|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не, кухонная никуда. Я про санузел. Типа так.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Единственное, я не врубаюсь, как закрывать. Крючок?
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Единственное, я не врубаюсь, как закрывать. Крючок?
Я тебе попозже картинок скину. Хотела это предложить на обе двери, но посмотрела места там у тебя нет для 2 дверей
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Я тебе попозже картинок скину. Хотела это предложить на обе двери, но посмотрела места там у тебя нет для 2 дверей
Воот, Лен. На обе была бы красота. Но одну некуда сдвигать. В таком ключе я не монимаю, как стыковать наличники, фрамуги и все такое прочее. Амбарная же без наличника монтируется?
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Хотя вот тут рядом разные. Ничего вроде. Но и полотна разные. Может на санузел приделать просто полотно типа щита мебельного, покрасить в цвет стены... А кухонная нормально, с наличником и фрамугой.
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Стенка новая будет?
Потайных дверей не эксплуатировала , если правильно понимаю, у неё в этом случае будет зашпаклеванная под покраску поверхность? Не будет ли на сильно коцаться и пачкаться, все-таки самая эксплуатируемая дверь в квартире, да возле входа?
Не будет. У меня четыре таких двери под светлой краской. На кухню и в ванную. Все отлично, потайные двери теперь моя любовь. На Мойке тоже буду ставить парочку. Просто вытираю поверхность мокрой тряпкой, если чуть затирается. Краска Тиккурила.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Не будет. У меня четыре таких двери под светлой краской. На кухню и в ванную. Все отлично, потайные двери теперь моя любовь. На Мойке тоже буду ставить парочку. Просто вытираю поверхность мокрой тряпкой, если чуть затирается. Краска Тиккурила.
Воот, Ир, спасибо. Где-почем брали?
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Да они много где и по разной цене продаются.... Свою контору рекомендовать не буду, Лене вон они накосячили.
У меня все нормально.
Себе на Мойку пока просто гуглила, еще не заказывала. Двери скрытого монтажа. Там такое разнообразие. Но дешевле всего из Москвы доставка выходила. Контактов нет, ноут чаем залила, в ремонте.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Да они много где и по разной цене продаются.... Свою контору рекомендовать не буду, Лене вон они накосячили.
У меня все нормально.
Себе на Мойку пока просто гуглила, еще не заказывала. Двери скрытого монтажа. Там такое разнообразие. Но дешевле всего из Москвы доставка выходила. Контактов нет, ноут чаем залила, в ремонте.
Надо бы пощупать, конечно... Но я вот снова тему сдвижных стала думать.тони удобнее всего в условиях малых площадей. Главное, смочь сделать красиво.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
У меня все нормально.
С Барошей надо дружитьСя