|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А там не надо выверять граммы. На самом деле вообще всё очень просто, это только звучит ужасно.
1 неделя
1 день 0.5 чайной ложки брокколи
2 день 1 ч.л.
....
7 день-сколько съест
8 день 0.5 ч.л. кабачка+докорм брокколи
9 день-1 ч.л.кабачка+докорм брокколи
14-тый день кабачок
С 15 дня брокколи можно добавлять когда угодно или не добавлять. 0.5 чл.цвет.капусты+кабачок
16 день-1 ч.л.цветной капусты+кабачок..
....
22 день 0.5 ч.л.картошки + цв.капуста.
31 день-0.5 ложки кукурузной каши +картошка +любые введенные.
Проще говоря: за неделю доводим от 0.5 ч.л.до целой банки и неделя на закрепление пройденного. После этого даем этот продукт когда хотим и сколько хотим.
Второй месяц каши. Между прочим, каша на ночь-это здоровый сон мамы. Она не так быстро проскакивает.
Дальше надо смотреть что, потому что мясо вроде с 8 мес, творог не помню и т.д.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
По телеку смотрела, что ночное обжорство у взрослых идет из детства, когда мама ребенка на ночь очень плотно кормит.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Завидуешь?
Слушай, ну вот чётко по граммам все равно это утопия. Это если все плохо и можно только так.
Поэтому все равно ты будешь давать не прямо по четкой инструкции, но примерно в определённых рамках.
Кроме всего прочего, есть аллергия, непереносимость глютена, лактазы, может не хватать ферментов.... И ты не поймёшь что и как пойдёт, пока не начнешь.
Но есть определённая схема: бело-зелёные овощи, за ними каши, потом фрукты не яркоокрашенные, мясо, кисломолочка, яйцо, рыба, потом уже все яркое. Пед прикорм, как кусок яблока в ниблере или банан, можно давать легко. Картохи варёной дать попробовать ну и подобное, к чему ретенок проявит интерес.
😃😃
Я- Оксана
-
28.01.2020, 23:54
ответ для Jazzy , на сообщение « 😃😃 »
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Это не может не радовать про вирулентность, а уже 100% что этот вирус высеяли у него? (((
ага, минздрав подтвердил. Всего насчитали 40 чел с кем ок контактировал напрямую, больше пока никто не заразился
-
Сообщение от Lenny_Nik
А я то откуда знаю, как должно быть?)) Я Вадима до 1 месяца только кормила. Помню только одни проблемы с ГВ. Для меня все как в первый раз [emoji23]
ну я сама скорее теоретик, изначально на смешанном но я много теории изучить успела, хаха
-
Сообщение от Мэлиана
А мы завтра к педиатру, даже интересно сколько набрал и нарос, пельмень мой
Плюсую про белок если в день было много мяса прям и плюс ещё додумалась хлебнуть коктейля "мамского" то сиськи будут лопаться
я говядину не ем, но белка всё равно ем много! кучу яиц, рыбы, курицы, икры... всё бестолку)))
вот капсулы с пажитником и горячий чай по ощущениям помогают. Хотя кто его там знает на самом деле, что помогает, а что мешает)
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
я говядину не ем, но белка всё равно ем много! кучу яиц, рыбы, курицы, икры... всё бестолку)))
вот капсулы с пажитником и горячий чай по ощущениям помогают. Хотя кто его там знает на самом деле, что помогает, а что мешает)
Может секрет именно в говядине. Я когда все вышеперечисленное тобой ем, то приливов таких не ощущаю.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Привет всем. Мы ходили сегодня в пк. +950 гр итого 6520 в 3 месяца.
Читаю ваши сообщения про гв, приливы и тд, хочу сказать, ешьте говядину отварную. Сварила я на днях суп из нее, на кости, хрящике и мяса много было. Думала сиськи лопнут в тот день.
Да, мясо оно повышает. Ешьте белок!
Сообщение от BiNgiE
не пугай человека надоями))) Мы - исключение!
а вкладыши по ДК прекрасно себе продаются в Детском мире!
Мне не продали сегодня! Одна марьванна на кассе спросила у другой и та подтвердила, что это за живые деньги. Вот гады же!
Напишу им гневное письмо.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от may-ya
У меня мало белка получается((( Я говядину вообще не ем, от слова-совсем. Курицу бывает, но не каждый день, по настроению. На Яйца похоже у Таи аллергия, как съем, так лице подсыпает [emoji51]Икру не ем. Рыбу вот ещё пока не пробовала на ГВ, надо попробовать.
Безумно люблю творог и молоко[emoji85]Но много тоже не съешь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
И мы сегодня взвесились , 5590, 62см. 560 гр прибавка за месяц.
Сделали пентаксим, проверила,все записаер а сертификате.