|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Найдете - раскажите!
Просто я там постоянно курсирую, и н разу не видела. хотя всякие кафе смотрю внимательно, так как хочу для себя найти уютное место Так видимо совсем новое... ну не могла я не увидеть... Обязательно расскажу что и как
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Oгурцы
Мне говорили, я спрашивала где купить. Так и не пробовала. Вкусный
?
Вот да. Неделя, два пшика и любовь прошла. Несколько лет юзаю только Фрапин 1274(точно цифру не помню) и корнер барселона пало Санто. Но редко, раз в неделю, а то и меньше.
Удивили. А как же нанюханность? Или оно нравится, но тут же разонравливается? Я думала, у вас любови долгие, потому что грамотно выбранные
-
В перезагрузке
А как это связано? Нанюханность и способность носить на себе ароматы это немного разные вещи. Это как знать на вкус много сортов вина, а любить коньяк. К чему опять ваш сарказм?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хоспади, огурцы
Вообще никакого сарказма
Удивилась. Думала, вы покупаете запахи осознанно, потому что понимаете, что вам нужно нравится. И соответственно их любите и потом их долго носите
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Так я ж не попробовала. Другой вкуснотени наелась. Расскажу потом.
Точная цифра 1270
Обалденно он мне понравился сначала. А через пару дней вообще как другой аромат стал, неинтересный(
я волнами, то люблю, то не могу. Люблю в комнате брызнуть и через полчасика начать нюхать. Давно его не носила, чую у меня опять скоро пойдет запой байредовским тюльпаном.
В последнее время брызгаюсь Нектаром Герлен и к вечеру он трансформируется в тюльпан. Ни одной общей ноты нет.
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ой Огурчики, я вчера увидела рекламу
Сегодня пойду искать....
Это же прямо у метро? Пропал мой муж)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Хоспади, огурцы
Вообще никакого сарказма
Удивилась. Думала, вы покупаете запахи осознанно, потому что понимаете, что вам нужно нравится. И соответственно их любите и потом их долго носите
Так и покупаю. Спонтанных ни одного аромата нет
____
____
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Так и покупаю. Спонтанных ни одного аромата нет
просто для меня, например, удивляет, что запахи могут быстро надоедать. Мне если уж понравился, то надолго. Только с восрастом чуть поменялись предпочтения.
Всем здрасьте.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
А Кошь мне кажется пахнет флердоранжем и илангом.
хм...
Сообщение от NatalyS
Да-да))) Хотя жёлтые тюльпаны красиво, если в сочетании с другими цветами.
Пионовидные розы тоже ничего
не люблю такие розы
вообще роза это РОЗА. Я даже Остинки не люблю, хотя и посадила и буду пытаться полюбить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
да, скорее всего они.
что то у нас такого вереска я не видела...
а летом в полях банальный иванчай растет
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, нашла рассказ, он у меня под стеклом лежал в 16-17 лет!!!!
Как мне нравилось описание!!!!!
Это не про меня, но я тоже хотела вот все решать, как у веллера, например
Произведению лет 25, а оно актуально, наверное
Мелодия смолкла, последняя, душераздирающая.
– Проводи меня, пожалуйста.
Нанизывает на биотоки, словно жука для гербария. Пересекаются биополя, до опасного пересекаются.
– Пес дома негуляный...
Смотрю на нее – сквозь очки, пристально. Глаза в глаза, печаль в печаль.
– У тебя что, собака вместо жены?
Неуверенный шаг из угла. Ехидная усмешка, губы вкривь, мраморные пальцы впиваются в локоть.
– Нет, вместо одиночества у телевизора.
Тщетная попытка высвободиться. Тиски сильны, хотя желание похвально.
– Пес подождет. Пойдем, ведь это совсем неда¬леко.
Берет под руку решительно. Властно ведет за собой.
– Ну, соглашайся, соглашайся. Порадуй меня.
Бормочу в ответ невнятно о болезни века: хроническом недосыпании...
