|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
И с мужем можно бесплатно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А как с мужем бесплатно?
-
Старожил
Я хочу с дуолой по ОМС))
Я просто хочу по омс , но или с мужем, или с дуолой, а это сложно ))
-
Старожил
Сообщение от Voler
А по омс вообще никто не собирается? Иди просто молчат)
У меня огромное желание купить что-то малышковое. Вот если скажу сегодня на работе (я так и не дошла, мне страшно), то порадую себя.
У нас пока перестановки дома у сына, чтобы было удобное рабочее место.
Я планирую по омс. Но и на дни открытых дверей схожу в РД, вдруг передумаю
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Оо, класс) с кем-нибудь точно совпадем))))
В смысле не мешает совмем чужой малыш? Я читала, что многие пишут, что когда первый реьенок, то здорово быть с кем-то)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как повезет с соседями...у меня в палате такие второмамы были, что закатывали глаза с видом что я ничего не знаю и как вообще ребенка растить буду[emoji51] а я просто охренеть как испугалась что ребенок коричневым срыгнул. И да, моя девочка спала целыми днями, а 4 парней в палате истошно орали днями и ночами, и я спать не могла все дни. Из плюсов, девочки приглядывали за спящим ребенком пока в душе и на процедурах. Но если палата платная, душ под боком, и нафиг такие соседи не надо[emoji2378]
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
А как с мужем бесплатно?
Вот утром писала как раз, что 10рд мужу надо флюшку не старше 6м и прививочный сертификат, подойти к заведующей и получить разрешение на совместные роды, шлепают в обменку прямо
В Пушкине тоже так, только список анализов мужу больше. И там можно у заведующего шлёпнуть разрешение, а можно и рожать приехать сразу, но тогда решение дежурная бригада принимает, пускать или нет. Поэтому надёжнее заранее получить допуск
Другие роддома я не рассматриваю пока, не знаю как там. В любом случае, основной момент - наличие индивидуальных родилок
-
Старожил
Вот утром писала как раз, что 10рд мужу надо флюшку не старше 6м и прививочный сертификат, подойти к заведующей и получить разрешение на совместные роды, шлепают в обменку прямо
В Пушкине тоже так, только список анализов мужу больше. И там можно у заведующего шлёпнуть разрешение, а можно и рожать приехать сразу, но тогда решение дежурная бригада принимает, пускать или нет. Поэтому надёжнее заранее получить допуск
Другие роддома я не рассматриваю пока, не знаю как там. В любом случае, основной момент - наличие индивидуальных родилок
Я думала это платные роды такие
-
Элита
Сообщение от Voler
Про род дом не знаю. А вот больница в Тосно шикарная. Летом пришлось там побывать. Очень нам понравилось отношение
Все очень-очень современно.
А я наоборо слышала, что чем больше мама пробует за беременность, чем меньше вероятность аллергией. Не знаю на сколько так.
Я вот как-то не представляю, как можно такую сумму потратить на врача, который с тобой ещё может и не быть. И познакомишься ты с ним ну раз, ну два. Плюс в такой ситуации в моральном и психологическом плане на тебе 90% ответсвенности. Но может у меня не правильное мнение....
Не знаю, у нас врачи даже приезжают и говорят вам туда не надо. У меня дедушка в этой больнице умер [emoji850]
И в принципе медицина Тосн района на уровне [emoji87]
Про роды , если б первые у меня прошли легко и просто и все равно какой бы врач был, я бы не парилась. А так довольна, что был заранее выбранный и внимательный. По омс исход мог быть другой. Это и пугает. Но вторые ж должны быть проще!!! Не разубеждайте меня, у кого по 2-3-4)))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Я думала это платные роды такие
Вот 10рд информация https://vk.com/wall-64949537_11264
-
Элита
Может Пушкин с дуолой? Или ты именно врача хочешь?
Я вот против доулы как то. Если мне псих фигню втирать начнут или подумай про облака, я разозлюсь)))) во время родов то нервы не к черту, а я выдержкой и терпением не могу похвастаться [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji37] и как то про Пушкин не прониклась, если еще и кесарят.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
О! Новый домик!
Девочки, а можно ссылку на группу в вк?
Умка, хочу написать тебе )))
Зубареву давно не читаю, все её программы для тех, кто 100+
А питание 5 раз в день вообще считается убийственным с точки зрения всплесков инсулина в организме. Так что в не школе здоровья только учатся есть по графику и более-менее без жести пищевой. Ну и сбросить со 100 до 80 легко)))
Вчера сначала звонила партнерам, с которыми не виделась с ноября. Посшибают, ты уже бегемот? 🤣🤣🤣 потом полезла в инсту в сториз зимние-летние и до слез расстроилась. Боже, меня и правда так сейчас раздуло. Я себя зову пролактиновая женсчина. Плечи, груди - не привыкла я к такому добру )))
Вещи нигде не смотрю. Надо ещё в шкафах сначала разобраться. Все ждала, когда скажут пол ))) теперь время надо выделить.
В рд хочу одноместную палату. Просто мечтаю. Но у нас дурка дома всегда. И какой-то круговорот. На той неделе вот Мама приезжала в гости на недельку как раз. Посмеялись с ней, что я типа домохозяйка и за период с пнд по пятницу дома реально была без выезда только в среду, да и то - работала )))