Страница 1122 из 2104 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А там не надо выверять граммы. На самом деле вообще всё очень просто, это только звучит ужасно.
    1 неделя
    1 день 0.5 чайной ложки брокколи
    2 день 1 ч.л.
    ....
    7 день-сколько съест
    8 день 0.5 ч.л. кабачка+докорм брокколи
    9 день-1 ч.л.кабачка+докорм брокколи
    14-тый день кабачок
    С 15 дня брокколи можно добавлять когда угодно или не добавлять. 0.5 чл.цвет.капусты+кабачок
    16 день-1 ч.л.цветной капусты+кабачок..
    ....
    22 день 0.5 ч.л.картошки + цв.капуста.

31 день-0.5 ложки кукурузной каши +картошка +любые введенные.

Проще говоря: за неделю доводим от 0.5 ч.л.до целой банки и неделя на закрепление пройденного. После этого даем этот продукт когда хотим и сколько хотим.
    Второй месяц каши. Между прочим, каша на ночь-это здоровый сон мамы. Она не так быстро проскакивает.
    Дальше надо смотреть что, потому что мясо вроде с 8 мес, творог не помню и т.д.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    По телеку смотрела, что ночное обжорство у взрослых идет из детства, когда мама ребенка на ночь очень плотно кормит.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Завидуешь?
    Слушай, ну вот чётко по граммам все равно это утопия. Это если все плохо и можно только так.
    Поэтому все равно ты будешь давать не прямо по четкой инструкции, но примерно в определённых рамках.

Кроме всего прочего, есть аллергия, непереносимость глютена, лактазы, может не хватать ферментов.... И ты не поймёшь что и как пойдёт, пока не начнешь.
    Но есть определённая схема: бело-зелёные овощи, за ними каши, потом фрукты не яркоокрашенные, мясо, кисломолочка, яйцо, рыба, потом уже все яркое. Пед прикорм, как кусок яблока в ниблере или банан, можно давать легко. Картохи варёной дать попробовать ну и подобное, к чему ретенок проявит интерес.
    😃😃

Я- Оксана

3. ответ для Jazzy , на сообщение « 😃😃 »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

А мы завтра к педиатру, даже интересно сколько набрал и нарос, пельмень мой

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Читаю ваши сообщения про гв, приливы и тд, хочу сказать, ешьте говядину отварную. Сварила я на днях суп из нее, на кости, хрящике и мяса много было. Думала сиськи лопнут в тот день.
    Плюсую про белок если в день было много мяса прям и плюс ещё додумалась хлебнуть коктейля "мамского" то сиськи будут лопаться
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Это не может не радовать про вирулентность, а уже 100% что этот вирус высеяли у него? (((
    ага, минздрав подтвердил. Всего насчитали 40 чел с кем ок контактировал напрямую, больше пока никто не заразился

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я то откуда знаю, как должно быть?))... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я то откуда знаю, как должно быть?)) Я Вадима до 1 месяца только кормила. Помню только одни проблемы с ГВ. Для меня все как в первый раз [emoji23]
    ну я сама скорее теоретик, изначально на смешанном но я много теории изучить успела, хаха

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А мы завтра к педиатру, даже интересно сколько набрал и нарос, пельмень мой

Плюсую про белок если в день было много мяса прям и плюс ещё додумалась хлебнуть коктейля "мамского" то сиськи будут лопаться
    я говядину не ем, но белка всё равно ем много! кучу яиц, рыбы, курицы, икры... всё бестолку)))
    вот капсулы с пажитником и горячий чай по ощущениям помогают. Хотя кто его там знает на самом деле, что помогает, а что мешает)

7. ответ для may-ya , на сообщение « я говядину не ем, но белка всё равно ем... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я говядину не ем, но белка всё равно ем много! кучу яиц, рыбы, курицы, икры... всё бестолку)))
    вот капсулы с пажитником и горячий чай по ощущениям помогают. Хотя кто его там знает на самом деле, что помогает, а что мешает)
    Может секрет именно в говядине. Я когда все вышеперечисленное тобой ем, то приливов таких не ощущаю.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « не пугай человека надоями))) Мы -... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы ходили сегодня в пк. +950 гр итого 6520 в 3 месяца.

Читаю ваши сообщения про гв, приливы и тд, хочу сказать, ешьте говядину отварную. Сварила я на днях суп из нее, на кости, хрящике и мяса много было. Думала сиськи лопнут в тот день.
    Да, мясо оно повышает. Ешьте белок!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    не пугай человека надоями))) Мы - исключение!
    а вкладыши по ДК прекрасно себе продаются в Детском мире!
    Мне не продали сегодня! Одна марьванна на кассе спросила у другой и та подтвердила, что это за живые деньги. Вот гады же!
    Напишу им гневное письмо.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для may-ya , на сообщение « я говядину не ем, но белка всё равно ем... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    У меня мало белка получается((( Я говядину вообще не ем, от слова-совсем. Курицу бывает, но не каждый день, по настроению. На Яйца похоже у Таи аллергия, как съем, так лице подсыпает [emoji51]Икру не ем. Рыбу вот ещё пока не пробовала на ГВ, надо попробовать.

Безумно люблю творог и молоко[emoji85]Но много тоже не съешь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

И мы сегодня взвесились , 5590, 62см. 560 гр прибавка за месяц.
    Сделали пентаксим, проверила,все записаер а сертификате.

Страница 1122 из 2104 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »