|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Потому что закон не предусматривает невыдачу прав, если раньше не имея права за рулем катался. Все в рамках закона, какие претензии к сотрудникам ГИБДД?
Я так понимаю он без прав катался до 18 лет. При сдаче экзаменов странно что наши доблестные гайцы не проверяют на эти нарушения хотя там штраф смешной 500 рублей сейчас в магазине на них минимум купишь Но где ненадолго товарищи посуетятся, где нужно их всегда нет или не знали или поверили в ответственность.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
нет для них никакого позора. приличный человек в чиновники не пойдет, а если и пойдет, то его сожрут вот такие. так что чиновник=негодяй
Золотые ваши слова, Копри!
-
Наш человек
 Сообщение от Мур

Действительно любимая и, главное, неизменная
😁
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так это главный вопрос. инвалиду-колясочнику ехать надо , а не техническую возможность. ну и будет он на остановке жить, потому что автобусы будут набитыми подходить и никто его в автобус не пропустит.
Для инвалидов есть социальные такси
И часто вы видете стоящего инвалида- колясочника,
Пропускающего битком набитый О Т?
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Про водят как попало это надо предупредить наших форумчанок,
Которые за руль только что сели,
А транспортная реформа еще через пол года
Не свалить на маршрутки
Да ладно, только севшие за руль форумчанки будут скорее ездить слишком аккуратно, а не давить пешеходов на полной скорости, что-то у моих знакомых основной вид аварии - стою на красный, а сзади врезается "опытный" водятел, не заметивший ни светофор, ни переход с пешеходами.
Как и в той аварии, о которой сейчас написали - виноват-то ауди, летел и нарушил все что можно, ему бы лучше не маршрутка, а троллейбус подвернулся, он крепче.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tatta1
Я так понимаю он без прав катался до 18 лет. При сдаче экзаменов странно что наши доблестные гайцы не проверяют на эти нарушения хотя там штраф смешной 500 рублей сейчас в магазине на них минимум купишь Но где ненадолго товарищи посуетятся, где нужно их всегда нет или не знали или поверили в ответственность.
Еще раз повторю. Даже если проверят и увидят, что он выплатил штраф за езду без прав, то не выдать ему водительское удостоверение не могут! Закон у нас такой, сами ищите, сами читайте. Нет указания на то, что если без прав ездил, то права не выдавать. А за свое нарушение он уже штраф оплатил. Так что вопрос к законодателям, а вовсе не рядовым исполнителям.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
из Лориэна
 Сообщение от Айона
Я считаю, что не надо во всем ориентироваться на инвалидов. А то в погоне за удобствами для них становится неудобно всем. А пенсию по инвалидности они из налогов с работающих граждан получают. А работающим на работу надо каждый день ездить. Вот перед каждой станцией метро, да и внутри понатыкали пупырки, где из пластика, а где из гранита, абсолютно бесполезное и неудобное убожество.
+1
Перебор уже какой то.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
вы теоретик? как часто ваши близкие им пользуются?
и сейчас ОТ далеко не всегда битком, потому как маршруток хватает
-
 Сообщение от Джованина
Подсказываю. Каждый день в районе 18 часов на Комсомольской площади мужчина на коляске делает пересадку на ОТ.
 Сообщение от Айона
Еще раз повторю. Даже если проверят и увидят, что он выплатил штраф за езду без прав, то не выдать ему водительское удостоверение не могут! Закон у нас такой, сами ищите, сами читайте. Нет указания на то, что если без прав ездил, то права не выдавать. А за свое нарушение он уже штраф оплатил. Так что вопрос к законодателям, а вовсе не рядовым исполнителям.
У меня есть знакомая в Канаде. Так там после получения прав ты не имеешь права два года находиться в машине без более опытного водителя. Слышала, что подобное есть и в других странах. Сейчас вот прочитала, что в Южной Корее за езду в нетрезвом виде - тюрьма.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Подсказываю. Каждый день в районе 18 часов на Комсомольской площади мужчина на коляске делает пересадку на ОТ.
У меня есть знакомая в Канаде. Так там после получения прав ты не имеешь права два года находиться в машине без более опытного водителя. Слышала, что подобное есть и в других странах. Сейчас вот прочитала, что в Южной Корее за езду в нетрезвом виде - тюрьма.
И в США есть, только права они получают не 18 лет, а раньше.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…