|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Есть подозрение, что перегул. Он очень хорошо в 19 часов спать ложится, но это ведь очень рано. Я с понедельника на работу, из садика его только в 18.30 будем забирать....
Боже, как поздно. Тебе удачи. Может с выходом на работу как то устаканится ваше расписание на сон. В саду спит?
Олег не спать днем не может. Дрыхнет от 2.5 до 3 часов. Если меньше,то какашка вечером. И ложится сложнее. Но ложится сам. Вроде как я добилась рефлекса кроватка=спать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Есть подозрение, что перегул. Он очень хорошо в 19 часов спать ложится, но это ведь очень рано. Я с понедельника на работу, из садика его только в 18.30 будем забирать....
Я бы укладывала в 19, если ложится. Пришли из сада, покормила, умылись и в кровать. Потом у тебя немного времени на себя и быт.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А если он засыпает в 19, то во сколько встаёт?
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Я решила действовать так. Закрылась с ним в спальне, легла к себе в постель, делаю вид, что сплю. Лев на полу перебрал книжки, играл парой игрушек. Свет, естественно горит, т к он его включает. Я думала, что он посмотрит на меня и тоже ляжет спать себе или ко мне. Лев залез ко мне на кровать, начал ныть и тянуть мою руку, чтобы я шла играть. Я претворяюсь спящей, тогда он взял и как со всей силы ударил меня рукой по лицу и сразу замолчал, смотрит из под лобья! Ужас! Раньше он меня не бил, даже не кусался никогда. Я, конечно, сказала, что маму бить нельзя ( Вобщем, ужасный у нас сегодня вечер....
Свет нужно точно выключать, т к. это часть ритуала засыпания. Загораживай выключатель, что бы сам не включал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А если он засыпает в 19, то во сколько встаёт?
В 5-7 утра
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я бы укладывала в 19, если ложится. Пришли из сада, покормила, умылись и в кровать. Потом у тебя немного времени на себя и быт.
Может в этом что-то есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
В 5-7 утра
Рановато..(
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Рановато..(
Так все равно в сад же. Я б укладывала и понемногу двигала время засыпания.
Сашка ложится в 20. Около 6 просыпается. Если надо, можно продлить до 9-9.30 сон
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так все равно в сад же. Я б укладывала и понемногу двигала время засыпания.
Сашка ложится в 20. Около 6 просыпается. Если надо, можно продлить до 9-9.30 сон
Это если в 7.
А если в 5?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У нас пока с горшком не получается.
А ещё у нас с засыпанием на ночь не получается. Вчера попробовала его оставить без дневного сна вообще, чтобы на ночь нормально, а он в 17 часов за игрушками начал носом клевать и отключился ( Конечно, ночью опять воевали. Сегодня вроде всё по расписанию, днем немного поспал, проснулся в 14 часов, а сейчас уложить не могу, сбегает из кровати, силой не удержать, орёт и брыкается, убегает. Мне кажется, это не нормально, что то сломалось в какой то момент... Пробовала не укладывать, но в 2 ночи мы с мужем уже очень хотели спать, а сын неадекватно себя вёл, пришлось укладывать со слезами минут 15. Но я не хочу со слезами укладывать... Что же делать? Может лекарства пора
Похоже перегуливает. Я вот наблюдаю за детьми, и пришла к выводу, что отсутствие дневного сна у многих детей влечет проблему с засыпанием на ночь.
 Сообщение от Katенок
Я сегодня мать года прям[emoji51] собрала мелкого и не нацепила подгуз. При чем мы даже за средними в сад сгоняли. Через пару часов ребенок пришел на кухню с горьким слезами, муж выдал, что он описался и мокрый. Странно, он же в подгузнике. Я оттягиваю колготки, а там голая попа[emoji85] я ещё тихо офигела, что мол снял и колготки обратно нацепил. А подгуз так и пролежал там, куда я его положила при сборах
Смешно))) мы тут в пк ходили.... утром встали, умылись, поели, оделись. Сходили в пк, потом погуляли, пришли домой, поели, собираемся спать, а подгуз сухой. Это часа 3 прошло.
 Сообщение от Zebra mama
В 5-7 утра
Попробуй укладывать с 19.30 до 20.00. Посмотри, как будет. По чуть-чуть сдвигай время укладывания так, как тебе удобно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)