|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
неприятно читать такие сообщения к ужину
Уже после шести)
-
 Сообщение от Лёся
мымрик- это судьба(с)
комарики-кровососы пискуны, рыбы-прилипалы.
самые умные, но бедные и от этого несчастные.
Кто к кому прилип-то? По-моему, это вы бедная-несчастная, ко всем липнете и банальности выдаете с умным видом, лучше бы борщ мужу и спать с ним в 22 часа.
-
 Сообщение от ever
Это иллюзия и отложенная ответственность. Вы много знаете тех, у кого уже порядок в своей жизни и вдруг проснулся интерес к политике и ответственность за свою страну, свое гос-во?
Это обычный демагогический прием "сперва добейся, потом критикуй", ничего нового вы не рассказали, это ваш вид аутотренинга и ухода от ответственности.
А как вы несёте ответственность? Только и трындите, мы не рабы, рабы не мы, плюс людей с низким интеллектом назначает в козлы отпущения. В чем ваша конкретная ответственность и тп?
-
 Сообщение от ever
Кто к кому прилип-то? По-моему, это вы бедная-несчастная, ко всем липнете и банальности выдаете с умным видом, лучше бы борщ мужу и спать с ним в 22 часа.
Вот Лесю зачем-то пинаете.Фу!
-
 Сообщение от lyric
У меня творожок со сметанкой
К чайку финики
А я без обеда и ужина. Только вот какао в обед буфет употребил а, с пирожным.
-
 Сообщение от Katarina
Вот Лесю зачем-то пинаете.Фу!
Вы не заметили, что я обычно отвечаю? Она хамит, вы ей замечание не делаете, делаю я.
-
 Сообщение от Katarina
А как вы несёте ответственность? Только и трындите, мы не рабы, рабы не мы, плюс людей с низким интеллектом назначает в козлы отпущения. В чем ваша конкретная ответственность и тп?
Долго объяснять.
-
с орбиты
 Сообщение от РоМ@шк@
Уже после шести)
вы эти жг-ные замашки бросьте! здесь все норм питаются (кушанькают)
-
 Сообщение от ever
Вы не заметили, что я обычно отвечаю? Она хамит, вы ей замечание не делаете, делаю я.
А вы будьте снисходительнее. Тем более если считаете себя такой умной.
-
 Сообщение от ever
Так проблемы у человека серьезные, выяснили же давно уже. О чем тут разговаривать можно?