|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я сегодня мать года прям[emoji51] собрала мелкого и не нацепила подгуз. При чем мы даже за средними в сад сгоняли. Через пару часов ребенок пришел на кухню с горьким слезами, муж выдал, что он описался и мокрый. Странно, он же в подгузнике. Я оттягиваю колготки, а там голая попа[emoji85] я ещё тихо офигела, что мол снял и колготки обратно нацепил. А подгуз так и пролежал там, куда я его положила при сборах
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Забавно!
-
Мега-элита
Я решила действовать так. Закрылась с ним в спальне, легла к себе в постель, делаю вид, что сплю. Лев на полу перебрал книжки, играл парой игрушек. Свет, естественно горит, т к он его включает. Я думала, что он посмотрит на меня и тоже ляжет спать себе или ко мне. Лев залез ко мне на кровать, начал ныть и тянуть мою руку, чтобы я шла играть. Я претворяюсь спящей, тогда он взял и как со всей силы ударил меня рукой по лицу и сразу замолчал, смотрит из под лобья! Ужас! Раньше он меня не бил, даже не кусался никогда. Я, конечно, сказала, что маму бить нельзя ( Вобщем, ужасный у нас сегодня вечер....
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Я решила действовать так. Закрылась с ним в спальне, легла к себе в постель, делаю вид, что сплю. Лев на полу перебрал книжки, играл парой игрушек. Свет, естественно горит, т к он его включает. Я думала, что он посмотрит на меня и тоже ляжет спать себе или ко мне. Лев залез ко мне на кровать, начал ныть и тянуть мою руку, чтобы я шла играть. Я претворяюсь спящей, тогда он взял и как со всей силы ударил меня рукой по лицу и сразу замолчал, смотрит из под лобья! Ужас! Раньше он меня не бил, даже не кусался никогда. Я, конечно, сказала, что маму бить нельзя ( Вобщем, ужасный у нас сегодня вечер....
Положить под бок, погладить по спинке?? У вас такое не работает?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Положить под бок, погладить по спинке?? У вас такое не работает?
Работает, но только когда готов спать. Сейчас вырывается, убегает, не лежит. Готов играть на кровате, но только не лежать (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мы так уже несколько месяцев засыпаем((( Из кровати он только так выбирается, хотя я у нас дно аж на ящике! Дверь в спальню закрываем, комод переворачиваем ( иначе он забирается на перенальник и щёлкает выключателем ) Засыпает он позже меня ( папа так у нас вообще об подушку и накаут ) у нас в ногах, как котёнок ) Ума не приложу что с этим делать ( Причём не имеет никакого значения во сколько он спал днём и спал ли вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Мы так уже несколько месяцев засыпаем((( Из кровати он только так выбирается, хотя я у нас дно аж на ящике! Дверь в спальню закрываем, комод переворачиваем ( иначе он забирается на перенальник и щёлкает выключателем ) Засыпает он позже меня ( папа так у нас вообще об подушку и накаут ) у нас в ногах, как котёнок ) Ума не приложу что с этим делать ( Причём не имеет никакого значения во сколько он спал днём и спал ли вообще.
Вот это да!
Похоже на мою историю, но только он меня стукнул сегодня, не хотел, чтобы я спала (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Работает, но только когда готов спать. Сейчас вырывается, убегает, не лежит. Готов играть на кровате, но только не лежать (
Лида, а это не перегул у него? Олега сложнее уложить, если он перегулял. Я стараюсь следить за временем.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Лида, а это не перегул у него? Олега сложнее уложить, если он перегулял. Я стараюсь следить за временем.
Есть подозрение, что перегул. Он очень хорошо в 19 часов спать ложится, но это ведь очень рано. Я с понедельника на работу, из садика его только в 18.30 будем забирать....
-
Мега-элита
Про перегулы.
Если Арину днём кормить после 14.30 и укладывать в 15.00, то 100% не уснёт. Полежит тихо 15-20 минут, а потом будет речи толкать от часа до полутра.
Про ночной сон сложнее, перегулов нет. Если днём не спала, то уснёт сразу.
Иногда не засыпает ( когда днём спит) и долго болтает (как сегодня), не знаю с чем связано, наверное, Арину что-то беспокоит или что-то не нравится. Сегодня, например, насморк, ручьи соплей, может это ей мешало уснуть, хотя нос перед сном я закапала.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас с Лерой в прошлый раз не получилось пофоткаться так как мы были после полио а девочки не привитые, и вот мы собрались те кто привит и кому мы не страшны))

Красооотки какие!!! А у нас без елки! Убрали!!!
Я - Марина