Страница 33 из 140 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    lucky girl Аватар для Ainata

El Corte Ingles планирует закрыть около 25 своих магазинов в Испании.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    В перезагрузке

Лоукост жд
    Испанские железные дороги renfe наконец-то запускают новый бренд Avlo — высокоскоростные железнодорожные поезда по более доступным ценам. Сегодня, а так же в ближайшую неделю и до 5 февраля можно будет купить билеты на скоростные поезда по Испании от 5€. По такой цене будет доступно 1000 билетов, которые будут вбрасывать в продажу каждый день в определенное время суток. Сегодня это 22:00 по Москве. В остальное время суток пока что забронировать что-либо не получится – форма для бронирования будет неактивна. Вчера мы очень долго пытались пробиться к билетам, но дальше листа ожидания не дошли. Спрос высокий, сайт почти час был неактивен.

Поездки под брендом Avlo стартуют 6 апреля, продажи будут открыты на поездки до конца лета. После 5 февраля сайт должен начать работать в обычном режиме, обещают цены на билеты от 10€.

Первые города участвующие во всем этом движении — Мадрид, Сарагоса и Барселона. Путь из Мадрида до Барселоны будет занимать менее трёх часов, поезда 4 раза в день.

Самое важное, что сделать нужно уже сейчас — для покупки на сайте Avlo (будет в комментариях) вам придется зарегистрироваться или использовать аккаунт пользователя renfe (создается за 1 минуту, но лучше создать прямо сейчас, т.к сайт renfe тоже умрёт).

Элита Аватар для Oлюня

Бениконект везет, выгодно если 1-2 человека, в любое время. Или индивидуальный трансфер, по цене примерно 70 евро ( может чуть меньше)

4. ответ для Oлюня , на сообщение « Бениконект везет, выгодно если 1-2... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Oлюня Посмотреть сообщение
    Бениконект везет, выгодно если 1-2 человека, в любое время. Или индивидуальный трансфер, по цене примерно 70 евро ( может чуть меньше)
    А что за Бенниконект? Если трансфер от аэропорта Барселоны до Камбрилса., то это тоже подходит? Экспресс там вроде по 20 евро с человека и 1,5 часа? На 3-4 Человек что лучше использовать?

Активный участник

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    А что за Бенниконект? Если трансфер от аэропорта Барселоны до Камбрилса., то это тоже подходит? Экспресс там вроде по 20 евро с человека и 1,5 часа? На 3-4 Человек что лучше использовать?
    Это вроде по Бланке только. В Камбрильс я такси заказывала.Получалось чуть дороже басплана. Ехать трансфером 2-2.30, а на такси 1 час.

6. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Элита Аватар для фуксия

А кто-нибудь может похвастаться местом проживания (хорошей гостиницей или апартаментами), в которых сами были?

7. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Я могу посоветовать в Михасе и Санлукаре, это Андалусия.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Наташа

8. ответ для Nathalie , на сообщение « Я могу посоветовать в Михасе и... »
    Активный участник

Посоветуйте пожалуйста, в августе будем 3 недели путешествовать по Андалусии и Португалии - очень актуально.

В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, в августе будем 3 недели путешествовать по Андалусии и Португалии - очень актуально.
    Шикарный маршрут расскажите потом, пожалуйста, как оно

Элита Аватар для Oлюня

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    От Барселоны не знаю, это в Аликанте. На 3-4 лучше индивидуальный трансфер. Можно посмотреть группу вк, трансфер из Барселоны. Я пользовалась аналогичной в Аликанте.

Страница 33 из 140 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »