|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
Девочки подскажите пожалуйста.прописана с детьми и родственниками.хочу подать на ГСП.на ж.субсидию родственников не вытащить.выяснила что можно разделить счета.счет за квартплату мы с моим папой разделили.но за свет платит сестра,не разделит.платить за нее нет возможности.все?мне вообще никак?
Думала временно прописаться там где живу,в своей собственности,но не понимаю пока,будут ли трудности из за этого в дальнейшем..
Свет у меня общий, но газ и л/с разделены, просто приношу квитанция и из нее вычитывают часть других прописанных, никкаких сложностей для ЖС не возникает при этом.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
Свет у меня общий, но газ и л/с разделены, просто приношу квитанция и из нее вычитывают часть других прописанных, никкаких сложностей для ЖС не возникает при этом.
Да?т.е.мне чтоб подать в феврале,нужен счёт к/у раздельный подписанный,свет можно общий ,(газа нет)за январь? И на госуслугах можно же подать? Или первый раз надо идти в контору? спасибо.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, а жс уже приходила? [emoji848]
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Здравствуйте, подскажите, а жс уже приходила? [emoji848]
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
Да, только что пришла.
-
Сообщение от mafa
У меня дотошно сроашивали точно мы вдвоем, в ванну смотиели внимательно (щетки зубные искали?))) Кто нам что дает, сколько это стоит и тп
У нас тоже адекватная комиссия была в том году, в феврале. Сейчас подала на ГСП 27.01, сегодня уже + решения на 3 месяца, значит не придет уже надеюсь комиссия
Еще хочу рассказать: в декабре получила помощь от Мальтийской службы помощи.
В прошлом году 3 раза получала продуктовый набор от Центра социальной помощи семье и детям, хотела и в ноябре получить, звоню инспектору в центр (она же и на комиссию приходит), говорит наборов уже нет, Но есть такой вид помощи от Мальтийской службы для малоимущих с детьми. Суть в том что Центр пишет ходатайство, и Мальтийская служба покупает нуждающимся продукты на сумму от 3 до 5 тр. Я конечно согласилась. Инспектор уточнила наличие мест на декабрь, подписала ходатайство, и направила документы в Мальтийскую службу. Они мне перезвонили и пригласили в Ленту за продуктами. Набрала я продуктов на 4 тысячи рублей (макароны, мясо, масло, сыр, выбор не ограничивают), на кассе сотрудница службы все оплатила, забрала чек, забрала оригинал ходатайства, сфоткала продукты в пакетах и все! Сказала что их служба оказывает помощь всего раз в жизни. Но тем не менее такой опыт есть.
-
Ветеран
https://www.glavbukh.ru/art/98419-de...niya-ot-putina
Девушки, а кто-нибудь в курсе ситуации?
или это все очередная трепотня?
сегодня была в мфц по другому вопросу, заодно спросила. Они говорят - слыхом не слыхивали. А там написано с 1 января, да еще и деньги типа выделены
-
Сообщение от фаберже
Да?т.е.мне чтоб подать в феврале,нужен счёт к/у раздельный подписанный,свет можно общий ,(газа нет)за январь? И на госуслугах можно же подать? Или первый раз надо идти в контору? спасибо.
ну если прописанные вместе с Вами откаызваются идти, то да, надо разделить счет ку,это чтобы отдельные квитанции приходили и Вам и им, я свой разделяла по суду, так что это было не быстро, как у Вас-не подскажу. Подавать можно и на госуслугах.
Сообщение от ulakot
https://www.glavbukh.ru/art/98419-de...niya-ot-putina
Девушки, а кто-нибудь в курсе ситуации?
или это все очередная трепотня?
сегодня была в мфц по другому вопросу, заодно спросила. Они говорят - слыхом не слыхивали. А там написано с 1 января, да еще и деньги типа выделены
"Не читайте советскую газету по утрам "
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
У нас тоже адекватная комиссия была в том году, в феврале. Сейчас подала на ГСП 27.01, сегодня уже + решения на 3 месяца, значит не придет уже надеюсь комиссия
Еще хочу рассказать: в декабре получила помощь от Мальтийской службы помощи.
В прошлом году 3 раза получала продуктовый набор от Центра социальной помощи семье и детям, хотела и в ноябре получить, звоню инспектору в центр (она же и на комиссию приходит), говорит наборов уже нет, Но есть такой вид помощи от Мальтийской службы для малоимущих с детьми. Суть в том что Центр пишет ходатайство, и Мальтийская служба покупает нуждающимся продукты на сумму от 3 до 5 тр. Я конечно согласилась. Инспектор уточнила наличие мест на декабрь, подписала ходатайство, и направила документы в Мальтийскую службу. Они мне перезвонили и пригласили в Ленту за продуктами. Набрала я продуктов на 4 тысячи рублей (макароны, мясо, масло, сыр, выбор не ограничивают), на кассе сотрудница службы все оплатила, забрала чек, забрала оригинал ходатайства, сфоткала продукты в пакетах и все! Сказала что их служба оказывает помощь всего раз в жизни. Но тем не менее такой опыт есть.
А из гсп вычтут? Спасибо за информацию.
-
Наш человек
Позвонила в наш центр, там и слыхом не слыхивали. сказали, это местные инициативы, а порекомендовали лично в этот Мальтийский орден обратиться. зато узнала, что дают наборы. вот хочу спросить, их из гсп вычтут?