|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от meamour
странно, но в Британии все чаще всего лечатся ибупрофеном и парацетамолом...
ну и длительное применение - это всегда плохо... даже длительное применение конфет и водки 
Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы. У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
ну, паника последнее дело
особенно если помочь особо нечем
тут уж судьбу встретить лучше в спокойной обстановке
а не метаться
Да, зачем, например, карантин вводить? Закрывать школы? Можно же потихонечку отъехать в мир иной. Главное без паники.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Privacy
Я терпела, но досмотрела) с теми,кто не читал. Ругаясь,фыркая, и зарекаясь не смотреть дальше
Хуже всего смотреть фильм не с тем, кто его уже смотрел, а с тем, кто читал книгу, по которой снят фильм /с./
Больше всего понравилась Михалкова в 5 серии. Ну и Спивак в целом, и ее роль. Больше ничего, главный герой ужс.
А по-моему, сценарий - ужас. Даже актеры не вытягивают.
Да, до голливуда пока далеко. )))
-
Хранитель
Преступление замалчивать опасность ситуации. Может быть люди могут уехать куда-нибудь в леса или дома закрыться на месяц. Судя по карантину в Китае все серьезно, у нас же - вирус и вирус, чего такого?
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Китайцы
я не стала досматривать. На 4 серии мне стало понятно, что ничего общего с книгой дальше уже не будет))
А книгу рекомендуете? Там нет чернухи?
-
 Сообщение от Агапи
Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы.
У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.
ППКС
-
Элита
 Сообщение от meamour
странно, но в Британии все чаще всего лечатся ибупрофеном и парацетамолом...
ну и длительное применение - это всегда плохо... даже длительное применение конфет и водки 
Много чем лечатся....
Просто эти препараты в любой лавке за копейки, а что-то посильнее только по рецепту и за дорого.
Но тот же парацетамол продают только по 2 упаковки за один раз, ибо во времена оны это было одно из изощрённых средств для сведения счетов с жизнью.
Увы, ничто не мешает купить N раз по 2 упаковки в разных аптеках, тут уж каждый сам себе «злобный Буратино» (С).
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Преступление замалчивать опасность ситуации. Может быть люди могут уехать куда-нибудь в леса или дома закрыться на месяц. Судя по карантину в Китае все серьезно, у нас же - вирус и вирус, чего такого?
+100
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Так а других-то жаропонижающих, противовоспалительных и нет особо, аспирин - еще опаснее. Просто лишний раз надо подумать прежде чем сбивать 38 ими. Часто это не лечение, а просто снять симптомы. У всех лекарств есть побочка, и ожидаемая польза должна бы превышать их вред.
Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
А книгу рекомендуете? Там нет чернухи?
в книге даже пострашнее, кмк
с другой стороны, много этих бабьих эмоций новая жена/бывшая жена
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880