|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Ну, там по идее то и кончилось. А уж как конкретно этот конец обернулся для героев - предлагается додумать в меру свой оптимистичности 
, вполне можно было еще книгу написать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
а зачем им нужны были раньше мистификации?
я не такой специалист по китаю , какие были раньше ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Сайты со статистикой перестали обновлять
-
 Сообщение от ##NV##
вполне можно было еще книгу написать.
Я согласна с вами, и сама бы с удовольствием почитала...
Но автор, похоже, решила иначе... и оставила эти вопросы на откуп нам
-
Давно я здесь
у них глубокий вечер, с утра обновят
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Я согласна с вами, и сама бы с удовольствием почитала...
Но автор, похоже, решила иначе... и оставила эти вопросы на откуп нам 
причем потом она написала еще одну книгу типа Агаты Кристи , вообще читать не возможно.
-
Активный участник
Добрый вечер всем!) А где вы Вонгозеро качали? Подскажите, пожалуйста, а то теперь тоже хочется прочитать )
-
Бабушка по вацапу шлёт всякие политические ролики, сегодня про Ухань прислала. Что будто бы там завод - лаборатория по выведению всяческих вирусов для биологического оружия. И
на заводе произошла утечка. А вчера выслала ролик про рыдаюших китайцев, медсестёр и врачей. Что они третьи сутки не спят, принимая больных. И что в городе Ухань срочно строят больницу. Построить её должны за две недели
-
с Луны
 Сообщение от Шанти шанти
Бабушка по вацапу шлёт всякие политические ролики, сегодня про Ухань прислала. Что будто бы там завод - лаборатория по выведению всяческих вирусов для биологического оружия. И
на заводе произошла утечка. А вчера выслала ролик про рыдаюших китайцев, медсестёр и врачей. Что они третьи сутки не спят, принимая больных. И что в городе Ухань срочно строят больницу. Построить её должны за две недели
какая у вас продвинутая бабушка , умеет по ватсапу видосики слать.
-
с Луны
 Сообщение от gapolo
Добрый вечер всем!) А где вы Вонгозеро качали? Подскажите, пожалуйста, а то теперь тоже хочется прочитать )
я на фли, но сейчас там вонгозеро закрыли , живые люди еще есть.