|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Что-то я по прежнему не укладываю ребенка спать. Он как-то сам демонстрирует готовность. Похвасталась.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Аааа... понятно. Ну проживай спокойно. Мне казалось, что я чего-то недодаю, химия сплошная, все будут умные, а мой дурак. Потом поняла, что у меня много подружек, вырасших на ив и у всех красные дипломы как минимум. А то еще и медаль имеется. А я на гв... логику сама уловишь, да?
Шучу, диплом у меня тоже красный. Короче кормить я все равно не могла, поэтому забила. Ну и в итоге, как видишь, всем так довольна, что решила беречь свой мозг сразу. Так что ив дороже и наверное кормить грудью приятнее, но в итоге разницы ну нету.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
ИВ, красный диплом. Но совесть мучает, что ребёнок не доедает натур продукт (
-
Мега-элита
Угу. И я. Поэтому надо почитать, что там за разнарядка по ив теперь. Раньше было строго с 4 мес.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Расскажешь. Мне мама принесла книжку 1986 года. Там введение апельсинового сока и овощного бульона с 1го месяца
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
ну 6 месяцев среднее, я так понимаю, для зубов - вот этот средний и взят за ориентир. Не помню, где я это слышала/читала. Может Комаровский?
кстати кто в теме про прикорм методом BLW? Это когда прикорм вводится не микродозами по четкому плану, а ребенок сразу начинает есть с общего стола, формируя свои вкусовые пристрастия и определяя размер порций.
Вот тут например описание:
https://ped-prikorm.livejournal.com/220138.html
кто-то практиковал со старшими детьми? Я просто это на разных форумах встречаю всё чаще
Очередную науку изучать...
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
ИВ, красный диплом. Но совесть мучает, что ребёнок не доедает натур продукт (
Тебя? Меня-то уже нет
Ну отличный повод с 4 мес ввести брокколи.
Я знаешь, как рассуждаю? Смотрит мультики-плохая мать, ест морковку-хорошая мать, смотрит мультики и ест морковку- нормальная мать.
То есть, добавь к смеси брокколи и будешь нормальной матерью
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Расскажешь. Мне мама принесла книжку 1986 года. Там введение апельсинового сока и овощного бульона с 1го месяца
интересно, мне реально вводили сок с 1 месяца? Надо у мамы спросить
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
О, как интересно. Первый раз слышу
-
так инкубационный период 14 дней. Ну так мне сказали. Я вообще не читаю.
я тоже не отслеживаю, но из разных щелей вылезает - еще трое его коллег вроде всё-таки с вирусом :-( короче пошла цепная реакция. Хорошо, что в нашем городе китайцев особенно не наблюдается
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
я тоже не отслеживаю, но из разных щелей вылезает - еще трое его коллег вроде всё-таки с вирусом :-( короче пошла цепная реакция. Хорошо, что в нашем городе китайцев особенно не наблюдается
так в моем Купчино тоже. А сегодня съездила на работу, по пути трое и в магазине одна.
-
Сообщение от Dikusha
Отсчитываю 1,5 часа бодрствования, идём в спальню, качаю на руках. Он внимательно изучает постельное белье. Считаю до 100 укачиваний. Спит.
Это идеальный вариант.
Сегодня были оры на час по поводу и без. Уснул, когда устал.
Укладывает папа - крики, оры, угрозы детского дома, сон.
что, прям спит через каждые 1,5 часа бодрствования??? прикольно. А сколько в сумме примерно дневного и сколько ночного сна?