|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
В сезоне на МВ фруттис маленький по 9,90 - срок навреное такой же, горгонзолла есть такая же, риттера не видела. Есть озера - квадратные и прямоугольные)))
-
Старожил
Сообщение от lana208
А у нас ни Сезона, ни овощей-фруктов дешевых(((
честно говоря, я не особо бы переживала.
Специально в середине декабря ездила туда (на Жукова). все что было со скидкой, день/два срок хранения оставался. Фрукты и овощи дорогущие. Филе индейки и рыба только были по норм ценам.
Бабулен полный магаз, ряды узкие.
Я какой-то ерунды взяла-кофетки/печеньки (не могу с пустыми руками уходить).
Но может мне не так повезло, через дорогу в Окее набрал гораздо больше, по хорошим ценам.Хотя и в него уже перестала спец. ездить
-
Хранитель
Сообщение от lana208
А у нас ни Сезона, ни овощей-фруктов дешевых(((
а пловдив,а 7ш?
-
Небожитель
Сообщение от mamba
а пловдив,а 7ш?
Там совсем не дешево по сравнению с теми ценами, которые Света написала. Удачнее в Окее закупилась. Просто речь шла о ценах ниже и хороших фруктиках, в 7ш например яблоки да, дешевле, но невкусные, в Пятерке сладкие и твердые беру по 63 кажется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
У нас в овощном ларьке, где раньше Спар был, предлагают по номеру телефона на карту перевести.
Я знаю, я там как платила уже. Но на Б.Куна им не до этого, там всегда очередь стоит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я знаю, я там как платила уже. Но на Б.Куна им не до этого, там всегда очередь стоит.
а Вы случайно не знаете, что за "грядка" между Бухарестской и Пражской? я как то ехала мимо - вспомнила ту самую))
-
Космонавт
Нет, это не тоже самое, просто одноименные. Я была внутри, цены с прежней грядкой не сравнимые.
Я даже фотки здесь выкладывала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
а Вы случайно не знаете, что за "грядка" между Бухарестской и Пражской? я как то ехала мимо - вспомнила ту самую))
Это просто овощной, на старую Грядку не похож.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим