|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
тогда не понимаю почему жидкость со дна ящика не может впитаться внутрь пакета?...
Сообщение от ТаЛеон
Тоже не понимаю
Ну сколько-то, наверное, сможет. Но у меня поддоны с как-бы канавками, избыток влаги туда стекает, но оттуда ничего не впитывается, т.к. сами горшки или пакеты стоят как бы на возвышении. Нижним поливом я не пользуюсь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
По фото выглядит как простой пакет.
Пакет для рассады Росток раскладывается как бы в кубик, понятно, что его можно и округлым потом сделать, но у него получается дно и стоит он устойчиво. Тут дырки тоже видны на боку.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
В Гатчине есть ещё ящики с перегородками, вроде помнится ящик на 15 сортов получался.
архинеудобно, я все загородки вынула, пользуюсь для стаканчиков с рассадой.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
с Марса
Сообщение от Айона
По фото выглядит как простой пакет.
Пакет для рассады Росток раскладывается как бы в кубик, понятно, что его можно и округлым потом сделать, но у него получается дно и стоит он устойчиво. Тут дырки тоже видны на боку.
[IMG]hpg[/IMG]
тут какой литраж?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
тут какой литраж?
На моём фото 1л, но видно, что пакеты завернуты, можно отвернуть и досыпать. Это тот же, что вчера я показывала с линейкой.
-
с Марса
Сообщение от Айона
На моём фото 1л, но видно, что пакеты завернуты, можно отвернуть и досыпать. Это тот же, что вчера я показывала с линейкой.
кажется что они у вас не плотно набиты землей
советуют делать углубление в середине как раз чтобы вода попадала к стволику
-
Наш человек
Сообщение от кетка
Немного прерву рассуждение о горшках....
Подскажите какую морковь и свеклу любите по сортам?
Мама все форте сажает..приелась..надо раннюю и позднюю
Нанская,Лосиноостровская и Витаминная моркови,ровненькие цилиндрики по всей длине,люблю тупорылую и не люблю остроносую конусную
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Ставлю рубль, что сдадитесь раньше
Забирайте свой рубль обратно
посеяла землянику в выходные
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
кажется что они у вас не плотно набиты землей
советуют делать углубление в середине как раз чтобы вода попадала к стволику
Нее, я ими не буду пользоваться, только для перца и не заворачивая.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
Забирайте свой рубль обратно
посеяла землянику в выходные
землянику на снег?
или просто в землю?
в прошлом году у меня ничего с ней не вышло, так ведь
нет=снова купила!
Б. Соленмахер