|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
не знаю, при всей медицинской подкованности  треснет до крови? у нас было между ноже как будто кожица лопнула... это оно?
для мужа)
у меня предвзятое отношение к квд, но почитаю, спасибо)
Я ходила к ним перед родами, удаляла платно с гистологией. Ждать, чтобы бесплатно уже не было времени 😂 Всё хорошо, новое оборудование, они теперь на Детской, переехали. Если есть вопросы,, пиши
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
опрелость - это самое безобидное, всё, что угодно может быть, может быть, мне кажется это привычным, а это ненормально  вобще мнительная жутко стала, с самого начала беременности  Меньше знаешь, крепче спишь!
У нас ипотека, поэтому мой больше 2-х недель в год никогда не берет (((
Может, совпадение, но как стали пюр одевать на ночь, так наша всегда-присутствующая-легкая-опрелость дополнилась сыпью, грибок подсел( мажу пимафуцином, проветриваю много
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
спасибо!
 Сообщение от ERPboss
Оксане))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение от ERPboss
Ох, мне надо, я так боюсь удалять(
я бы боялась не удалять, а гистологии)
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
опрелость - это самое безобидное, всё, что угодно может быть, может быть, мне кажется это привычным, а это ненормально  вобще мнительная жутко стала, с самого начала беременности  Меньше знаешь, крепче спишь!
я была такой, а щас вапще(((
ну вот у нас красная попа. не полупопия, а вокруг .это аллергия или потничка? когда говорят, высыпет на жопе, что имеют в виду?)))
 Сообщение от Valerie
Я ходила к ним перед родами, удаляла платно с гистологией. Ждать, чтобы бесплатно уже не было времени 😂 Всё хорошо, новое оборудование, они теперь на Детской, переехали. Если есть вопросы,, пиши
ага, спасибо, напишу попозже
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ну вот у нас красная попа. не полупопия, а вокруг .это аллергия или потничка? когда говорят, высыпет на жопе, что имеют в виду?)))
Вокруг ануса? У сына именно так и проявлялась аллергия, даже в более старшем возрасте, когда уже в началку ходил
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Может, совпадение, но как стали пюр одевать на ночь, так наша всегда-присутствующая-легкая-опрелость дополнилась сыпью, грибок подсел( мажу пимафуцином, проветриваю много
да? у нас от пюра наоборот проходит раздражение...
а грибок где и как ты это поняла?
может, у нас тое грибок?)
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ох, мне надо, я так боюсь удалять(
А чего бояться? Вообще ничего не чувствуешь, и потом особенно ничего не болит, если не трогать. Только чесаться начинает позже)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Вокруг ануса? У сына именно так и проявлялась аллергия, даже в более старшем возрасте, когда уже в началку ходил
ага
поняла
просто я думала, прыщики на полупопиях должны быть, а там просто раздражение от опрелости(((
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да? у нас от пюра наоборот проходит раздражение...
а грибок где и как ты это поняла?
может, у нас тое грибок?)
Сыпь мелкая появилась, такое я раньше видела. Наш доктор подтвердил
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ага
поняла
просто я думала, прыщики на полупопиях должны быть, а там просто раздражение от опрелости(((
Может, она по разному проявляется, я про наш опыт написала. Прыщики, по идее, тоже вариант
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
и у меня тоже так ( постоянно в каком-то напряжении, вдруг я чего-то пропускаю
у меня никак не получается встать пораньше (( детей провожаю в 8.30 и снова ложусь хоть просто полежать с Ми, в итоге день пролетает и я опять ничего не успела сделать  Жду, когда раньше светать будет, может быть легче вставать будет.
я тоже кушать хочу постоянно, причем мне бы сладенького побольше 
Вот я так же сегодня забила на будильник и встала почти в 11ч) туда сюда и день прошел...и ничего не сделала полезного.