Страница 1142 из 2104 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Поскорее вырастить первые, они самые беспокойные обычно!
    У моей просвечивают через десну верхние и явный бугорок внизу, видимо не сильно её беспокоят пока, ну может ползут там к выходу по тихоньку. Но она грызёт и грызёт и грызёт и слюни, слюни, слюни
    Не не, самая жесть это клыки! Но до них ещё долго

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « О, у нас так же примерно. Но чаще... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    О, у нас так же примерно. Но чаще бывает что я ей помогаю, а она недоперевернется до конца и лежит на полубоку-полуживоте потому что в процессе переворачивания кулак попал в рот и не вылезает оттуда да и вообще с кулаком во рту лежится отлично и на боку.
    А так на животе любит. Вчера вон в шезлонге пыталась перевернуться на живот, не получилось =) головой уперлась в бортик шезлонга и никак дальше.
    Зато с живота на спину лихо крутится, ну и на бок.
    Мой один что ли такой, кто на животе не любит? От слова совсем! Зато лихо так ползает на спите, отталкиваясь ногами. Следовательно, переворачиваться тоже не стремится. Хотя точно мог бы. Однажды во сне перевернулся с бока на живот и как давай орать - мама, верни меня обратно!

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не не, самая жесть это клыки! Но до них... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Не не, самая жесть это клыки! Но до них ещё долго
    Все дети разные. Я писала уже неоднократно, что мой старший с вечера истерил, утром 6-8 зубов. Мы даже подумать на зубы не успевали.
    А слюни эти и кулаки-это дело житейское, они задолго до зубов возникают.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мой один что ли такой, кто на животе не любит? От слова совсем! Зато лихо так ползает на спите, отталкиваясь ногами. Следовательно, переворачиваться тоже не стремится. Хотя точно мог бы. Однажды во сне перевернулся с бока на живот и как давай орать - мама, верни меня обратно!
    И моя не любит. Поэтому научилась переворачиваться с живота на спину

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я думала, что мне кажется. Но мне не кажется. 2-3 часа детского др=неделе в хорошем лагере. Как празднуете? Мне нужно относительно приличное место хотя бы. Не хочу базар-вокзал на др. На севере нашла еще год назад хороший вариант занедорого, а на юге 15-18 тысяч. И даже дело не в том, могу ли я себе это позволить, дело в том, что с какого, блин, фига, 3 часа столько стоят и почему мой час работы не стоит 5 тысяч.

Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Лешечка маленький, поэтому его перевороты на бок расцениваются достаточным достижением.

Мне везет!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Вы тут фигней маетесь, а люди в Смекте глину и свинец искали и нашли.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я думала, что мне кажется. Но мне не кажется. 2-3 часа детского др=неделе в хорошем лагере. Как празднуете? Мне нужно относительно приличное место хотя бы. Не хочу базар-вокзал на др. На севере нашла еще год назад хороший вариант занедорого, а на юге 15-18 тысяч. И даже дело не в том, могу ли я себе это позволить, дело в том, что с какого, блин, фига, 3 часа столько стоят и почему мой час работы не стоит 5 тысяч.

Я тоже фигею с ценника! У нас в апреле 3 др на семью. Мой, по ом среднего, потом старшего. Я то ладно, дома отметим. Дима тоже сказал, что никуда не хочет, а я предлагала батуты или хлоп топ... А вот старший... Там же туса, друзья, надо что-то устраивать, а ценник жесть конечно.
    Сошлись на том, что посидим в антикафе и им там проведут игру в мафию. 7 тыщ на все. Плюс с меня угощения и торт... Наверное, буду просить в подарок ему деньгами собирать...

9. Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Кого интересовал симилак в дет.мире, то скидки там кончились, начались суровые будни. Банка 953 р. По коду с сайта 30%скидка, помогу сделать, если надо. 667 р.выходит, только за нал, конечно. Но если у вас, как и у меня, в программе спасибо от сбербанка набрано на раздел "огромное спасибо" и подключен раздел детство, то 66 баллов с банки летит на счет спасибо. Короче в личку пишите, кому актуально. До 31 марта скидка эта, дальше не понятно.

Охринеть, почти косарь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я тоже фигею с ценника! У нас в апреле... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    вот вы занудки ну отвыкла я, отвыкла от питерских погод.
    Как-то пришлось в ноябре лететь домой срочно, я бросилась в подвале питерскую куртку искать, нашла. А шапку не нашла. Побежала в магазин, купила вязаные шапку с шарфом. Тепло и красиво, думаю, в новой шапочке будет! Выхожу из самолёта - меня в ту же секунду порывом ледяного ветра с мокрым снегом насквозь как продует... мама увидела - давай смеяться, я ж купила шапку крупной вязки вообще без подкладки

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нам тут презентовали качельку🙈И какого спрашивается хр*на я ее раньше не купила!!! Тая в ней около часа качалась, я успела в душ сходить и позавтракать спокойно!🙈
    Урашечки

Фан джамп
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 1142 из 2104 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »