Страница 1117 из 2104 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Кто планирует прикорм с 4 мес? Мы на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Кто планирует прикорм с 4 мес? Мы на смеси, вот думаю когда начать. Купила сегодня ложку и вилку авент, прикольные в контейнере.
    Я с первым начала в 4 месяца. Сейчас посмотрим. Ложки тоже уже купила по акции.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я просто еще не прожила осознание что я не чудо мать с гв до 3хлет!вот меня и колбасит,пытаюсь оправдать тем что дети разные и гв полноценное не наш вариант!эх
    работай над осознанием, что ты чудо-мать без гв до трех лет

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Помнишь, Саша меня упёртой обозвала ?

После кормления я сцеживаю остатки прям до последней капли. Сиську пихаю при любом писке. Засыпает она исключительно у груди. Первое время мне казалось, что реально скоро мозоли будут. Потом привыкла Постепенно количество молока становится больше. Зачастую я докармливаю ранее сцеженным молоком. Смеси у нас всего 2-3 кормления в день. Ночью только грудью кормлю. Вечером кладу ее в кроватку, ночью забираю к себе и спим уже с сиськой во рту.
    Я не думаю, что это рецепт для всех. Я это проходила со старшим, но он от груди отказался и я его кормила сцеженным. Дарья упёртая, как мать. Она с наслаждением повышает лактацию у пустой груди. Думаю, скоро выйдем исключительно на ГВ. При этом из роддома мы выходили на 90% на смеси
    Молодец!
    Мы полностью на ГВ, но у меня не получается сцеживаться, а молокосос не хочу покупать. По ощущениям молока вот тютелька в тютельку. Чаи пила, напиток пила, как-то не особо эффект увидела
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А я хочу максимально отодвинуть прикорм

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « А в чем травма? Хотите посмешу? Вот... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А в чем травма?

Хотите посмешу? Вот дети возмущаются, когда грудь пустая. А моя принцесса, привыкшая обниматься и сосать пустую грудь, жутко возмущалась, когда есть не хотелось, а хотелось обнимашек, а из груди молоко высасывается Мне кажется, в ее воплях я слышала, что матное Чует мое сердце, что она и на соску из-за этого согласилась
    Травма что он тае не хочет,а я его заставляю!одно дело когда оба заодно!а так вроде нпсильно грудь пихают!
    Я Юля,ко мне на ты)

Я просто еще не прожила осознание что я не чудо мать с гв до 3хлет!вот меня и колбасит,пытаюсь оправдать тем что дети разные и гв полноценное не наш вариант!эх
    Аааа... понятно. Ну проживай спокойно. Мне казалось, что я чего-то недодаю, химия сплошная, все будут умные, а мой дурак. Потом поняла, что у меня много подружек, вырасших на ив и у всех красные дипломы как минимум. А то еще и медаль имеется. А я на гв... логику сама уловишь, да?
    Шучу, диплом у меня тоже красный. Короче кормить я все равно не могла, поэтому забила. Ну и в итоге, как видишь, всем так довольна, что решила беречь свой мозг сразу. Так что ив дороже и наверное кормить грудью приятнее, но в итоге разницы ну нету.

Мне везет!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Саша! А почему после прививки нельзя мыться? Если температуры нет, ребёнок спокоен, почему не сполоснуться?

Мы сегодня сделали Пентаксим с хиб. Барышня даже не пикнула. Я была готова к чему угодно, только не к этому

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я хочу максимально отодвинуть прикорм
    Угу. И я. Поэтому надо почитать, что там за разнарядка по ив теперь. Раньше было строго с 4 мес.

Мне везет!

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Травма что он тае не хочет,а я его... »

Травма что он тае не хочет,а я его заставляю!одно дело когда оба заодно!а так вроде нпсильно грудь пихают!
    А вот это ты брось. Если б ребёнок не хотел, об этом знали бы все соседи

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Саша! А почему после прививки нельзя мыться? Если температуры нет, ребёнок спокоен, почему не сполоснуться?

Мы сегодня сделали Пентаксим с хиб. Барышня даже не пикнула. Я была готова к чему угодно, только не к этому
    Потому что если ты потом откроешь окно и она простынет, то ты выполощешь им мозг, что это от прививки реакция.
    Нельзя тереть место укола желательно дней 10 и гулять с темпепатурой.

Мне везет!

Страница 1117 из 2104 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »