|
|
НУЖНЫ ЛИ ОЦЕНКИ ПО МУЗЫКЕ И ИЗО В ШКОЛЕ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Злая@
А также в художках и спортшколах. Кто хочет по физре зачеты сдавать, для них ГТО вернули. Убрать эти предметы - это скорее всего несбыточная мечта. А вот оценки ставить по ним не нужно!
И физру убрать. Особенно физру - рефераты для детей после перелома позвоночника это ад адский.
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
-
Мега-элита
Сообщение от slowwalts
А технология может и нужна в школе , только тогда в школе должно быть определенное оборудование , мальчишки должны учится гвозди забивать тогда , а наши деревянные яйца мулине обматывали на клей зачем то , и бумажные закладки вышивали.
У нас на технологии разбиты на группы совместные с девочками, они готовят. На днях пришёл и попросил научить его картошку чистить обычным ножом, но я и сама так не люблю, у меня нормальный нож для чистки. Ничего не вяжут и не шьют
-
Мой ребенок некоторое время учился в Москве, вот там идеально: 5-дневка вплоть до 11 класса в языковой школе, где в началке 4 часа ин.яз, с 5 класса - 5 часов английского, 1-страноведение (на английском) и 2 часа второго ин.яза (нем. или франц), а музыка, изо, труды (технология) и физкультура - зачёт. Физра 2 раза в неделю, а не три как в СПб. И все вмещается в 5 дней, 6 уроков. Обычная гос.школа без выпендриваний. И никаких кл.часов в сетке расписания! Почему в Питере это невозможно сделать? Ребенок здесь также в языковой школе, в 5 классе те же 8 часов языка, но 6 дней, администрация разводит руками - иначе, мол, не успеют пройти программу. А как в Москве успевают?
-
Сообщение от Простолюбопытно
Мы некоторое время учились в Москве, вот там идеально: 5-дневка вплоть до 11 класса в языковой школе, где в началке 4 часа ин.яз, с 5 класса - 5 часов английского, 1-страноведение (на английском) и 2 часа второго ин.яза (нем. или франц), а музыка, изо, труды (технология) и физкультура - зачёт. Физра 2 раза в неделю, а не три как в СПб. И все вмещается в 5 дней, 6 уроков. Красота. Обычная гос.школа без выпендриваний. И никаких кл.часов в сетке расписания! Почему в Питере это невозможно сделать? Мой ребенок здесь также в языковой школе, те же 8 часов языка, но 6 дней, администрация разводит руками - иначе, мол, не успеют пройти программу. А как в Москве успевают?
Вот тоже не понимаю, почему так нельзя сделать?
В 90-ые мы ровно так и учились в языковой школе. Теперь добавили лишний год и лишний день в неделю - а общий уровень только понизился.