| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от l u n a
Если у тебя муж сегодня выходной, зачем вы вчетвером поедете на метро, почему он не останется дома погулять с коляской?
Наверно, не уложиться по времени
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Лёня решил ночь не есть, с полуночи до 6, я сама взяла его в 6 кормить, так как в прошлый раз перерыв плохо закончился для моей груди. Аж подскочила я, когда время увидела.
Старший приходит к нам ночью и с этим ничего не сделать(
Моя старшая тоже ходит к нам ночью((( достала уже. С ней вообще не расслабиться. Она одеяло со всех стягивает и крутиться как Юла. Ногами всех вокруг лупит(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже не делала. Пока думаю. У меня никто из знакомых не делал, хотя все прививочники, даже посоветоваться не с кем. А старшая не болела ротовирусом. Кароче не понимаю делать или нет.
У меня делала подруга с мужем-финном, у них она давно обязательная, а я сама не знаю, врача послушаю и решу, пока не очень рвусь
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Наверно, не уложиться по времени
Тогда сцедиться? Вдвоем они быстрее съездят, чем с коляской
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Если и будет в конечном итоге смесь сейчас, то больше указанного в инструкции давать не планирую
Редкий ребенок в 2-3 мес съест такую порцию...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
обижаешь, Дарья)))
спасибо
ппкс
а вы что, до сих пор цветете? или только начали?
кстати про ротатек
педиатр сказала не целовать ребенка 10дней посли вакцинации  я спросила в прививочном топе, так ли это.
Мы цветам недели две как....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Нам педиатр про срыги то же самое говорила. И предлагала держать ребёнка под углом не менее 30 градусов в течение получаса после кормления
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моя может и через 1,5 часа срыгнуть. Держу конечно. Но 5 минут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки привет! У нас вчера был первый сеанс плавания- провели жкспенимент- занятие сразу с 2-мя сплитом [emoji3061]я тренер и две мои крошки- ну в принципе реально , внимание у меня конечно рассеивается, но вроде всем хватило)
Ещё у нас массаж начался , нормально пока без истерик , на шейке конечно пищит, а так лежит улыбается
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Сын висит на сиське уже больше часа. Оторвала от одной чере 45 минут. Он так заорал, как будто я ему прям больно сделала. Дала другую. Он с удовольствием ест [emoji15] изо рта не выпускает. Чё это? Таким Макаром я его в кроватку не переложу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таким макаром мы сегодня и спали вместе...все мои попытки вытащить у него сиську были провалены, сначала обиженный взгляд, потом крик и махание конечностями
Вариант просто прикосновение щекой к груди среди ночи его тоже устраивал
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Как не целовать???? Еще и 10 дней!!! Они с ума там посходили??? Нафиг такую прививку
Все манипуляции делаешь по носу со стороны гноящегося/слезящегося глаза по 10 раз. Круговые движения, пальчиком по часовой стрелке, потом против часовой, поглаживания чуть надавливая от уголка глаза к основанию носа, потом обратно, поглаживания чуть надавливая от уголка глаза к кончику носа, потом обратно и в завершение легкие постукивания по боковинке носика рядом с уголком. Надеюсь, понятно написала)))
Вроде, понятно )) Спасибо!! Это вообще третий вариант )))
Со старшей мне говорили внутренние уголки глаз массировать целыми днями. Ване сейчас нужно вдоль глазниц водить, надавливая, от середины глаза к носу. Сверху и снизу. По 3-4 движения 3-4 р/д.