|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
не знаю, при всей медицинской подкованности  треснет до крови? у нас было между ноже как будто кожица лопнула... это оно?
для мужа)
у меня предвзятое отношение к квд, но почитаю, спасибо)
Бывае прям вобще трещины, это конечно очень запущенная стадия. Но картина жуткая. Надо все складки промывать и промокнуть. Смазывать при красноие. Важно не тереть. А именно промокнуть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Особенно работающий папа без сиськи [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ему больше всего повезло)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Да, я очень от многих слышала про 125 гр!
Что 250 г за три недели выходит мало, не спорю, но теперь педиатр сказала до 3 месяцев (т е за 3 недели) набрать 800 г. Откуда такие цифры, не понимаю.
Сама вообще не сообразила ничего спросить, потому что очень расстроилась.
Спасибо, я просто вообще ничего про смеси не знаю
800 гр резко набрать - не вредно ли ребёнку? Странная рекомендация
Мне кажется, что весы вам не помешают, будете взвешиваться раз в неделю.
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
опрелость - это самое безобидное, всё, что угодно может быть, может быть, мне кажется это привычным, а это ненормально  вобще мнительная жутко стала, с самого начала беременности  Меньше знаешь, крепче спишь!
У нас ипотека, поэтому мой больше 2-х недель в год никогда не берет (((
У нас нет ипотеки и муж впервые за 5 лет взял целый отпуск. А обычно только 2 нед.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Похвастаюсь. Сделала заказ (мини-шляпка свадебная) за несколько дней, пока Коля спал вечером
Очень красиво 👍
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Может, совпадение, но как стали пюр одевать на ночь, так наша всегда-присутствующая-легкая-опрелость дополнилась сыпью, грибок подсел( мажу пимафуцином, проветриваю много
Валерия, не убивай меня...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да? у нас от пюра наоборот проходит раздражение...
а грибок где и как ты это поняла?
может, у нас тое грибок?)
Только сегодня я подумала, чоит Ксения нас диагнозами давно не озадачивала...
А тут.. и Ксения и диагноз.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мне завтра предстоит аццкий ад. На моховую надо ехать. С коляской. На метро. Не знаю переживу ли
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Помни, что в метро с коляской есть помощь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
800 гр резко набрать - не вредно ли ребёнку? Странная рекомендация
Мне кажется, что весы вам не помешают, будете взвешиваться раз в неделю.
За этой цифрой 100% гнаться не буду
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я вот переживаю, что моя срыгивает много ( сказала об этом педиатру, ответ -ничего страшного.
Сын фонтанировал и все разводили руками. Кроме как обзора, других предположений не возникало . Ничего. Жив и даже здоров.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.