Страница 1072 из 1143 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Ира, без ограничения времени и количества посещений на год 12900. Сочла, что это выгодно, есть бассейн, групповые, кардио, тренажеров и самы главный плюс в 5 минутах ходьбы от дома.

ПТ тренировки со скидкой получились 700 рублей за треню, в бассейн ещё меньше. Хочу научиться правильно плавать, без этого никак, едси думать о пользе для здоровья. С тренажёрами тоже не все так просто, а я уже не помню как - давно занималась.

Ира, ты уверена, что тебе надо именно с кальцием пить Д ? У тебя какой препарат? Какая дозировка?

P.S. завтра вечером на пилатес, потом кардио и в сауну :-))) все включено, надо пользоваться, тем брле мне нравится.
    P.S.S. АФ ценовая политика такая, что много покупают, так как абонементы дешёвые, а клубы маленькие, поэтому так тесно.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ стала ходит в ФХ. Пока групповые- растяжка, пилатес, конечно кардио и иногда бассейн. Купила два абонемента на ПТ по плаванию и в зал, была шикарная акция - 40%, пропустить такое не смогла.
    Сейчас берусь за питание, постепенно исключаю быстрые углеводы, в т.ч. любые злаки, из молочки оставляю сливочное масло, сливки/молоко в кофе.
    Надеюсь завтра сдать в Гемотесте анализ на витамин Д по акции за 1000 рублей, чтобы понять в какой дозировке его принимать, когда приедет с Айхерба.
    Тогда за пару дней до сдачи анализа исключите жирные продукты и рыбу из рациона. А Вы сами себе по результатам анализа дозировку назначите или к эндокринологу пойдёте?)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для tamarita

По поводу ПТ по плаванию, так как я сама ,за 2 года, с тренером ,научилась. Ураааа
    Но,нередко вижу тренеров, в бассейне ,у которых нео спец обращовпнря по плаванию и люди к ним ходят, потому что тренер умеет болтать .Задания, которые даются соседям по дорожке ..ужас ,сначала не понимала

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Поэтому, желаю, что бы вы нашли профессионала.Это очень важно. (Мне повезло, мой тренер именно такой, но есть клубов другая )

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, без ограничения времени и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, без ограничения времени и количества посещений на год 12900. Сочла, что это выгодно, есть бассейн, групповые, кардио, тренажеров и самы главный плюс в 5 минутах ходьбы от дома.

ПТ тренировки со скидкой получились 700 рублей за треню, в бассейн ещё меньше. Хочу научиться правильно плавать, без этого никак, едси думать о пользе для здоровья. С тренажёрами тоже не все так просто, а я уже не помню как - давно занималась.

Ира, ты уверена, что тебе надо именно с кальцием пить Д ? У тебя какой препарат? Какая дозировка?

P.S. завтра вечером на пилатес, потом кардио и в сауну :-))) все включено, надо пользоваться, тем брле мне нравится.
    P.S.S. АФ ценовая политика такая, что много покупают, так как абонементы дешёвые, а клубы маленькие, поэтому так тесно.
    Согласна, что самый главный! +цена+комплекс услуг.
    Мне тоже надо правильно плавать, хоть пару уроков у тренеров взять, технику поставить.
    АФ на Неском большой, но народу..., а по выходным мне туда неудобно.

Кальций и д3 на фоне коксартроза. терапевт одобрила, завтра еще уточню. Сейчас пью https://www.amazon.com/Spring-Valley.../dp/B001PLJMZW

6. ответ для tamarita , на сообщение « Поэтому, желаю, что бы вы нашли... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Поэтому, желаю, что бы вы нашли профессионала.Это очень важно. (Мне повезло, мой тренер именно такой, но есть клубов другая )
    Согласна, сейчас кого только в тренерах нет..

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    По поводу ПТ по плаванию, так как я сама ,за 2 года, с тренером ,научилась. Ураааа
    Но,нередко вижу тренеров, в бассейне ,у которых нео спец обращовпнря по плаванию и люди к ним ходят, потому что тренер умеет болтать .Задания, которые даются соседям по дорожке ..ужас ,сначала не понимала
    Представляете, очень много народу ходит туда поболтать. Или не может ходить, чтобы не болтать. Такие тоже есть. Да.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Еще ,по своему скромному опыту ,поплыла ,именно правильно ,через 4 месяца .не за 2 раза .То есть ,если уж решитесь на ПТ,то рассчитывайте на длительный срок, наверное по-другому не имеет смысла.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сейчас как раз на работе, полуживая ....утром учили батерфляй.Жесть ,если правильно все делать .

10. ответ для Priceless , на сообщение « Тогда за пару дней до сдачи анализа ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Тогда за пару дней до сдачи анализа исключите жирные продукты и рыбу из рациона. А Вы сами себе по результатам анализа дозировку назначите или к эндокринологу пойдёте?)
    Посмотрю ещё, что будет в анализах. Боюсь, что найти нормального эндокринолога или терапевта, который назначит эффективную дозу равна нулю.

Страница 1072 из 1143 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122 Последняя »