|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вон в Невской 2007, 2008, 2009 все дополнительно за деньги свои группы тренируют
Да ещё и косо смотрят, если не к ним ходят
-
Хранитель
Вижу я столько этих платных групп и индив воочию. Одна печаль.
И на счет дисциплины тоже
Правильно в 7 лет надо брать много детей,они идут учиться, они не солдаты, дети имеют право определяться
Это просто амбиции нынче зашкаливают у родителей:всем сразу чемпионов и пораньше,в ФМЛ уже с 6 лет готовят и в олимп чемпионы также
Причем на публике-не не,мы не форсируем,мы против. Ну ,просто нравится,вот и плаваем в 20 лет по 6 км 8 раз в неделю/математические способности,сам в 4 года просился в кружок олимпиадной математики...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
О нормальном адекватном уровне.
Но кому он нужен,все ж хотчт прыгнуть выше головы
Зачем считать чужую зп?
Люди пришли и работают
Так никто и не считает чужую зп. Тут речь о том, что если бы зп тренера зависила напрямую от среднего уровня всех спортсменов, то и заинтересованность у тренера была бы в каждом спортсмене, а не только в лидерах и суперталантливых... а когда все заинтересованы(ребёнок, тренер, родитель), тогда и результаты есть у всех, даже у тех, у кого от природы нет данных, но он очень хочет
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
Так никто и не считает чужую зп. Тут речь о том, что если бы зп тренера зависила напрямую от среднего уровня всех спортсменов, то и заинтересованность у тренера была бы в каждом спортсмене, а не только в лидерах и суперталантливых... а когда все заинтересованы(ребёнок, тренер, родитель), тогда и результаты есть у всех, даже у тех, у кого от природы нет данных, но он очень хочет 
Ну и зачем большому спорту на ут3 и далее те,кто очень хочет,но не дано?
Покажите пример,где прям радеют за средний уровень?
Все хотят чемпионов, и побыстрее (((
К ут3 тренер сам себе выбирает с кем останется. К этому моменту у него 4 года для присмотреться и подготовить.
А так выходит,смотреть ему надо на платежеспособных родителей
Вот кому нужна моя младшая в ыигурном катании в неполные 6 с ростом 128 см?-ни один норм сшор ее не возьмет
И это правильно,зачем? Просто тк я платежеспособна ,а она очень хочет?
-
Ну и зачем большому спорту на ут3 и далее те,кто очень хочет,но не дано?
Покажите пример,где прям радеют за средний уровень?
Все хотят чемпионов, и побыстрее (((
К ут3 тренер сам себе выбирает с кем останется. К этому моменту у него 4 года для присмотреться и подготовить.
А так выходит,смотреть ему надо на платежеспособных родителей
Вот кому нужна моя младшая в ыигурном катании в неполные 6 с ростом 128 см?-ни один норм сшор ее не возьмет
И это правильно,зачем? Просто тк я платежеспособна ,а она очень хочет?
Светлана Хоркина рост 165 см, много выше чем обычный рост спортивной гимнастки ( Симона Бейлз 142 см ) и ничего так 2 кратная олимпийская чемпионка.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Светлана Хоркина рост 165 см, много выше чем обычный рост спортивной гимнастки ( Симона Бейлз 142 см ) и ничего так 2 кратная олимпийская чемпионка.
Да да
И невысокие пловчихи тоже наверняка есть
Я таки загублю будущую перспективную олимпийсккю чемпионку фигурного катания своей адекватностью и не отправлю её к Тутберидзе
(И даже на подготовку в школу не отправила [emoji847])
-
Космонавт
 Сообщение от ANGELочек
Это вам тогда надо было командный спорт выбирать, а не индивидуальный. Там действительно зависит от успехов команды (основного состава).
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Сделают платным и многие родите выберут бесплатный спорт рядом с домом, а возможно, их ребенок именно а плавании блеснул бы...
-
Да да
И невысокие пловчихи тоже наверняка есть
Я таки загублю будущую перспективную олимпийсккю чемпионку фигурного катания своей адекватностью и не отправлю её к Тутберидзе
(И даже на подготовку в школу не отправила [emoji847])
Ну загубить всегда просто, а вот поддержать, направить, дать возможность всегда сложнее. Конечно это личный выбор каждого )) Все ИМХО.
-
Хранитель
Плавание и так ни фига не дёшево обходится