|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто прочитал "Последнюю из рода Леер"? Серия закончена? Интересно?
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Кто прочитал "Последнюю из рода Леер"? Серия закончена? Интересно?
остановилась на середине второй книги и отложила пока, устала от всех зигзагов сюжета и от исключительности героини, сначала вроде бы интересно, а потом какие-то дебри пошли и герои новые появились, старые куда-то делись, в конце 1 книги все умерли, потом вроде и не умерли, запутано всё Но читабельно. Вроде закончена, у меня есть 5 книг и бонус
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Fef
остановилась на середине второй книги и отложила пока, устала от всех зигзагов сюжета и от исключительности героини, сначала вроде бы интересно, а потом какие-то дебри пошли и герои новые появились, старые куда-то делись, в конце 1 книги все умерли, потом вроде и не умерли, запутано всё Но читабельно. Вроде закончена, у меня есть 5 книг и бонус
Наверное, не возьмусь сейчас... Хочется что-то типа "Недостойной"...
Она сейчас пишет про императора. Я сделала предзаказ на ПМ. Как напишет, могу поделиться
Возьмусь, наверное, за ведьмы с серебряной меткой.
Одно неудобство - с телефона фб2 не почитаешь, а с электронной книгой засыпать неудобно
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Она сейчас пишет про императора. Я сделала предзаказ на ПМ. Как напишет, могу поделиться
Одно неудобство - с телефона фб2 не почитаешь, а с электронной книгой засыпать неудобно
типа "недостойной" к сожалению очень редко попадаются... Дослушиваю "Межмировую няню 1 и 2 " Черновановой и Эльденберт, одноразовая книжка со множеством штампов, попробуйте, живенько написано и поней много)) Утю-тю-шные детишки, нежная переселенка в теле стервы, попадания туда-обратно..
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
У меня в телефоне кулридер стоит, все форматы читает. Читалка валяется теперь без дела.
А раньше только в читалке книги читала.
"Недостойную" дочитала. Очень хорошо! И сюжет, и герои.
Спасибо порекомендовавшему!
-
Хранитель
Это я потом уже сама загорелась и нашла. Первая - трилогия "Тихоня", потом одна книга "Прима", потом две "Инженю", потом "Дива". Дальше еще есть, но они пишутся только, я не полезла
Сообщение от Fef
это я виновата Прослушала только Инженю, о ней и написала, а дальше не полезла
Спасибо!
Вторая Инженю мне нравится.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Сообщение от Fef
Спасибо большое, мне очень понравилось.
Сообщение от Нарат
Я как раз перечитываю Себастьяна, испытываю уже забытый кайф от книги))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Эх, Себастьянушко))))
А это кто? Как зовут автора?
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
Спасибо большое, мне очень понравилось.
Эх, Себастьянушко))))
А это кто? Как зовут автора?
Анна Шнайдер "Недостойная"
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
У меня в телефоне кулридер стоит, все форматы читает. Читалка валяется теперь без дела.
А раньше только в читалке книги читала.
"Недостойную" дочитала. Очень хорошо! И сюжет, и герои.
Спасибо порекомендовавшему!
И я забросила, она даже ломаться стала периодически, видимо, обиделась). С телефона удобнее, опять же, когда онлайн только доступно.
Недостойная - кто автор?)
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
Анна Шнайдер "Недостойная"
Сообщение от Библиотекарша
И я забросила, она даже ломаться стала периодически, видимо, обиделась). С телефона удобнее, опять же, когда онлайн только доступно.
Недостойная - кто автор?)
Вот