|
|
ЖК"Шуваловский"
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Сoncrete
В одном до метро получится очень далеко, место тихое, отделка-ничего;
В другом панель, и шумная магистраль напротив... Не помню щас про отделку у Ш.. но у Г. она сами понимаете, какая
Запуталась, кто у нас Г.?
Шумная магистраль не ко всем домам так уж близко.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Запуталась, кто у нас Г.?
Шумная магистраль не ко всем домам так уж близко.
ГДСК, не Сэтл же..Шумная уж очень шумная, и там как то чОтко отрезано этой магистралью, как будто КАДом...
Врагу не пожелаю ее переходить, поток 100 км/час, шесть полос
-
Умная Эльза
Сообщение от Сoncrete
ГДСК, не Сэтл же..Шумная уж очень шумная, и там как то чОтко отрезано этой магистралью, как будто КАДом...
Врагу не пожелаю ее переходить, поток 100 км/час, шесть полос
Ну, светофор-то поставят, надеюсь.
-
Элита
Жор, а Каменка ваша любимая не эконом-панель на шумной Парашютной?😄. Если че, то я тоже ни разу не за, но справедливости ради признайте, что эконом ЛСР и эконом СУ все же разные.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, светофор-то поставят, надеюсь.
Не факт, да и не решит он всех тр. проблем. Как выехать в центр тоже не решено...Транспортная ....коллапс
-
Камрады, есть договор ДДУ на 37м (Вторая очередь). Сдача 4кв. 2017 года.
Как считаете когда лучше продавать по переуступке ? Сейчас или под самую выдачу ключей, она у меня до 30.06.18.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наладчик
Как считаете когда лучше продавать по переуступке ? Сейчас или под самую выдачу ключей, она у меня до 30.06.18.
После сдачи
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Гришка
Жор, а Каменка ваша любимая не эконом-панель на шумной Парашютной?😄. Если че, то я тоже ни разу не за, но справедливости ради признайте, что эконом ЛСР и эконом СУ все же разные.
Примерно одинаковые, если учесть, что к ЛСР имеется нелюбовь.
Но главное то - Место. И это решает всё.
-
Элита
Сообщение от Наладчик
Начинайте сейчас,будете знать хоть приблизительный спрос на неё
-
Хранитель
Сообщение от Хавронья17
Каменка получше выглядит чем Шуваловский покрасили тоже без швов красиво
Каменка по качеству постройки и рядом не стояла с Шуваловским... у меня много знакомых в Каменке живут, качество жуть.
В Шуваловском недавно гуляла и в шоу-рум ходила на показ - мне так очень ЖК понравился - садик уже построили, площадки очень крутые детские, в парадных уж точно не как в Каменке. Минусы тоже есть - мало хороших планировок, дорога, инфраструктура пока только в Юбилейном... Ну переход надеюсь им поставят скоро, без него совсем печально.
А так общий вид мне понравился.