|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Это просто овощной, на старую Грядку не похож.
Сообщение от Клера
Нет, это не тоже самое, просто одноименные. Я была внутри, цены с прежней грядкой не сравнимые.
Я даже фотки здесь выкладывала.
спасибо. значит я пропустила...
и реинкарнации не будет, жаль
-
Мега-элита
Спар на Парнасе открыт. Много макарон, чая, людей. Паста Зара и maltagliatti 25, щебекинские 15 руб. Только наличные принимают.
-
Мега-элита
Сообщение от Страннокот
Спар на Парнасе открыт. Много макарон, чая, людей. Паста Зара и maltagliatti 25, щебекинские 15 руб. Только наличные принимают.
Это который около метро или чуть дальше?
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Сообщение от Викулинка
Это который около метро или чуть дальше?
Дудина 6 вроде
Да, у метро. "Парнас-сити"
-
Мега-элита
Сообщение от Страннокот
Дудина 6 вроде
Да, у метро. "Парнас-сити"
Спасибо,надо завтра будет заехать)А чай по сколько примерно выходит?Еще было что то интересное?
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Чай типа Bernley, Акбар, Азерчай и Нури, вроде только такой. Выходит от 70 до 100 рублей за 100 пакетиков, есть и меньшие пачки. Кроме чая и макарон вроде ничего приличного - снэков много, орешки, сушки, сухарики... конфеты в шок. глазури 18 рублей/200 грамм, карамельки 11 руб/200 г. Кетчуп Mr. Ricco 22-23 рубля. Всякое такое. Видела банки пива Охота крепкое, не брала, нам не надо, поэтому цену не подскажу. В целом - ничего хорошего, но народ копошится, мы тоже набрали.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Только КиБ?
Наши данные все и везде сливают и сливали раньше. Просто под КиБ усердно роют и давно.
Мне из банка Открытие давным давно звонят и предлагают возобновить вклад, которого у меня там ни когда не было. При этом они знают мои ФИО, тел , год рождения. Не удивлюсь, что и паспортные данные.
Ну это точно не дело рук КиБ, тк кому на тел не звонят и не предлагают разные услуги? При этом они и про болячки знают и семейное положение. Так что выходит и медицина , а может и скорее всего госуслуги этим грешат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Только КиБ?
Наши данные все и везде сливают и сливали раньше. Просто под КиБ усердно роют и давно.
Мне из банка Открытие давным давно звонят и предлагают возобновить вклад, которого у меня там ни когда не было. При этом они знают мои ФИО, тел , год рождения. Не удивлюсь, что и паспортные данные.
Ну это точно не дело рук КиБ, тк кому на тел не звонят и не предлагают разные услуги? При этом они и про болячки знают и семейное положение. Так что выходит и медицина , а может и скорее всего госуслуги этим грешат.
Не только конечно.
Вон и Сбер всех слил...
Кому они нужны, КиБ, чтоб под них рыть, Свет, не смеши....
Я и так к ним не ходила, а с таким "бесценным" сайтом вообще не интересно...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Не только конечно.
Вон и Сбер всех слил...
Кому они нужны, КиБ, чтоб под них рыть, Свет, не смеши....
Я и так к ним не ходила, а с таким "бесценным" сайтом вообще не интересно...
Вера, их "закрывают" уж который год. Даже здесь писали, что на дверях магазина объявы висят. Вер, ну то, что ты их не любишь ни чего не изменит. Я вот пятерочку не люблю и не только я , ты тоже. Сайт у них простигоспади вечно глючит, баллы списываются и пропадают куда-то, но это не мешает этой сети быть популярной.
Так же и сбер сливает и все равно есть люди которые его уважают. И ни куда он не денется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.