Страница 807 из 1971 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Наш человек

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Я уже чето думала, вы оквартирились. Я за кирпич из всего этого. Первый этаж смотрите с решетками сразу и в подьезде чуйте, чтоб запаха плесени и сырость не было. - это значит подвал. Но вообще в подвалах есть крысы Питере везде. Если любите животных, есть кошка, то беспокоить крысы не будут. Да и ук бывают ленивые травят редко. А вообще даже в элитных тс травят крыс. Работа немного связана с тсж у меня, вот слышу постоянно о потравлении.

А в 528 кп однушки с двумя окнами в комнате, несущих нет. А на первом можно перенести стены. Кухня маленькая и есть колонка.
    Дом сносу не подлежит.
    Решетки не мой вариант, не считаю безопасным
    Я смотрю не только первый, но попадается и он
    Так-то я тоже за кирпич, но про перечисленные серии панелей тоже послушала бы

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Цитата Сообщение от Мартёнок Посмотреть сообщение
    Ощущение, что рынок встал намертво. Из моих закладок ничего с ноября не продалось.
    Проснётся ли...? ((
    Не знаю... По новым прозвонам пара авансов. Объектов мало то да. Как обычно 80 проц хотят просто покрасоваться либо доки обнять и плакать либо цены. Вменько все равно уходят.

Хранитель

У каждого свои страхи. По скайпу мы поговорили с хозяйкой. Она показала свой паспорт. В документах было всё логично. Поговорили с соседями по дому. Они подтвердили информацию. Мы и сами продавали квартиру по доверенности в другом городе. Причем там деньги от покупателя получало доверенное лицо. Я не отметаю категорично ни доверенности, ни наследство. Но смотреть документы нужно тщательно. Это же очевидно.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

В том варианте который открыла я... Там ещё и возрастные продавцы. Один из которых болеет... А чем на самом деле.. вообщем мы ещё однозначно не решили. Так как пол квартиры приехать может а вторые половина нет...будем ещё кумекать. Но чаша весов склоняется отказаться

5. ответ для zozula , на сообщение « Решетки не мой вариант, не считаю... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Решетки не мой вариант, не считаю безопасным
    Я смотрю не только первый, но попадается и он
    Так-то я тоже за кирпич, но про перечисленные серии панелей тоже послушала бы
    335 панель это полукаркас. Там несущие колонны и балки. Все внутренние стены там не несущие. самая дешевая панель по себестоимости строительства в СССР, если не ошибаюсь.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник Аватар для lionesska

На тему доверенностей: попросили как-то продать квартиру во Пскове, продавец в СПб, ездить не мог, доверенность оформил на меня. Нашла покупателя с ипотекой, все документы и в банк и двум (!) агентам покупателя пересылала копиями по электронной почте. На сделке у меня никто не спросил паспорт и оригинал доверенности, в МФЦ я сидела за огромным монитором, сотрудник ни разу на меня не попыталась взглянуть Повезло им только тем, что я не мошенница))

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мы покупали по доверенности. Доверенность была заверена в консульстве РФ. Продавец был на ПМЖ в другой стране. Связывались по скайпу с ним, как до сделки, так и в день сделки. Расчеты велись через депозит нотариуса. Доверенное лицо денег на руки не получало. Деньги с депозита нотариуса переводили на счет продавца. Юридической силы эти разговоры по скайпу, конечно, не имеют, но нам было важно увидеть продавца.
    Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    )) Как вы идентефицируете "говорителя по Скайпу"? По мне это лишнее. В нотариальной доверенности нет фото. Паспорт на оригинальность не проверить. Даже если покажет.. это по мне так лотерея. Но заграница она логична. Правда смотря какая. Я бы не взяла и загарнаицу. У меня был вариант.. но там перед продажей муж отписывал на действующую жену дарственную. И она была в наличии ... В итоге все равно вариант отвалился. И я вздохнула с облегчением.
    Лишнее всмысле не пришлешь не пристегнеш ежели что. Чисто валерьианка. Так то понятно по максисому что можешь. Скайпу перескайпы....
    Вот примерно как ТИВОМ я рассуждаю:нужна эта хатка,будем искать варианты ее съесть. Без фанатизма,конечно.
    Апельсинки- залог успеха

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Как думаете, что за муть?

1172726650

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk

9. ответ для zozula , на сообщение « В связи с обострением поисков снова... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    В связи с обострением поисков снова прошу помощи топа!
    Расскажите мне о плюсах и минусах домов следующих типов, в том числе про первый и последний этаж
    1-335(панель)
    I -528кп(кирпич)
    1ЛГ-502(панель)
    1ЛГ-507(панель)
    Из панелей самой лучшей считается 507. Там и стены потолще, и стыки заделаны нормально. 335 на последнем этаже норм. На первом не взяла бы. И особенно не взяла бы угловые в 335. Но это классический хрущ и да, эти дома входят в программу реновации на севере. Не все, правда. В нашем квартале не входят, в соседнем входят. 502 серия уже брежневка, хотя первые 502 можно назвать хрущевками ещё. . С раздельным санузлом, стены тоньше, чем в 507 и как ни странно даже чем в 335. Кухня не квадрат, а вытянутая.
    Ну, кирпич понятно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Я только с решетками. Жили без решеток, воры забирались несколько раз. Бабушка спала без нас ее избили.
    Она вызвала полицию и тд, был суд, посадили. Но лучше бы всего этого не было.
    Согласна. Я не представляю как можно на первом жить без решёток. У нас в доме очень много квартир на первом без решёток, не понимаю, как им не страшно. У меня решетки и роллеты металлические на кухне. Для безопасности как раз, если нужно срочно эвакуироваться из квартиры.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 807 из 1971 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »