| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Пока не знаю где [emoji23] надо почитать памятку
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В ДМ с этой картой не все так просто. Интернет заказы ей не оплатить, только по ценам магазина (а там, как известно, таких акций, как ИМ, очень мало). В окее скидка магазина действует и по ДК. Что в других, не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от asemechka
У моей подруги семья педиатров (родители, брат с женой), я спросила, все как-то скептически отнеслись к ротатеку. Сказали, не этими, так другими типами можно заболеть.
ну вот и я этого мнения придерживаюсь...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от grid girl
Девочки, я чего-то туплю. А пособие до 1,5 лет оно на работе выплачивается????
А какое еще пособие на карту детскую до 1.5 лет переводится? КАкие доки нужны.

-
Элита
 Сообщение от asemechka
Вот! Наш человек 😂
Да, я люблю запасы ))) чтобы только по акциям брать, а не по полной цене за каждой пачкой бегать
-
Космонавт
 Сообщение от asemechka
В ДМ с этой картой не все так просто. Интернет заказы ей не оплатить, только по ценам магазина (а там, как известно, таких акций, как ИМ, очень мало). В окее скидка магазина действует и по ДК. Что в других, не знаю.
Я уже тут два раза писала, что в Ленте цены по детской карте на некоторые товары выше, чем оплачивать по обычной цене без скидочной карты лента

-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Если ты мне, то мы по доходу не подходим ни под одно пособие(
Только еденовременое по рождению и мат. Кап.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот! Наш человек [emoji23]
И все в диваааан)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Я как-то недавно зашла в прививочный топ, на секту похоже. В антипрививочном аналогично. Да ну их...
Я тоже не очень понимаю их позицию. Ну делаешь ты прививки своим детям- делай молча. Зачем пропагандировать? Какое тебе дело до чужих детей? Антипрививочники ещё хуже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я уже тут два раза писала, что в Ленте цены по детской карте на некоторые товары выше, чем оплачивать по обычной цене без скидочной карты лента 
Ого, ничего себе!
Зато в перекрестках недавно начали детские карты принимать, там тоже часто скидки бывают.
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Да, я люблю запасы ))) чтобы только по акциям брать, а не по полной цене за каждой пачкой бегать
И я... только перспектива доносить нарисовалась) а нет) я еще набрала) тоже не люблю бегать.
А тройку с какого веса обычно носят?
Вот если йокосан пишут до 6-10 кг, до скольки реально носить?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.