|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Если мы считаем, что результатом "работы" такого препарата является 20% сокращение длительности заболевания, то для того чтобы провести РКИ, с учетом многофакторного анализа нужно собрать как минимум 1000 человек в контролируемых условиях. Это мало реально и не выгодно экономически.
Понятно, что это «не выгодно экономически». Поэтому для нас и нереально. Сделать любое лекарство со всеми современными требованиями - «не выгодно экономически». Видимо, поэтому новые лекарства дорогие. И сделаны все не у нас.
А у нас с нашим импортозамещением только остаётся... как вы там писали- доверять лабораторным результатам. Да молебны проводить.
«На дворе средневековье, мракобесие и джаз» Зато - реально экономически выгодно. Особенно молебны. Дёшево и сердито
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Понятно, что это «не выгодно экономически». Сделать любое лекарство со всеми современными требованиями - «не выгодно экономически». Видимо, поэтому новые лекарства дорогие. И сделаны все не у нас.
А у нас с нашим импортозамещением только остаётся... как вы там писали- доверять лабораторным результатам. Да молебны проводить.
«На дворе средневековье, мракобесие и джаз» Зато - экономически выгодно. Особенно молебны. Дёшево и сердито 
Причем тут у нас и не у нас? Ровно такая же ситуация во всем мире. Тот же арбидол например, выпускается в Китае, а меглумин (циклоферон и т.п.) Мерком.
При этом и в США и в Европе полно своих "расстрельных" препаратов - улучшателей.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
лето
 Сообщение от Triсia
Еще о литературе на эту тему - Стивен Кинг "Противостояние"
Эта старая, ее все знают и читали.
Лучшее тогда уж ,,Чума,, Камю))
-
Ветеран
 Сообщение от Kotiaa
А как же видео? - народ падает на улицах. Не знаю. Но страшнее и страшнее с каждым днем. Особенно - после того, как вчера сказали - что можно заразиться по новой.
Народ падает в любой стране. И, в принципе, по любой причине. Плюс любое видео может быть постановкой. Я не утверждаю, что это точно учения, но версия объясняет многие странности: закрытые города, непонятные цифры с заболевшими.
У них итак были каникулы, после которых еще неделю все расскачиваются.
Дополнила: помните как у нас Зимнюю вишню раскачивали с жертвами.И там так могут, только по заданию партии. Или сечас у нас выше писали, что детская инфекционка не принимает, сезон вирусов, переполнена. Заплатить нужным блогерам и все - завтра же будут вопли, что корона эта в Питере и ужас и смерть грядет. Время сейчас медийное
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Если мы считаем, что результатом "работы" такого препарата является 20% сокращение длительности заболевания, то для того чтобы провести РКИ, с учетом многофакторного анализа нужно собрать как минимум 1000 человек в контролируемых условиях. Это мало реально и не выгодно экономически.
Это реально. Моя новая работа связана с тестированием медицинских препаратов и вакцин. Тестирование проводят на огромной выборке, иногда 60 тыс человек. Стоит это для компаний сумасшедших денег, причем 90% тестируемых препаратов тестирование не проходят и отбраковываются.
-
Mamihlapinatapai
а кто нить уже рассчитал математическую модель эпидемии?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Спасибо, не слышала,столько наград, и на лайвлибе ни одного отзывы .
Так новинка. Только - только вышла на русском. Год издания 2020
-
Давно я здесь
 Сообщение от meamour
а кто нить уже рассчитал математическую модель эпидемии?
из сотопочников????
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от no remorse
из сотопочников????
нууууу это ж математика!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Если остановят.
В мае в Монголии был карантин по чуме, пара съела местных сусликов, заболела, умерли. Тоже был строгий карантин,перекрыта граница, жёсткий контроль, туристы сидели виэтом карантина. Это Монголия, мало народу. Здесь 11 млн. Первые симптомы,нулевого Травиата могли прошляпить. А дальше пронеслась((
Чума - это старая инфекция, давно известная. Здесь же раз в несколько лет новые вирусы появляются! Принципиально новые. Разница разве не видна? Совсем иной расклад. На территории одного и того же государства постоянно с невероятной скоростью мутирующие вирусы? Ну, не бывает так в природе. Не верю.