Страница 1129 из 2104 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139117912291629 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Расскажешь. Мне мама принесла книжку... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Расскажешь. Мне мама принесла книжку 1986 года. Там введение апельсинового сока и овощного бульона с 1го месяца
    Вот я давно подозреваю, что раньше проще к еде детской относились. Меня вон, с рождения молоком коровьем и сладкой водой поили. Кстати, сладкая вода мне очень нравилась.

Я- Оксана

2. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Надо булгур приготовить. Я ни разу не... »
    Элита

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Надо булгур приготовить. Я ни разу не пробовала и не ела. Купила давно еще, так и лежит, хожу-смотрю, достану в руках покручу и обратно убираю. А с куриными сердечками можно приготовить его по как выше описывала рецепту?
    его вообще со всем можно готовить я его часто ем. И кау гарниры, и в куриный бульон можно, и я вообще делаю что-то типа пасты с томатами и моцареллой, только вместо пасты - булгур :-))

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так весь прикол в педагогическом... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так весь прикол в педагогическом прикорме, что ребенок ест то, что ты ешь. Он типа интересуется едой из твоей тарелки. А я брокколи так себе люблю. Тут его не провести(. Посмотрим, как в этот раз пойдёт. Может, нам с папой понравится есть брокколи))
    У меня сын старший обожает брокколи, а я больше цв. капусту люблю.

Я- Оксана

4. ответ для may-ya , на сообщение « его вообще со всем можно готовить:) я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    его вообще со всем можно готовить я его часто ем. И кау гарниры, и в куриный бульон можно, и я вообще делаю что-то типа пасты с томатами и моцареллой, только вместо пасты - булгур :-))
    А вместо томатов огурцы, а вместо моцареллы курица

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну вот как раз педприкорм повод... »
    Элита Аватар для Jazzy

Ну вот как раз педприкорм повод причесать наше меню. Хотя мы обычно сильно ерундой не балуемся, но стремиться есть куда. Вчера запекала цветуху с яйцом и сыром. Вкусно. Но вечером муж сказал, что соскучился по жаренной картошке)
    Хотя ещё посмотрим, может, на смешанном прикорме будет. У сына ещё зубов нет, может, ему у пюрешки нормально зайдут. В этом вопросе я пока открыта и думать не буду про это 2 месяца.
    Ой как аппетитно, отвариваешь цветную, а потом запекаешь, поливаешь яйцом с сыром?

Я- Оксана

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Ой как аппетитно, отвариваешь цветную,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Надо булгур приготовить. Я ни разу не пробовала и не ела. Купила давно еще, так и лежит, хожу-смотрю, достану в руках покручу и обратно убираю. А с куриными сердечками можно приготовить его по как выше описывала рецепту?
    Ой он вкусный сам по себе, я его сама не так давно открыла для себя. Он хорош, даже если его просто отварить.

Думаю отлично будет и с сердечками и с желудками, ну только это все чуть дольше потушить надо до того, как булгур сыпать. Он быстро готовится.
    Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ой как аппетитно, отвариваешь цветную, а потом запекаешь, поливаешь яйцом с сыром?
    Мы вот цветную все любим. Я для быстроты делаю так: отвариваю до почти готовности, взбиваю вилкой яйца, сметану, приправ, соль. В эту смесь отваренную капусту перемешиваю и прям так на сковородку, потом как подрумяниися, перевернуть аккуратно лопаткой. И вкуснота!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой он вкусный сам по себе, я его сама не так давно открыла для себя. Он хорош, даже если его просто отварить.

Думаю отлично будет и с сердечками и с желудками, ну только это все чуть дольше потушить надо до того, как булгур сыпать. Он быстро готовится.
    Мы вот цветную все любим. Я для быстроты делаю так: отвариваю до почти готовности, взбиваю вилкой яйца, сметану, приправ, соль. В эту смесь отваренную капусту перемешиваю и прям так на сковородку, потом как подрумяниися, перевернуть аккуратно лопаткой. И вкуснота!
    Сегодня попробую приготовить

Я- Оксана

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Ой как аппетитно, отвариваешь цветную,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да, отвариваю подсоленной воде почти до готовности. В миске смешиваю яйца, сыр, перец, базилик, чуток соли. Иногда добавляю сливки, если пожирнее хочется. В форму, смазанную оливковым маслом, высыпаюсь цветуху и заливаю это заливкой. Иногда ещё туда отвариваю зелёную фасоль или горошек.
    Катя

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Да, отвариваю подсоленной воде почти до готовности. В миске смешиваю яйца, сыр, перец, базилик, чуток соли. Иногда добавляю сливки, если пожирнее хочется. В форму, смазанную оливковым маслом, высыпаюсь цветуху и заливаю это заливкой. Иногда ещё туда отвариваю зелёную фасоль или горошек.
    Я тоже так делаю. Вкуснота.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

О, булгур моя любовь!!! Открыла пару лет назад его, теперь всегда его ем.
    А ещё кус кус - залил кипятком и готово!

Страница 1129 из 2104 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139117912291629 Последняя »