|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
да все заражаются
Как только пара тройка человек подхватит и разнесет по садам и школам - начнется повальное заражение.
Зы как это 7900 заразилось, 140 умерло, 133 выздоровели. А остальные где? Испарились?
про них сами китайцы пишут 12139"под подозрением"
https://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumon...appinstalled=0
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Так в чем трагедия? Им проведут тесты, по резулльтатм все понятно будет. Если у пары нет коронавируса, наверное, отпустят всех с богом. Если есть - обследуют остальных. Это не так и много народу.
Ну люди развлекаться и отдыхать поехали, за немаленькие деньги, а не для того, чтобы у берега торчать на одном месте, не имея возможности никуда выйти
-
 Сообщение от Privacy
я далеко 
Бешеному кабану сто верст не крюк! 
Доедем, не переживайте!
-
лето
 Сообщение от Oldys
Бешеному кабану сто верст не крюк! 
Доедем, не переживайте!
вам еще дальше
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Так в чем трагедия? Им проведут тесты, по резулльтатм все понятно будет. Если у пары нет коронавируса, наверное, отпустят всех с богом. Если есть - обследуют остальных. Это не так и много народу.
Да нет вообще никакой трагедии, мы тут все просто поболтать собрались, вот и постит каждый что в голову взбредёт
-
с орбиты
 Сообщение от skazka71
посмертный
Пессимистично
-
 Сообщение от lydia
Девочки, покупаем фильтры Аквафор
Мне Барьер больше нравится...
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Мне Барьер больше нравится...
У нас Гейзер
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Ну если это будет папа и сын, например, ну как в книге, чтоб папа еще бодрый, но на сыновню жену уже не претендующий - то норм  )
Или свой уже большой сын. Правда, тогда ему надо будет девушку взять, чтоб от гормонов не лопнул...
Вроде у нас полный комплект))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.