| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Лена, к сожалению в данном случае анализ является более показательным. Речи о какой та страшной болезни или патологии не идет, но хотелось бы понимать, с чем имеем дело и держать руку на пульсе. Или мы имеем дело с рукопопой мамой, что не может помыть чадо нормально. Или вообще нам надо сначала к геникологу, что б посмотреть все эти пиписьки на предмет слизи и сращивания чего то там. Но печаль в том, что от педиатра я кроме как пожать плечами ничего не добилась. Поменять участок варианта нет, поликлиника переполнена( только уходить на частный патронаж, что влетит в копеечку, тк без договора уже.
Вот и я свою буду сегодня намывать, все там так неудобно, фиг подберешься 😑
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А ротатек ты делала?
А полиомелит в ПК делают или он не входит в список бесплатных. Ты будешь делать или позже?
Наверное, я единственная тут, кто ротатек не делала.
Полиомиелит входит в обязательную, в прививке пентаксим он уже есть. Если акдс делать, то от полиомиелита капли дают.
Вот вчера должны были сделать, но из-за плохого анализа не стали.
Я все прививки по календарю делаю, только к превенару у меня вопросы, его буду откладывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
кстати про ротатек
педиатр сказала не целовать ребенка 10дней посли вакцинации  я спросила в прививочном топе, так ли это.
Я как-то недавно зашла в прививочный топ, на секту похоже. В антипрививочном аналогично. Да ну их...
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Пока только хохмят))
В поликлинике педиатр сказала, что заразиться невозможно)
Ага, конечно (
Возможно, если какахи съесть.
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Через какахи можно заразиться, через поцелуи в щёчки и лоб - нет. В кишечнике иммунитет создается после вакцинации.
Я не поняла: это разные педиатры или один и тот же сказал, что нельзя заразиться, но и целовать при этом нельзя? Что-то не сходится
Разные
Так иммунитет у ребёнка, а мы то чего...
А ротавирус же воздушно- капельным
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Возможно, если какахи съесть.
-
 Сообщение от asemechka
Я как-то недавно зашла в прививочный топ, на секту похоже. В антипрививочном аналогично. Да ну их...
Точно 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Лёня решил ночь не есть, с полуночи до 6, я сама взяла его в 6 кормить, так как в прошлый раз перерыв плохо закончился для моей груди. Аж подскочила я, когда время увидела.
Старший приходит к нам ночью и с этим ничего не сделать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
-
Элита
 Сообщение от irmo
Разные
Так иммунитет у ребёнка, а мы то чего...
А ротавирус же воздушно- капельным
Вроде, кидал тут кто-то офиц.инфу, что у 9% после прививки обнаруживается вирус в кале. Это выборка при исследовании, конечно, но тем не менее, вероятность есть. С какахами нужно быть аккуратнее, а целовать можно )))