| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Hataiiia
Проживание не оплачивает, а селит ребенка в общежитие МГУ. А проезд - предъявляете билеты, они наличкой отдают.
А проживание так необходимо? Разве не получается приехать утром, а уехать вечером?
-
Элита
 Сообщение от nourry
А проживание так необходимо? Разве не получается приехать утром, а уехать вечером?
Нам было необходимо. Мы не местные . Утром не успевали к началу, только на ночном ехать - часа четыре - ни то ни се, нормально не поспишь.
-
Небожитель
Девушки, а по пвг где-то видно работу? Или это апелляция в стиле «просто проверьте- перепроверьте»?
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Но это же где-нибудь будет написано?в личном кабинете ?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
ПВГ заранее всех распределит по площадкам. Списки были на сайте Проживание предоставляют только тем, кто едет на указанную площадку
Петербуржцы в прошлые годы писали в Мск
На почту участникам финала вышлют инструкцию.
В регламенте ПВГ всё подробно писано про проживание, от скольки лет и т.п.
В Ломоносове, кажется, надо было при регистрации указывать необходимость общежития, но я не помню точно, дочка регилась сама и общежитием не пользовалась
UPD Неуверенна, что сопровождающим бесплатное проживание
 Сообщение от nourry
Не все же ребята едут из СПб, когда много поездов и можно выбрать удобный
 Сообщение от Гера
Девушки, а по пвг где-то видно работу? Или это апелляция в стиле «просто проверьте- перепроверьте»?
нет, у них прописано даже в регламенте. Отборочные работы не сканируются, не рецензируются. Разбалловки не видно
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
ПВГ заранее всех распределит по площадкам. Списки были на сайте Проживание предоставляют только тем, кто едет на указанную площадку
Петербуржцы в прошлые годы писали в Мск
На почту участникам финала вышлют инструкцию.
В регламенте ПВГ всё подробно писано про проживание, от скольки лет и т.п.
В Ломоносове, кажется, надо было при регистрации указывать необходимость общежития, но я не помню точно, дочка регилась сама и общежитием не пользовалась
Не все же ребята едут из СПб, когда много поездов и можно выбрать удобный
нет, у них прописано даже в регламенте. Отборочные работы не сканируются, не рецензируются. Разбалловки не видно
А напомните текст апелляции в таком случае?
Помню тут давали образец, но не могу поиском найти никак(
-
с Луны
 Сообщение от Гера
А напомните текст апелляции в таком случае?
Помню тут давали образец, но не могу поиском найти никак(
https://pvg.mk.ru/media/docs/appeal_sample.pdf
-
Небожитель
Спасибо огромное[emoji253][emoji253][emoji253]
-
с орбиты
Видны именно результаты прошлогоднего отборочного в архиве? У меня в предварительных результатах 2018/2019 открываются списки этого года, вижу дочку))
А в списках ПиП отборочного этапа 2018/2019 - ошибка 404.

Да. 18/19 год открывает.
-
Небожитель
А в нашем топике БИБН никто не пишет?
-
В авангарде
 Сообщение от Enni
Да. 18/19 год открывает.
если видите, подскажите пжста, литература 7 класс в прошлом году какой балл был проходной?