Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для GLOW , на сообщение « а вот если кошка жрет губку для мытья... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а вот если кошка жрет губку для мытья посуды - это поролона в организме не хватает или мозгов?

если первое, то накидаю Мисти поролона, пусть трескает...
    а если второе, то что делать? прятать губку придется

мадама наша придумала развлечение - забирается на кух.стол и в мелкие крошки треплет губку для посуды
    если увижу, крикну, чтобы прекратила... так поворачивает недовольную морду, напрягается для прыжка и лихорадочно углом рта продолжает грызть
    до последней секунды грызет...

вчера ходила вечером по коридору и страдала в голос - сын раньше спать ушел, не набесился с ней перед сном как обычно
    Мисти бродила, заглядывала в каждый угол, искала, с кем бы "пошалить"
    Мой кот тоже до посудных губок сам не свой. Если добудет, гоняет по всей квартире. Губки не оставляю на виду, прячу в сушилку для посуды.
    Ещё у нас поролон натянут по периметру балконной двери, и, если дверь открыта, кот просто так мимо не пройдёт - обязательно эту натянутую тонкую поролонину перекусит.

2. ответ для kochka-mama , на сообщение « Скопирую сюда из куновской темы.... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))
    Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.

Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года)))
    А кошка на Мадлен похожа?

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « А кошка на Мадлен похожа?:)) »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А кошка на Мадлен похожа?
    совсем другая. Мадлен была леди, благородных кровей, полная достоинства и очень благодарная.....а эта вертихвостка, ветреная девушка ( хотя я предполагаю, что она намного благороднее Мадлен по кровям)

4. ответ для kochka-mama , на сообщение « совсем другая. Мадлен была леди,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    совсем другая. Мадлен была леди, благородных кровей, полная достоинства и очень благодарная.....а эта вертихвостка, ветреная девушка ( хотя я предполагаю, что она намного благороднее Мадлен по кровям)
    не порядок

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Мой кот тоже до посудных губок сам не свой. Если добудет, гоняет по всей квартире. Губки не оставляю на виду, прячу в сушилку для посуды.
    Ещё у нас поролон натянут по периметру балконной двери, и, если дверь открыта, кот просто так мимо не пройдёт - обязательно эту натянутую тонкую поролонину перекусит.
    значит, всё-таки не хватает поролона ...

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

позвольте показаться

Мистика

7. ответ для GLOW , на сообщение « значит, всё-таки не хватает поролона... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

значит, всё-таки не хватает поролона ...
    Не, мозгов. У меня коты тоже губки гоняют, а вот Пася ест
    Сегодня у нас морально тяжёлый день: котостадо ходит голодное, так как половина ждёт кастрацию, а остальные из солидарности (потому что мать не кормит). Молодёжь ещё пытается улизнуть из дома усиленно... Осталось часа полтора продержаться, потом отловить молодёжь, распихать разместить по переноскам и можно накормить старших.

8. ответ для GLOW , на сообщение « а вот если кошка жрет губку для мытья... »
    Космонавт Аватар для skliz

а вот если кошка жрет губку для мытья посуды - это поролона в организме не хватает или мозгов?

если первое, то накидаю Мисти поролона, пусть трескает...
    а если второе, то что делать? прятать губку придется

мадама наша придумала развлечение - забирается на кух.стол и в мелкие крошки треплет губку для посуды
    если увижу, крикну, чтобы прекратила... так поворачивает недовольную морду, напрягается для прыжка и лихорадочно углом рта продолжает грызть
    до последней секунды грызет...

вчера ходила вечером по коридору и страдала в голос - сын раньше спать ушел, не набесился с ней перед сном как обычно
    Мисти бродила, заглядывала в каждый угол, искала, с кем бы "пошалить"
    Не надо давать поролон. Это же опасно.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Не надо давать поролон. Это же опасно. ... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Не надо давать поролон. Это же опасно.
    это был сарказм

гоняю, конечно. не разрешаю грызть.
    но лезет с маниакальным упорством к губке

10. ответ для GLOW , на сообщение « позвольте показаться :fifa: Мистика... »
    три-котаж Аватар для trillium

позвольте показаться

Мистика
    Какой красивый поролоновый маниак Прелестная девочка! Очень шкодная мордашка

Страница 1535 из 1845 « Первая 5351035143514851525153115321533153415351536153715381539154515851635 Последняя »