|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Сообщение от GLOW
а вот если кошка жрет губку для мытья посуды - это поролона в организме не хватает или мозгов?
если первое, то накидаю Мисти поролона, пусть трескает...
а если второе, то что делать? прятать губку придется
мадама наша придумала развлечение - забирается на кух.стол и в мелкие крошки треплет губку для посуды
если увижу, крикну, чтобы прекратила... так поворачивает недовольную морду, напрягается для прыжка и лихорадочно углом рта продолжает грызть
до последней секунды грызет...
вчера ходила вечером по коридору и страдала в голос - сын раньше спать ушел, не набесился с ней перед сном как обычно
Мисти бродила, заглядывала в каждый угол, искала, с кем бы "пошалить"
Мой кот тоже до посудных губок сам не свой. Если добудет, гоняет по всей квартире. Губки не оставляю на виду, прячу в сушилку для посуды.
Ещё у нас поролон натянут по периметру балконной двери, и, если дверь открыта, кот просто так мимо не пройдёт - обязательно эту натянутую тонкую поролонину перекусит.
-
с Луны
Сообщение от kochka-mama
Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))
Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.
Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года)))
А кошка на Мадлен похожа?
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
А кошка на Мадлен похожа?
совсем другая. Мадлен была леди, благородных кровей, полная достоинства и очень благодарная.....а эта вертихвостка, ветреная девушка ( хотя я предполагаю, что она намного благороднее Мадлен по кровям)
-
с Луны
Сообщение от kochka-mama
совсем другая. Мадлен была леди, благородных кровей, полная достоинства и очень благодарная.....а эта вертихвостка, ветреная девушка ( хотя я предполагаю, что она намного благороднее Мадлен по кровям)
не порядок
-
Наш человек
Сообщение от Скумбрия
Мой кот тоже до посудных губок сам не свой. Если добудет, гоняет по всей квартире. Губки не оставляю на виду, прячу в сушилку для посуды.
Ещё у нас поролон натянут по периметру балконной двери, и, если дверь открыта, кот просто так мимо не пройдёт - обязательно эту натянутую тонкую поролонину перекусит.
значит, всё-таки не хватает поролона ...
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от GLOW
а вот если кошка жрет губку для мытья посуды - это поролона в организме не хватает или мозгов?
если первое, то накидаю Мисти поролона, пусть трескает...
а если второе, то что делать? прятать губку придется
мадама наша придумала развлечение - забирается на кух.стол и в мелкие крошки треплет губку для посуды
если увижу, крикну, чтобы прекратила... так поворачивает недовольную морду, напрягается для прыжка и лихорадочно углом рта продолжает грызть
до последней секунды грызет...
вчера ходила вечером по коридору и страдала в голос - сын раньше спать ушел, не набесился с ней перед сном как обычно
Мисти бродила, заглядывала в каждый угол, искала, с кем бы "пошалить"
Не надо давать поролон. Это же опасно.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Не надо давать поролон. Это же опасно.
это был сарказм
гоняю, конечно. не разрешаю грызть.
но лезет с маниакальным упорством к губке
-