|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Кто планирует прикорм с 4 мес? Мы на смеси, вот думаю когда начать. Купила сегодня ложку и вилку авент, прикольные в контейнере.
Я с первым начала в 4 месяца. Сейчас посмотрим. Ложки тоже уже купила по акции.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я просто еще не прожила осознание что я не чудо мать с гв до 3хлет!вот меня и колбасит,пытаюсь оправдать тем что дети разные и гв полноценное не наш вариант!эх
работай над осознанием, что ты чудо-мать без гв до трех лет
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Помнишь, Саша меня упёртой обозвала ?
После кормления я сцеживаю остатки прям до последней капли. Сиську пихаю при любом писке. Засыпает она исключительно у груди. Первое время мне казалось, что реально скоро мозоли будут. Потом привыкла Постепенно количество молока становится больше. Зачастую я докармливаю ранее сцеженным молоком. Смеси у нас всего 2-3 кормления в день. Ночью только грудью кормлю. Вечером кладу ее в кроватку, ночью забираю к себе и спим уже с сиськой во рту.
Я не думаю, что это рецепт для всех. Я это проходила со старшим, но он от груди отказался и я его кормила сцеженным. Дарья упёртая, как мать. Она с наслаждением повышает лактацию у пустой груди. Думаю, скоро выйдем исключительно на ГВ. При этом из роддома мы выходили на 90% на смеси
Молодец!
Мы полностью на ГВ, но у меня не получается сцеживаться, а молокосос не хочу покупать. По ощущениям молока вот тютелька в тютельку. Чаи пила, напиток пила, как-то не особо эффект увидела
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А я хочу максимально отодвинуть прикорм
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
А в чем травма?
Хотите посмешу? Вот дети возмущаются, когда грудь пустая. А моя принцесса, привыкшая обниматься и сосать пустую грудь, жутко возмущалась, когда есть не хотелось, а хотелось обнимашек, а из груди молоко высасывается Мне кажется, в ее воплях я слышала, что матное Чует мое сердце, что она и на соску из-за этого согласилась
Травма что он тае не хочет,а я его заставляю!одно дело когда оба заодно!а так вроде нпсильно грудь пихают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Я просто еще не прожила осознание что я не чудо мать с гв до 3хлет!вот меня и колбасит,пытаюсь оправдать тем что дети разные и гв полноценное не наш вариант!эх
Аааа... понятно. Ну проживай спокойно. Мне казалось, что я чего-то недодаю, химия сплошная, все будут умные, а мой дурак. Потом поняла, что у меня много подружек, вырасших на ив и у всех красные дипломы как минимум. А то еще и медаль имеется. А я на гв... логику сама уловишь, да?
Шучу, диплом у меня тоже красный. Короче кормить я все равно не могла, поэтому забила. Ну и в итоге, как видишь, всем так довольна, что решила беречь свой мозг сразу. Так что ив дороже и наверное кормить грудью приятнее, но в итоге разницы ну нету.
-
Хранитель
Саша! А почему после прививки нельзя мыться? Если температуры нет, ребёнок спокоен, почему не сполоснуться?
Мы сегодня сделали Пентаксим с хиб. Барышня даже не пикнула. Я была готова к чему угодно, только не к этому
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
А я хочу максимально отодвинуть прикорм
Угу. И я. Поэтому надо почитать, что там за разнарядка по ив теперь. Раньше было строго с 4 мес.
-
Хранитель
Травма что он тае не хочет,а я его заставляю!одно дело когда оба заодно!а так вроде нпсильно грудь пихают!
А вот это ты брось. Если б ребёнок не хотел, об этом знали бы все соседи
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Саша! А почему после прививки нельзя мыться? Если температуры нет, ребёнок спокоен, почему не сполоснуться?
Мы сегодня сделали Пентаксим с хиб. Барышня даже не пикнула. Я была готова к чему угодно, только не к этому
Потому что если ты потом откроешь окно и она простынет, то ты выполощешь им мозг, что это от прививки реакция.
Нельзя тереть место укола желательно дней 10 и гулять с темпепатурой.