|
|
ЖК"Шуваловский"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Машечка
Каменка по качеству постройки и рядом не стояла с Шуваловским... у меня много знакомых в Каменке живут, качество жуть.
В Шуваловском недавно гуляла и в шоу-рум ходила на показ - мне так очень ЖК понравился - садик уже построили, площадки очень крутые детские, в парадных уж точно не как в Каменке. Минусы тоже есть - мало хороших планировок, дорога, инфраструктура пока только в Юбилейном... Ну переход надеюсь им поставят скоро, без него совсем печально.
А так общий вид мне понравился.
Как скоро?)
-
Космонавт
Сообщение от Машечка
Каменка по качеству постройки и рядом не стояла с Шуваловским... у меня много знакомых в Каменке живут, качество жуть.
В Шуваловском недавно гуляла и в шоу-рум ходила на показ - мне так очень ЖК понравился - садик уже построили, площадки очень крутые детские, в парадных уж точно не как в Каменке. Минусы тоже есть - мало хороших планировок, дорога, инфраструктура пока только в Юбилейном... Ну переход надеюсь им поставят скоро, без него совсем печально.
А так общий вид мне понравился.
1. Возможно, фасад у Ш горюч, и уж точно недолговечен. В К панель облицована плиткой, утеплитель внутри а не снаружи. Гореть не будет..
2. На этажах в К 4 кв , есть 6: в Ш - много больше, а ля общага.
3. Планировки - все лучше в К., имхо. Потолки 2,8 м.
4.ДС действуют, 2 шт, есть подземные паркинги , не все еще сданы.
5. Есть Лента и К раута, транспорт по 2-3 магистралям, а не по 1, как у Ш.
6. Планируется метро сл очередью в пешей доступности от К., пересечение Шуваловского с Комендантским пр.
7 Парадные достаточно скромные и там и там, одинаковые.
8. Каменка рвет Ш. на самом деле. Например, цена сдачи там почти как у метро.
9. Ш. ближе к промзоне, полуокружен. У К. рядом промзоны нет.
Шуваловцы, будьте объективнее, тем более что в К. все распродано и пишу вам совершенно бескорыстно.
-
Кто живёт в ЖК Шуваловский, откликнитесь пожалуйста! Как вам там? Удобно до метро добираться? Лесопарк рядом? Свалкой не пахнет?
-
Живу я здесь
Сообщение от CosmoSvet
Кто живёт в ЖК Шуваловский, откликнитесь пожалуйста! Как вам там? Удобно до метро добираться? Лесопарк рядом? Свалкой не пахнет?
У знакомцы там 2 квартиры, вторую тёще взял. Но они автомобилизированы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от CosmoSvet
Мы живет уже 1,5 года. Ездим до м. Пионерская, сейчас ходят 3 автобуса и маршрутка. В ЖК открывают магазины сетевые супермаркет лента, магнит, дикси, верный. Свалкой не пахнет, за 1,5 года ни разу не ощущалось. До лесопарка не очень близко, пешком мин 40.
-
Сообщение от Elenka35
Мы живет уже 1,5 года. Ездим до м. Пионерская, сейчас ходят 3 автобуса и маршрутка. В ЖК открывают магазины сетевые супермаркет лента, магнит, дикси, верный. Свалкой не пахнет, за 1,5 года ни разу не ощущалось. До лесопарка не очень близко, пешком мин 40.
так свалку консервируют
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от CosmoSvet
В Каменке удобнее.
-
Элита
Сообщение от Concrete
В Каменке удобнее.
Согласна