|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Саша тоже отдыхала все общие каникулы, тк последний зачет был 25, а первый экзамен - 13. А каникулы - с 23 по 9. Завтра у нас последний день перезагрузки)) И опять круговерть...лежа у бассейна думает, как впихнуть невпихуемое))) Фотка вставилась почему-то в середину))))
-
Небожитель
Илья молодец! Из неприятных для нас новостей - стипендию повышают нынче только при наличии активной общественно-научной работы🤦🏼♀
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Илья молодец! Из неприятных для нас новостей - стипендию повышают нынче только при наличии активной общественно-научной работы🤦🏼♀
Интересненько..... Моей пока сказали, что с февраля повышенная придет. Придет ли? Без научно-общественной?
Фанат тепла и света
-
Небожитель
А где это, напомните плизз. У нас всех попросили заполнить портфолио!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мечтатель
Катя, хорошо отдыхаете!! И море, и тепло, и малолюдно)
За нас тоже можете полежать у бассейна, только чур никаких мыслей, просто тюленить))))))
-
Мечтатель
А разве про повышенную- это не решение конкретного ВУЗа? Там же фонд ,который и идёт на все льготы, повышенные и прочие достижения
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
получается у всех по-разному каникулы? У кого-то длиннее..наши с 21 января отдыхают, и только 6 февраля на учёбу.
Думаю, сроки каникул зависят от ВУЗа...
У моего сессия официально закончилась 27.01
Но у них последний экзамен был 20.01, поэтому уже 21.01 прилетел домой . А второй семестр с 11 февраля начинается.
И на НГ с 29.01 по 06.01 получилось побыть дома
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
А где это, напомните плизз. У нас всех попросили заполнить портфолио!
Что где? Про портфолио мне либо не доложились, либо у наших нет))))
Фанат тепла и света
-
с Луны