|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
а кто это nastya? А поняла. Ее подбор ссылок рекомендовал практикующий врач. Собственно, вот этот https://modicine.ru/about
И не пишите про него плохо,- моё мнение испортится не о нем, а о вас 
Если посмотреть на "расстрельный список препаратов", то там множество очень спорных, а кое-где и откровенно некорректные суждений.
Но я повторюсь. Или мы принимаем, что для ряда препаратов получить убедительные доказательства их эффективности не целесообразно экономически и следуем in-vitro результатам и личному опыту; или мы живем без "улучшателей".
Да и отсылки к FDA и т.п. "нигде кроме России не используют" часто не имеют смысла, т.к. на разных рынках используются разные хотя и очень похожие вещества.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
И рынков таких, как в Ухани, в каждом китайском городе есть и в других подобных странах полно! И сейчас они продолжают работать. И продолжают там покупать и есть оттуда. И туристы пробуют там экзотику: травятся, но пробуют (почитать хотя бы блогеров - путешественников). Но не начинаются там эпидемии. А тут раз - и понеслось
-
Ветеран
Возможно этот вирус китайцы в этой самой лаборатории в Ухане придумали, не хотят, чтобы он в чужие руки попал., поэтому кардоны и карантин.
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Один - да! Это так же, если мы на Чукотку приедем и сьедим их гнилое мясо, которое они веками едят. Мы помрем, но эпидемия от этого не начинается.
Если остановят.
В мае в Монголии был карантин по чуме, пара съела местных сусликов, заболела, умерли. Тоже был строгий карантин,перекрыта граница, жёсткий контроль, туристы сидели виэтом карантина. Это Монголия, мало народу. Здесь 11 млн. Первые симптомы,нулевого Травиата могли прошляпить. А дальше пронеслась((
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
моей свекрови 83 (вот как раз сегодня  ) - такая же. Люблю её очень 
а 71 по нынешним временам - молодуха ))
Ну да, моей маме почти 70, лучше меня ориентируется в разных сайтах, и в ворде и с экселем (но она программист)
-
Ветеран
Папа служил в Монголии врачем полковым, за 5 лет два карантина по чуме видел.
-
лето
 Сообщение от montoya
Кстати о литературе 
У Поляндрии как раз в тему новиночка подоспела https://www.labirint.ru/books/730613/
Ага, все знакомо  :Китай, эпидемия .... Но книга, скорее, не об этом, а о чем-то большем - о ненужной суете что ли. Сама еще не читала, но наград у книги куча!
Спасибо, не слышала,столько наград, и на лайвлибе ни одного отзывы .
-
Старожил
Еще о литературе на эту тему - Стивен Кинг "Противостояние"
-
 Сообщение от Белокурая Шизель
Муж выдвинул теорию, что это учения. Вирус, есть, но он не такой трэшовый, как преподносится. Обкатывают свои эпидемиологические службы плюс изучают как реагируют другие государства. Эта версия мне кажется правдоподобной, в духе Китая, и я себя ею успокаиваю.
И фарм.компании денюшку заработать надо тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Белокурая Шизель
Муж выдвинул теорию, что это учения. Вирус, есть, но он не такой трэшовый, как преподносится. Обкатывают свои эпидемиологические службы плюс изучают как реагируют другие государства. Эта версия мне кажется правдоподобной, в духе Китая, и я себя ею успокаиваю.
А как же видео? - народ падает на улицах. Не знаю. Но страшнее и страшнее с каждым днем. Особенно - после того, как вчера сказали - что можно заразиться по новой.
А вдруг начнутся перебои с товарами из Китая - что с заработками будет у людей.