|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО возможно есть! Холодные макароны да еще и с майонезом.... Итальянцы нас не поймут точно
Это почему же? В Италии в ходу салаты из холодных макарон. Фарфалле, например, с фасолью, конс.тунцом, помидорами, луком и заправкой (не уверена, что мазик, но тоже что-то обволакивающее). Ела и не раз. Но кто любит - норм, я тоже не особо в восторге.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! У меня скисла весовая сметана-(( Нужно что-то срочно спечь, коврижку не хочу, т.к часто ее пеку. Напишите проверенный рецепт выпечки со сметаной.
-
Хранитель
выбросите ее, не травитесь
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
не, она только чуть подкисла. Если бы совсем померла, конечно бы выкинула-))
-
Космонавт
Сообщение от azorro
Девочки, добрый день! У меня скисла весовая сметана-(( Нужно что-то срочно спечь, коврижку не хочу, т.к часто ее пеку. Напишите проверенный рецепт выпечки со сметаной.
2яйца
1стакан сметаны
1сатакан сахара (можно меньше)
0,5 стакана раст масла
2ст муки
2ч.л. разрыхлитель
1гр соли (щипотка)
1ст л крахмал
Ваниль пакетик
Ягоды по сезону 400-500гр
Ягоды пересыпать крахмалом.
Все остальные ингредиенты смешать.
В форму вылить часть теста, затем ягоды и снова тесто.
Можно без ягод обойтись.
Выпекать при 180-200° 40-50минут. Много раз пекла этот пирог, нормально получается.
https://youtu.be/1Op9U68FOeo
Сообщение от Luella
Это не наш метод.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
2яйца
1стакан сметаны
1сатакан сахара (можно меньше)
0,5 стакана раст масла
2ст муки
2ч.л. разрыхлитель
1гр соли (щипотка)
1ст л крахмал
Ваниль пакетик
Ягоды по сезону 400-500гр
Ягоды пересыпать крахмалом.
Все остальные ингредиенты смешать.
В форму вылить часть теста, затем ягоды и снова тесто.
Можно без ягод обойтись.
Выпекать при 180-200° 40-50минут. Много раз пекла этот пирог, нормально получается.
https://youtu.be/1Op9U68FOeo
Это не наш метод.
Спасибо, попробую . Конечно, чуть подкисшую сметану жалко выкидывать, тем более весовая за 200 рубликов-)
-
Космонавт
Сообщение от azorro
Спасибо, попробую . Конечно, чуть подкисшую сметану жалко выкидывать, тем более весовая за 200 рубликов-)
Вот именно [emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Сообщение от Luella
Из сильно скисшей сметаны с признаками плесени торт "Прага" получался особенно пышным. Соду прямо в этой сметане гасила, ух шайтан как она пенилась Ни разу не отравились. Но это так.... к слову. Я теперь не балуюсь тортами))
-
Хранитель
вот отчаянные домохозяйки ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Это не наш метод.
Светлана, это уж точно)))
А пирог этот и правда очень хорош! мы как-то вместо ягод в него положили кусочки шоколадных конфет, как обычно оставшихся от новогодних ёлок. Было очень здорово. Только класть сверху надо, чтобы не до конца утонули.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)