проблема то? Просто в периоды... »

Цитата Сообщение от Йойо Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Просто в периоды ненависти - не встречайтесь.
    Но у человека-то не так. У него возникают вопросы. И получается какое-то использование.

5. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от *КЛУБНИКА* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! 🌺
    У меня есть проблема. Я теряю интерес к мужчинам. И мне нужно с ними расстаться (хотя бы внутренне) отстраниться, не общаться какое-то время, может день - два, чтобы потом снова вернуться. Причём оба чувства к мужчине абсолютно противоположные. Вот я влюбляюсь, мне он нравится, я даже восхищаюсь им, в сексе все хорошо. Кажется, что это навсегда. И вдруг бац. Как свет выключили. Я охладеваю, он начинает раздражать, вплоть до ненависти. И хочется бежать от него. Периоды "любви" могут длится от двух дней до месяца 🙄 Последний раз, когда целый месяц я была "влюблена", то прям поверила, что теперь уж меня не отпустит. Но я осталась у него на два дня (мы не живём вместе) и на третий день я проснулась и поняла, что все прошло 😭
    Хотелось прям бежать, я еле выдержала совместный кофе, до такой степени у меня было отвращение 🙁 Сколько себя помню, так было со всеми!
    А с женщинами как?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »
    с орбиты Аватар для КseniaG

У Вас нет работы, детей, увлечений своих?
    Имхо, слишком много свободного времени на мужчину, поэтому и начинает тошнить от переизбытка

7. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Заведите мальчика курсанта

8. ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Теряю интерес к мужчинам »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Я не поняла..хочется убежать и не возвращаться или только день два отдохнуть от мужчины и снова с ним...

9. ответ для mouser , на сообщение « А с женщинами как? »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А с женщинами как?
    Так же

10. ответ для КseniaG , на сообщение « У Вас нет работы, детей, увлечений... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    У Вас нет работы, детей, увлечений своих?
    Имхо, слишком много свободного времени на мужчину, поэтому и начинает тошнить от переизбытка
    Ну почему же нет. У меня трое детей и полно своих увлечений))

Страница 1 из 4 1234 Последняя »