|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привезли 100 рублевую красоту от хэлптумама. Всё натур хлопок, толстовки с очень мягоньким начесиком внутри. Это только часть размеров распоковала. Я набрала по не колько размеров. У меня булочка одета на нп колько лет вперёд теперь.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
И для сына - хлопок, плотная вязка, качество отличное. 129 и 189 рублей
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Были мы как-то в гостях в семье, где жена -эндокринолог. И подавали брокколи с сыром, что-то еще и салат из травы с красной рыбой. Вот честно, я в реальности такой стол первый раз видела. И ее муж не офигел, не спрашивал, где его картошка-фри, значит всегда так питаются. Мой-то офигел
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я ни разу не эндокринолог, но брокколи, цветную, фасоль едят все) Кто-то с энтузиазмом, кто-то с недовольством) Мне нравится Летнюю смесь смешать с мексиканской, чуть обжарить и замешать это с макаронами и фаршем. Или в омлете все запечь и шпинат туда. В рестиках салаты люблю с травкой, сыром и мяса немножко.
Ещё и с работой моей все это связано- ягоды, овощи замороженные, со склада покупаю. У моих без вариантов 😆
Но гостям готовлю оливье 😀
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Ещё можно разнообразить индейкой, голенью. Она прям чистая говядина по вкусу. А уж если сварить на ней бульон так мне вообще вкус бабушкиного рассольника на хорошем куске говядины с косточкой напоминает.
А ещё булгур!
Я знаешь как делаю, чтобы быстро и вкусно? В глубокой сковородке обжариваю мясо кусочками небольшими, туда морковку тертую и лук полу-кольцами, можно ещё перец сладкий для аромата, приправ по вкусу, все чуть спассировать. Потом туда же в скоровороду промытый булгур, посолить, залить водой, чтобы чуть покрывала все и под крышку на 20-30 минут на медленный огонь. Ближе к концу можно все перемешать, чтобы верхний слой крупы тоже соком напитался. Ммммм вкусняшка получается. Мясо любое и свинина, и говядина, и индейка. И главное возни мало, а целая сковородка еды.
Я так ещё с рисом делаю, с гречей, с чечевицей =)
Ммм, как вкусно пишешь) сохранила себе
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Ой он вкусный сам по себе, я его сама не так давно открыла для себя. Он хорош, даже если его просто отварить.
Думаю отлично будет и с сердечками и с желудками, ну только это все чуть дольше потушить надо до того, как булгур сыпать. Он быстро готовится.
Мы вот цветную все любим. Я для быстроты делаю так: отвариваю до почти готовности, взбиваю вилкой яйца, сметану, приправ, соль. В эту смесь отваренную капусту перемешиваю и прям так на сковородку, потом как подрумяниися, перевернуть аккуратно лопаткой. И вкуснота!
Кажется, пора обедать 😀
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Привезли 100 рублевую красоту от хэлптумама. Всё натур хлопок, толстовки с очень мягоньким начесиком внутри. Это только часть размеров распоковала. Я набрала по не колько размеров. У меня булочка одета на нп колько лет вперёд теперь.
Красота!!! И кот с такой грустью -"мать когда же это кончится"[emoji23]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Круто!
А кот от чека в шоке?))
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Всё хорошо, только что ж ты теперь покупать будешь?
-
Наш человек
Еду от гинеколога. Ещё после него по всем детским магазинам пробежалась. Нигде нормальных босоножек нет. Есть хочу) Прекратить писать про еду!
Пощупала ещё раз татамию. Там кожзам плохого качества. По крайней мере хуже, чем на инглезине. Точно не буду брать) отлегло
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
И для сына - хлопок, плотная вязка, качество отличное. 129 и 189 рублей
Молодец)