Страница 41 из 410 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Потому что закон не предусматривает невыдачу прав, если раньше не имея права за рулем катался. Все в рамках закона, какие претензии к сотрудникам ГИБДД?
    Я так понимаю он без прав катался до 18 лет. При сдаче экзаменов странно что наши доблестные гайцы не проверяют на эти нарушения хотя там штраф смешной 500 рублей сейчас в магазине на них минимум купишь Но где ненадолго товарищи посуетятся, где нужно их всегда нет или не знали или поверили в ответственность.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    нет для них никакого позора. приличный человек в чиновники не пойдет, а если и пойдет, то его сожрут вот такие. так что чиновник=негодяй
    Золотые ваши слова, Копри!
    Ульянка

3. ответ для Мур , на сообщение « :)) Действительно любимая и, главное,... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение

Действительно любимая и, главное, неизменная
    😁
    Ульянка

4. ответ для Copricorn , на сообщение « так это главный вопрос.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так это главный вопрос. инвалиду-колясочнику ехать надо , а не техническую возможность. ну и будет он на остановке жить, потому что автобусы будут набитыми подходить и никто его в автобус не пропустит.
    Для инвалидов есть социальные такси
    И часто вы видете стоящего инвалида- колясочника,
    Пропускающего битком набитый О Т?

5. ответ для Джованина , на сообщение « Про водят как попало это надо... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Про водят как попало это надо предупредить наших форумчанок,
    Которые за руль только что сели,
    А транспортная реформа еще через пол года
    Не свалить на маршрутки
    Да ладно, только севшие за руль форумчанки будут скорее ездить слишком аккуратно, а не давить пешеходов на полной скорости, что-то у моих знакомых основной вид аварии - стою на красный, а сзади врезается "опытный" водятел, не заметивший ни светофор, ни переход с пешеходами.
    Как и в той аварии, о которой сейчас написали - виноват-то ауди, летел и нарушил все что можно, ему бы лучше не маршрутка, а троллейбус подвернулся, он крепче.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я так понимаю он без прав катался до 18... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю он без прав катался до 18 лет. При сдаче экзаменов странно что наши доблестные гайцы не проверяют на эти нарушения хотя там штраф смешной 500 рублей сейчас в магазине на них минимум купишь Но где ненадолго товарищи посуетятся, где нужно их всегда нет или не знали или поверили в ответственность.
    Еще раз повторю. Даже если проверят и увидят, что он выплатил штраф за езду без прав, то не выдать ему водительское удостоверение не могут! Закон у нас такой, сами ищите, сами читайте. Нет указания на то, что если без прав ездил, то права не выдавать. А за свое нарушение он уже штраф оплатил. Так что вопрос к законодателям, а вовсе не рядовым исполнителям.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Шамурла , на сообщение « долой низкопольные автобусы? »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Я считаю, что не надо во всем ориентироваться на инвалидов. А то в погоне за удобствами для них становится неудобно всем. А пенсию по инвалидности они из налогов с работающих граждан получают. А работающим на работу надо каждый день ездить. Вот перед каждой станцией метро, да и внутри понатыкали пупырки, где из пластика, а где из гранита, абсолютно бесполезное и неудобное убожество.
    +1

Перебор уже какой то.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

вы теоретик? как часто ваши близкие им пользуются?

и сейчас ОТ далеко не всегда битком, потому как маршруток хватает

Небожитель

Подсказываю. Каждый день в районе 18 часов на Комсомольской площади мужчина на коляске делает пересадку на ОТ.

Еще раз повторю. Даже если проверят и увидят, что он выплатил штраф за езду без прав, то не выдать ему водительское удостоверение не могут! Закон у нас такой, сами ищите, сами читайте. Нет указания на то, что если без прав ездил, то права не выдавать. А за свое нарушение он уже штраф оплатил. Так что вопрос к законодателям, а вовсе не рядовым исполнителям.
    У меня есть знакомая в Канаде. Так там после получения прав ты не имеешь права два года находиться в машине без более опытного водителя. Слышала, что подобное есть и в других странах. Сейчас вот прочитала, что в Южной Корее за езду в нетрезвом виде - тюрьма.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Подсказываю. Каждый день в районе 18... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Подсказываю. Каждый день в районе 18 часов на Комсомольской площади мужчина на коляске делает пересадку на ОТ.

У меня есть знакомая в Канаде. Так там после получения прав ты не имеешь права два года находиться в машине без более опытного водителя. Слышала, что подобное есть и в других странах. Сейчас вот прочитала, что в Южной Корее за езду в нетрезвом виде - тюрьма.
    И в США есть, только права они получают не 18 лет, а раньше.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 41 из 410 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »