|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
светофор да,далеко...технолог относительно близко, на дачном)
Технолог на брестском бульваре/Захарова открыли.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Хранитель
Ничего себе КиБ не популярен, да в нем вечно не протолкнуться
Что вообще за манера на лв всех осудить и стоять в белом пальтЕ не зная сути
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Ничего себе КиБ не популярен, да в нем вечно не протолкнуться
Что вообще за манера на лв всех осудить и стоять в белом пальтЕ не зная сути
Там ассортимент практически на любой кошелек. Мы перед новым годом покупали в подарок шампанское по 2,5 тыс. Или для лв это нищебродство и здесь такое не пьют?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Почему обнаглели? Кассир не может покидать РКУ во время РКО, да и ценник во время пути сотрудника может затеряться.
Пробили памперсы на днях на 400 рэ дороже, кассиры все меня знают, как и директор
Грит точно? Точно. Сходила за ценниками двумя. Разницу вернули.
Ну, не знаю, я не однократно сталкивалась сама и слышала, что персонал ругается, когда ценники трогают.
Как-то рассматривала , не помню что, с нижней полки, а ценники там совсем не разглядеть, хотела вытащить и почитать, так мимо проходила работница и тявкнула, чтоб я не трогала , а то повытаскивают, а на место не ставят. Я теперь фотку делаю, если надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Ну, не знаю, я не однократно сталкивалась сама и слышала, что персонал ругается, когда ценники трогают.
Как-то рассматривала , не помню что, с нижней полки, а ценники там совсем не разглядеть, хотела вытащить и почитать, так мимо проходила работница и тявкнула, чтоб я не трогала , а то повытаскивают, а на место не ставят. Я теперь фотку делаю, если надо.
И фотку делаю, когда сомневаюсь сразу в цене или точно знаю, что акция закончилась, а ценники не поменяли.
Ну, кто на меня тявкнет, тот сильно пожалеет. А кассир не должен ходить и ценники смотреть. Это надо ждать пока придет администратор т.д. быстрее самой шарик ценник, получите и распишитесь с возвратом ДС. Спасибо, досвидули. Но это про частопосещаемые магазины.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, не говорите. Ещё и ценник ей принеси, вообще обнаглели.
А что в составе Таёжного?
"Чай чёрный байховый мелкий, лист мяты, трава чабреца, бадана корневище."
Но как по мне, реально запах улетно ментоловый, но вкус я не пробовала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
И фотку делаю, когда сомневаюсь сразу в цене или точно знаю, что акция закончилась, а ценники не поменяли.
Ну, кто на меня тявкнет, тот сильно пожалеет. А кассир не должен ходить и ценники смотреть. Это надо ждать пока придет администратор т.д. быстрее самой шарик ценник, получите и распишитесь с возвратом ДС. Спасибо, досвидули. Но это про частопосещаемые магазины.
У нас и зовут админа или фотку спрашивают, я сама предлагаю показать.
А вот в 7ш кассиры всегда выходят из-за касс в торговый зал, но у нас он маленький, поэтому пару шагов можно быстро сделать. Но я тоже думала об этом - неси, что хочешь пока ни кто не видит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
"Чай чёрный байховый мелкий, лист мяты, трава чабреца, бадана корневище."
Но как по мне, реально запах улетно ментоловый, но вкус я не пробовала.
Спасибо. О, нет, я чабрец не люблю.
Но это кому как, я бергамот люблю, кто-то на дух не переносит. ))
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Спасибо. О, нет, я чабрец не люблю.
Но это кому как, я бергамот люблю, кто-то на дух не переносит. ))
Я! Меня от бегемота подташнивает!
Но в защиту чая скажу-чабрец там вообще не чувствуется(со слов любителя чабреца)
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я! Меня от бегемота подташнивает!
Но в защиту чая скажу-чабрец там вообще не чувствуется(со слов любителя чабреца)
[emoji4]
А там ароматизатор или добавки? Цена уж больно дешёвая.
Экхарт Толле.