Страница 217 из 3219 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для meamour , на сообщение « странно, но в Британии все чаще всего... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    странно, но в Британии все чаще всего лечатся ибупрофеном и парацетамолом...
    ну и длительное применение - это всегда плохо... даже длительное применение конфет и водки
    Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы. У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.

2. ответ для Яшина , на сообщение « ну, паника последнее дело особенно... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну, паника последнее дело
    особенно если помочь особо нечем
    тут уж судьбу встретить лучше в спокойной обстановке
    а не метаться
    Да, зачем, например, карантин вводить? Закрывать школы? Можно же потихонечку отъехать в мир иной. Главное без паники.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я терпела, но досмотрела) с теми,кто не читал. Ругаясь,фыркая, и зарекаясь не смотреть дальше
    Хуже всего смотреть фильм не с тем, кто его уже смотрел, а с тем, кто читал книгу, по которой снят фильм /с./
    Больше всего понравилась Михалкова в 5 серии. Ну и Спивак в целом, и ее роль. Больше ничего, главный герой ужс.
    А по-моему, сценарий - ужас. Даже актеры не вытягивают.
    Да, до голливуда пока далеко. )))

Преступление замалчивать опасность ситуации. Может быть люди могут уехать куда-нибудь в леса или дома закрыться на месяц. Судя по карантину в Китае все серьезно, у нас же - вирус и вирус, чего такого?

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не стала досматривать. На 4 серии мне стало понятно, что ничего общего с книгой дальше уже не будет))
    А книгу рекомендуете? Там нет чернухи?

6. ответ для Агапи , на сообщение « Так а других-то жаропонижающих,... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы.
    У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.
    ППКС

7. ответ для meamour , на сообщение « странно, но в Британии все чаще всего... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    странно, но в Британии все чаще всего лечатся ибупрофеном и парацетамолом...
    ну и длительное применение - это всегда плохо... даже длительное применение конфет и водки
    Много чем лечатся....
    Просто эти препараты в любой лавке за копейки, а что-то посильнее только по рецепту и за дорого.
    Но тот же парацетамол продают только по 2 упаковки за один раз, ибо во времена оны это было одно из изощрённых средств для сведения счетов с жизнью.
    Увы, ничто не мешает купить N раз по 2 упаковки в разных аптеках, тут уж каждый сам себе «злобный Буратино» (С).
    Youll Never Walk Alone

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Преступление замалчивать опасность ситуации. Может быть люди могут уехать куда-нибудь в леса или дома закрыться на месяц. Судя по карантину в Китае все серьезно, у нас же - вирус и вирус, чего такого?
    +100

9. ответ для Агапи , на сообщение « Так а других-то жаропонижающих,... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы. У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.
    Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
    Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.

10. ответ для ever , на сообщение « А книгу рекомендуете? Там нет чернухи? »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    А книгу рекомендуете? Там нет чернухи?
    в книге даже пострашнее, кмк
    с другой стороны, много этих бабьих эмоций новая жена/бывшая жена
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 217 из 3219 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »