Страница 1193 из 1443 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « Я сегодня мать года прям[emoji51]... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я сегодня мать года прям[emoji51] собрала мелкого и не нацепила подгуз. При чем мы даже за средними в сад сгоняли. Через пару часов ребенок пришел на кухню с горьким слезами, муж выдал, что он описался и мокрый. Странно, он же в подгузнике. Я оттягиваю колготки, а там голая попа[emoji85] я ещё тихо офигела, что мол снял и колготки обратно нацепил. А подгуз так и пролежал там, куда я его положила при сборах

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Забавно!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я решила действовать так. Закрылась с ним в спальне, легла к себе в постель, делаю вид, что сплю. Лев на полу перебрал книжки, играл парой игрушек. Свет, естественно горит, т к он его включает. Я думала, что он посмотрит на меня и тоже ляжет спать себе или ко мне. Лев залез ко мне на кровать, начал ныть и тянуть мою руку, чтобы я шла играть. Я претворяюсь спящей, тогда он взял и как со всей силы ударил меня рукой по лицу и сразу замолчал, смотрит из под лобья! Ужас! Раньше он меня не бил, даже не кусался никогда. Я, конечно, сказала, что маму бить нельзя ( Вобщем, ужасный у нас сегодня вечер....

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я решила действовать так. Закрылась с ним в спальне, легла к себе в постель, делаю вид, что сплю. Лев на полу перебрал книжки, играл парой игрушек. Свет, естественно горит, т к он его включает. Я думала, что он посмотрит на меня и тоже ляжет спать себе или ко мне. Лев залез ко мне на кровать, начал ныть и тянуть мою руку, чтобы я шла играть. Я претворяюсь спящей, тогда он взял и как со всей силы ударил меня рукой по лицу и сразу замолчал, смотрит из под лобья! Ужас! Раньше он меня не бил, даже не кусался никогда. Я, конечно, сказала, что маму бить нельзя ( Вобщем, ужасный у нас сегодня вечер....
    Положить под бок, погладить по спинке?? У вас такое не работает?

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Положить под бок, погладить по спинке?? У вас такое не работает?

Работает, но только когда готов спать. Сейчас вырывается, убегает, не лежит. Готов играть на кровате, но только не лежать (

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мы так уже несколько месяцев засыпаем((( Из кровати он только так выбирается, хотя я у нас дно аж на ящике! Дверь в спальню закрываем, комод переворачиваем ( иначе он забирается на перенальник и щёлкает выключателем ) Засыпает он позже меня ( папа так у нас вообще об подушку и накаут ) у нас в ногах, как котёнок ) Ума не приложу что с этим делать ( Причём не имеет никакого значения во сколько он спал днём и спал ли вообще.

6. ответ для Мама Надя , на сообщение « Мы так уже несколько месяцев... »

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мы так уже несколько месяцев засыпаем((( Из кровати он только так выбирается, хотя я у нас дно аж на ящике! Дверь в спальню закрываем, комод переворачиваем ( иначе он забирается на перенальник и щёлкает выключателем ) Засыпает он позже меня ( папа так у нас вообще об подушку и накаут ) у нас в ногах, как котёнок ) Ума не приложу что с этим делать ( Причём не имеет никакого значения во сколько он спал днём и спал ли вообще.
    Вот это да!
    Похоже на мою историю, но только он меня стукнул сегодня, не хотел, чтобы я спала (

Мега-элита Аватар для dewa

Работает, но только когда готов спать. Сейчас вырывается, убегает, не лежит. Готов играть на кровате, но только не лежать (
    Лида, а это не перегул у него? Олега сложнее уложить, если он перегулял. Я стараюсь следить за временем.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для dewa , на сообщение « Лида, а это не перегул у него? Олега... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Лида, а это не перегул у него? Олега сложнее уложить, если он перегулял. Я стараюсь следить за временем.
    Есть подозрение, что перегул. Он очень хорошо в 19 часов спать ложится, но это ведь очень рано. Я с понедельника на работу, из садика его только в 18.30 будем забирать....

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Про перегулы.
    Если Арину днём кормить после 14.30 и укладывать в 15.00, то 100% не уснёт. Полежит тихо 15-20 минут, а потом будет речи толкать от часа до полутра.
    Про ночной сон сложнее, перегулов нет. Если днём не спала, то уснёт сразу.
    Иногда не засыпает ( когда днём спит) и долго болтает (как сегодня), не знаю с чем связано, наверное, Арину что-то беспокоит или что-то не нравится. Сегодня, например, насморк, ручьи соплей, может это ей мешало уснуть, хотя нос перед сном я закапала.

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « У нас с Лерой в прошлый раз не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас с Лерой в прошлый раз не получилось пофоткаться так как мы были после полио а девочки не привитые, и вот мы собрались те кто привит и кому мы не страшны))
    Красооотки какие!!! А у нас без елки! Убрали!!!

Я - Марина

Страница 1193 из 1443 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »