|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Сегодня услышала - по данным специалистов износ хрущевок 20 процентов всего - ну и к чему тогда весь этот сыр-бор. Большая афера - не иначе. И смешно - раньше аргументом звучало - как можно жить в этих крошечных комнатушках. А теперь всё больше новых квартир с комнатами-клетушками
Сближение, теснота, темнота - друг молодёжи. Рождаемость повышать надо. Ещё свет отключить
А хрущёвки всех переживут.)
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Это иллюзия и отложенная ответственность. Вы много знаете тех, у кого уже порядок в своей жизни и вдруг проснулся интерес к политике и ответственность за свою страну, свое гос-во?
Это обычный демагогический прием "сперва добейся, потом критикуй", ничего нового вы не рассказали, это ваш вид аутотренинга и ухода от ответственности.
Это как раз об ответственности. За собственную жизнь. О том, чтоб не перекладывать ее на Путина.
И о жизни в реальном мире.
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Вы не заметили, что я обычно отвечаю? Она хамит, вы ей замечание не делаете, делаю я.
Леся хамит? Никогда не видела.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Сближение, теснота, темнота - друг молодёжи. Рождаемость повышать надо. Ещё свет отключить
Не поможет.
Переживут - согласна!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Что же он там закладывал, позвольте полюбопытстсовать.
Ну, как выяснилось, не только за воротник. Почему не засыпали в тучные годы семьи деньгами? Вся передача об этом. а теперь сформировано стойкое движение чайлдфри, добровольных бездетных и прочих хейтеров, не говоря о яме и неспособности родить в принципе. пиздно всрались.
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Ну, как выяснилось, не только за воротник. Почему не засыпали в тучные годы семьи деньгами? Вся передача об этом. а теперь сформировано стойкое движение чайлдфри, добровольных бездетных и прочих хейтеров, не говоря о яме и неспособности родить в принципе. пиздно всрались.
В США в целом уже более 40 организаций, объединяющих чайлдфри, каждая из них насчитывает несколько тысяч участников. Согласно исследованиям американского Национального Центра Статистики Здравоохранения, ежегодно увеличивается процент женщин, сознательно не желающих иметь детей: на сегодняшний день до 25 %. Среди белых женщин с высшим образованием процент чайлдфри гораздо выше, чем среди прочи
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Улетите щаз
это по украински, не первый раз пишу.
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Помниццо пришла в ово обсуждали этого Гошу, прошло 10 лет всё тож самое 😂 нескончаемая песня)))
А придурошного Лукашина не обсуждали случайно ?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
это по украински, не первый раз пишу.
Да пожалуйста, пишите, по украински просто не так пишется, а так то ...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.