Улица от оранжевого света – апельсин гнилой. Облака зашторили месяц. Мелкий, изматывающий дождик. Кстати, очень кстати – много не погуляешь. Зонтик раскрыла. Здесь не зонт – скафандр нужен. Семенит рядом, явно не поспевая, каблучки цок-цок-цок. Стучат деревяшечки, выдают суету. Молчание до неудобства. Знакомая дорога. Два квартала прямо, полтора налево, двор-колодец, темная парадная.
Перебивает грешные мысли:
– У тебя вид глушенного судака. Между прочим, ты мне обещал набойки на сапоги сделать, победитовые. Чтобы на всю жизнь.
– У женщины и на всю жизнь? Не смеши.
– Хочется, чтобы дом был на десяток кварталов дальше, а он уже рядом... Все, спасибо. Мне прямо, тебе направо. Главное, что ты не струхнул. Там опять, наверное, стоит этот тип с приятелями. Семеро одного не боятся.
Отрицательно мотаю головой, глаза чуть прикрыв для эффекта:
– Обещал, значит, провожу, хотя и не помню, когда согласился.
Надо испить чашу глупости до дна.
Хмыкнула неопределенно.
Лужи от дождя матовые. В левом ботинке хлюпает. Скоро земноводными станем от дождей. Где она, рубиново-янтарная осень?
Не унимается:
– Я достала на субботу два билета в театр.
– Поздравляю.
– Можно тебя пригласить?
– Можно, но не нужно. Боюсь, что в субботу буду занят, дома надо делать капитальную уборку.
– Хочешь, я приду помогу, и мы успеем в театр?
– Не стоит беспокоиться. Пригласи кого-нибудь другого.
Приближаемся к цели.
– Зайдешь?
– Зачем? Чтобы потом сожалеть?
– Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть. У меня есть зверский кофе – пятки чернеют.
– Не хочу иметь черные пятки. Хочу спать. Страшно устал.
Отрываю взгляд от тротуара. Безразличие с надрывом. “Глаза твои – колодцы темные”. Сейчас что-то будет. Нет лучше способа обидеть женщину, чем сказать, что ты ее не хочешь. Осторожность в словах, смелость в действиях – правило общения со слабым полом... Взорвалась:
– Надо меньше глазеть на практикантку, будешь лучше спать!
Ударить по розовому, жеманному, так хорошо знакомому лицу? Вместо этого бросаю:
– Я начинаю новую жизнь.
– С кем?
– Не язви. У меня, наверное, температура.
– Не расстраивайся: у всех нормальных мужиков вечером температура.
– С тобой невозможно разговаривать, придираешься к каждому слову.
Остановились.
– Иди быстренько обратно, я почти дома. Если все же возникнет непреодолимое желание позвонить мне, то пожалуйста. Бутылка коньяка тебя ждет уже целую вечность.
Дарит свой поцелуй жемчужный зарослям щеки.
Топот набегающих ног. Снимаю очки. Какая неудобная позиция: голая стена. Нащупываю в кармане ключ.
Все закончилось довольно быстро. Взмахнул только несколько раз. Уложили на мокрый щербатый асфальт. Мысли отделились от тела. В глазах блики, блики, блики. Удаляющиеся шаги и липкая тишина.
Разговор через порог, без приглашения войти.
– Все сделали, как заказывала. С тебя причитается.
– Держи, – студеным голосом.
– Знаешь, я, пожалуй, в этих играх больше не участвую. Ты его все равно не удержишь. Да и зачем он тебе?
– Не представляешь, что он за человек. Его черные кудри на белой подушке – это безумие... Скажи, я красивая?
– “Как часто красота уродна, и есть в уродстве красота...”
Хлопок двери. Щелчок замка. Секунда, две, три... телефонный звонок.
– Конечно, лапушка, еще не сплю. Ублюдки. Сейчас выйду. Жди
Положив трубку:
– И бойся меня, бойся.
Свет в окне горел всю ночь.
ыыыыы