Страница 1127 из 2104 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Вычитала, что на тарелке у ребёнка и... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Вычитала, что на тарелке у ребёнка и родителей должно быть одно и то же. И фотка такая - брокколи и Кусок мяса. Мужу говорю - делай, что хочешь, но есть придётся. Пытается сбежать к маме теперь . Я всеядна, а он не приучен к брокколи, цветной капусте, Брюссельской. Еле научила баклажаны есть.
    Это да. Мы не едим брокколи и дочка нос воротит. Я ещё могу цветную капусту поесть, муж ко всем крестоцветным осторожен. У Фаддея сейчас интерес к еде, то ложку, то кружку отбирает. Ближе к 6ии месяцем будем стул за общий стол ставить, пусть привыкает. Дочка тоже ела вместе с нами,раздельно старалась не кормить.
    Катя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это да. Мы не едим брокколи и дочка нос воротит. Я ещё могу цветную капусту поесть, муж ко всем крестоцветным осторожен. У Фаддея сейчас интерес к еде, то ложку, то кружку отбирает. Ближе к 6ии месяцем будем стул за общий стол ставить, пусть привыкает. Дочка тоже ела вместе с нами,раздельно старалась не кормить.
    Мы тоже не едим брокколи, но пока ребенок это понял, 2 года прошло это я так, поболтать.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы тоже не едим брокколи, но пока ребенок это понял, 2 года прошло это я так, поболтать.

Так весь прикол в педагогическом прикорме, что ребенок ест то, что ты ешь. Он типа интересуется едой из твоей тарелки. А я брокколи так себе люблю. Тут его не провести(. Посмотрим, как в этот раз пойдёт. Может, нам с папой понравится есть брокколи))
    Катя

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ничего себе, это они не правы! Мне... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Супы, макароны, крупы, картошку, молочку, овощи(капуста, свекла, морковь)
    Лен, нало белки добавлять. Животные.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да, Московский. Дай знать, когда поедешь. Постараемся пересечься
    Ок, напишу
    Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Расскажешь. Мне мама принесла книжку 1986 года. Там введение апельсинового сока и овощного бульона с 1го месяца
    Ого-го. Круто так сразу. Но раньше начинали с соков, да.
    мой тоже примерно часа полтора выдерживает.
    Это у них норма сейчас, дальше будет увеличиваться до 2х часов
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это они не правы! Мне пробили по ДК в Родео драйв
    Напишу им сегодня. Вчера на кассах сидели очень нерасторопные пенсионерки.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так весь прикол в педагогическом... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так весь прикол в педагогическом прикорме, что ребенок ест то, что ты ешь. Он типа интересуется едой из твоей тарелки. А я брокколи так себе люблю. Тут его не провести(. Посмотрим, как в этот раз пойдёт. Может, нам с папой понравится есть брокколи))
    Были мы как-то в гостях в семье, где жена -эндокринолог. И подавали брокколи с сыром, что-то еще и салат из травы с красной рыбой. Вот честно, я в реальности такой стол первый раз видела. И ее муж не офигел, не спрашивал, где его картошка-фри, значит всегда так питаются. Мой-то офигел

Мне везет!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Лен, нало белки добавлять. Животные. Ок, напишуОго-го. Круто так сразу. Но раньше начинали с соков, да. Это у них норма сейчас, дальше будет увеличиваться до 2х часовНапишу им сегодня. Вчера на кассах сидели очень нерасторопные пенсионерки.
    Я тут чего-то подсела на говядину с ячневой крупой. Они у меня больше ни с чем не смогли сочетаться, а друг с другом прям ресторан.

Мне везет!

Были мы как-то в гостях в семье, где жена -эндокринолог. И подавали брокколи с сыром, что-то еще и салат из травы с красной рыбой. Вот честно, я в реальности такой стол первый раз видела. И ее муж не офигел, не спрашивал, где его картошка-фри, значит всегда так питаются. Мой-то офигел

Ну вот как раз педприкорм повод причесать наше меню. Хотя мы обычно сильно ерундой не балуемся, но стремиться есть куда. Вчера запекала цветуху с яйцом и сыром. Вкусно. Но вечером муж сказал, что соскучился по жаренной картошке)
    Хотя ещё посмотрим, может, на смешанном прикорме будет. У сына ещё зубов нет, может, ему у пюрешки нормально зайдут. В этом вопросе я пока открыта и думать не буду про это 2 месяца.
    Катя

Я тут чего-то подсела на говядину с ячневой крупой. Они у меня больше ни с чем не смогли сочетаться, а друг с другом прям ресторан.

О, люблю ячневую кашу. И тоже со всякими мясными гуляшами. Давно, кстати, не покупала. Раньше ещё перловку варила, но мужу не нравится она, а ячневую ест.
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну не могу я есть мясо, что я могу сделать? Максимум в котлетах, котлеты ем, но не ежедневно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ещё можно разнообразить индейкой, голенью. Она прям чистая говядина по вкусу. А уж если сварить на ней бульон так мне вообще вкус бабушкиного рассольника на хорошем куске говядины с косточкой напоминает.
    А ещё булгур!
    Я знаешь как делаю, чтобы быстро и вкусно? В глубокой сковородке обжариваю мясо кусочками небольшими, туда морковку тертую и лук полу-кольцами, можно ещё перец сладкий для аромата, приправ по вкусу, все чуть спассировать. Потом туда же в скоровороду промытый булгур, посолить, залить водой, чтобы чуть покрывала все и под крышку на 20-30 минут на медленный огонь. Ближе к концу можно все перемешать, чтобы верхний слой крупы тоже соком напитался. Ммммм вкусняшка получается. Мясо любое и свинина, и говядина, и индейка. И главное возни мало, а целая сковородка еды.
    Я так ещё с рисом делаю, с гречей, с чечевицей =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1127 из 2104 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »