|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Здрасти. А АДС надо обязательно делать и во взрослом возрасте. И я делала аж за три приема. Шишки под лопаткой с орех были. Но пережила. Не так страшно.
Вот и я об этом.
Для меня было именно, что здрасти.
Думаю, что не я одна такая.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Пневмококк делают вроде только совсем старым. Я в этом году хотела дочку 17 лет привить - сказали не надо.
Это меня доктор Мясников "уговорил".
Так агитировал, так агитировал, что я почти согласилась, осталось только дойти.
-
Наш человек
никогда не делала и никогда не болела,но, кажется, года три назад(помнится, какой-то особо свирепый грипп был) сделала и тут же заболела. причем , серьезно так- под капельницами лежала, в несознанке три дня была. больше не хочу прививок)
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Это меня доктор Мясников "уговорил".
Так агитировал, так агитировал, что я почти согласилась, осталось только дойти. 
Я вот хочу энцефалит привить. Насмотрелась в НИИ детских инфекций. НУ его. Страшно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Я вот хочу энцефалит привить. Насмотрелась в НИИ детских инфекций. НУ его. Страшно.
Емае мне ж мадаме моей надо энцефалит вколоть в феврале
-
со звезды
 Сообщение от Re-belle
Покажете потом? Очень интересно. " Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, рыыы ". Но лев, конечно, лучше. Львы смелые, благородные,солнечные, щедрые. Я и сама лев. 
ога
только лев не вписывается в канву сказки о лесных зверюшках ))
-
душой на море
 Сообщение от Когорта
не, боялась) все-таки зверь) но она так свободно у них по квартире ходила, как кошка обычная. но, вроде бы, на ночь ее запирали.. наверное, сами боялись)
У нас в соседнем офисе одно время были ребята - бывшие цирковые. У одной из сотрудниц дома проживал питон, жил в отдельной комнате, по дому не шастал. И вот в один прекрасный день, она его не смогла в квартире обнаружить. Вызвала коллег, они сначала обшарили всю квартиру, потом обошли весь дом (представляю, как радовались соседи), ну нет змеюки. Короче, через три дня он нашелся. Спал себе как ни в чем не бывало под мохнатым пледом на диване)))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
А Вы его не взвешивали?
6 кг
-
Наш человек
ужас! у моей знакомой дома питон был, а потом сожрал собаку, йорка. мне кажется, они недрессируемые
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
6 кг
худышка