|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Легенда
Вслед за американцами японцы тоже начали эвакуировать своих граждан из Уханя. Предусмотрели три борта, сегодня в Японии приземлился второй.
Из 206 эвакуированных у троих обнаружили коронавирус, при этом у двоих из них не было никаких симптомов.
-
лето
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ronavirus.html
7000 человек на карантине
круиз Costa Smeralda , стоит в Италии
5 по размеру круизный корабль в мире
из-за того, что одна пассажирка плохо себя почувствовала.
резульататов тестов пока нет

-
с Луны
кто уже заказал лекарства из рекомендованного списка ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от SKSMEX
Ого, это ужасно! Препараты очень сильные, с огромной кучей побочек, их можно далеко не всем. ( И вирус таки силён. Этими лекарствами лечат гепс, долго и мучительно .
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Можете не лечиться, если что
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Всего месяц кашлял? Ну это не коклюш. Анализы-то хоть сдали перед "диагнозом"? При коклюше кашляют так, что чуть лёгкие не выкашливают, его с обычным кашлем не спутаешь.
Почему это? У моей коклюш был, подтвержденный анализом через неделю от начала болезни. И она непривита была от коклюша. Кашляла месяц максимум. Просто сразу адекватно лечилась.
-
с орбиты
Интересно, а после этого коронавируса иммунитет пожизненный или нет?
-
лето
-
 Сообщение от Агапи
Интересно, а после этого коронавируса иммунитет пожизненный или нет?
Вроде да, если я правильно усвоила прочитанное. Но не до конца уверена.
-
Элита
Круизный мегашип «Коста Смеральда» встал на карантин в итальянском порту Чивитавеккья.
На борту находятся 6000 человек пассажиров и членов экипажа.
Тревогу забили из-за китайской пары с подозрительными симптомами. Власти запретили кому-либо покидать борт судна до проведения полного комплекса диагностических проверок.
Ой, меня опередили.... Извините!
-
Элита
 Сообщение от Л.Пулька
Круизный мегашип «Коста Смеральда» встал на карантин в итальянском порту Чивитавеккья.
На борту находятся 6000 человек пассажиров и членов экипажа.
Тревогу забили из-за китайской пары с подозрительными симптомами. Власти запретили кому-либо покидать борт судна до проведения полного комплекса диагностических проверок.
"Обоих в омут, и конец!" (с)