|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
хоть бы кто написал((. Только в Румбе так или во всех дисконтах, не знаете?
Неделю назад писали сюда , никто особо не заинтересовался .
-
Наш человек
Ну да, было написано про закрытие найка в этом топе, сын несколько дней не мог дойти, хотя учится недалеко и обуви у него приличной на лето нет. Он дошёл числа 15.01 купил 1 пару, затем его мой муж несколько дней уговаривал зайти и ему купить, прошла неделя, но товар ещё был. Потом моего сына осенило посмотреть ещё что-то, это уже была прошлая пятница, говорит, уже ничего уже толком было не купить, хотя цены упали.
-
Я опять о любимом Юникло. Купила там в начале года куртку за 8000, вот такую: https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000001357
Сейчас она стоит 4000, кусаю локти. Куртка потрясающая: очень оверсайз (у меня размер С), непромокаемая, внутри у нее такой материал, что тональник не будет отпечатываться на вороте. Сам ворот до середины головы, шарф не нужен. Капюшон огромный и очень теплый. Куртка легкая и теплая. Взяла бы себе вторую другого цвета, если бы было, где хранить.
-
Хранитель
 Сообщение от Wegt
Я опять о любимом Юникло. Купила там в начале года куртку за 8000, вот такую: https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000001357
Сейчас она стоит 4000, кусаю локти. Куртка потрясающая: очень оверсайз (у меня размер С), непромокаемая, внутри у нее такой материал, что тональник не будет отпечатываться на вороте. Сам ворот до середины головы, шарф не нужен. Капюшон огромный и очень теплый. Куртка легкая и теплая. Взяла бы себе вторую другого цвета, если бы было, где хранить.
Да, писали неоднократно - юникло выгоднее всего покупать в феврале)
-
 Сообщение от Вилкa
Ну вот удивительное дело: когда я свою покупала, размеров практически не было, а сейчас полный набор всех цветов! Утешаю себя тем, что кто-то купил эту куртку за 10 000
-
сидим дома
 Сообщение от Frosia B.
в румбе магазин на ремонт закрылся, по этому поводу распродажа
когда мы туда пришли еще что-то оставалось, но люди чуть ли не из рук друг у друга вырывали коробки)
на академке мавзолей и минус 30 всего
у моего тоже обувка проносилась, а нога до запасов из Адидаса не растет
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Вилкa
ага если размер с или хс
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Мне показывает цену 5999.
-
 Сообщение от Stenli
Мне показывает цену 5999.
Очень странно! Мне - 3999.
-
Космонавт
 Сообщение от drackon111111
Неделю назад писали сюда , никто особо не заинтересовался .
спасибо.видимо пропустила.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон