Страница 1102 из 2104 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ты где бронировала ?
    Да у нас тут по ближе где было, в июне
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делает пентаксим или еще будет делать. Заходите в кабинет и с порога орите: мне хиб, хиб, хиб, дайте мне хиб, а то я.....
    Это очень важная составляющая вакцины, которая идет в отдельном флаконе и оказывается, некоторые мс не делают её, потому что "только группам риска". Она еёвсе равно выбросит, а наши дети-группа риска и не волнует. Ну и сертификаты проверьте. кто сделал. Там должно быть вакцина от гемофильной инфекции или хиб написано
    Ружжо то с собой брать? У меня есть огромный нерф старшего....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для may-ya , на сообщение « мне не нравится паника, про бананы... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?

вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
    https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
    Он как раз и собирает в кучу всё то что известно, не ОН знает - а что учёные успели узнать и почему истерия лишняя сначала послушай, потом ругай дядечку
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Он как раз и собирает в кучу всё то что известно, не ОН знает - а что учёные успели узнать и почему истерия лишняя сначала послушай, потом ругай дядечку
    да, как раз слушаю в параллельном окне, беру свои слова обратно он в принципе пересказывает ровно то же самое, что в статье по ссылке

да, как раз слушаю в параллельном окне, беру свои слова обратно он в принципе пересказывает ровно то же самое, что в статье по ссылке
    Как у вас сегодня отбой экспериментатор?

Импонирует что у него аудитория очень большая и это видео прям ну очень нужно было, несёт в массы правильную мысль, ттт что бы большинство услышило разумные мысли и перестали паниковать.... и винить во всём бананы
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для may-ya , на сообщение « мне не нравится паника, про бананы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?

вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
    https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
    Паника явно выдумана и преувеличена. От обычного гриппа в мире бОльше смертность!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Как у вас сегодня отбой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Как у вас сегодня отбой экспериментатор?

Импонирует что у него аудитория очень большая и это видео прям ну очень нужно было, несёт в массы правильную мысль, ттт что бы большинство услышило разумные мысли и перестанут паниковать и винить во всём бананы
    мне так не понравился результат вчерашнего эксперимента с отбоем, что сегодня я забила :0) в данный момент мелкий валяется на полу, дрыгает ногами, одновременно жалостно скрипит и весело срыгивает. Пойду после 23.00 упаковывать))

Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Паника явно выдумана и преувеличена. От обычного гриппа в мире бОльше смертность!
    людям постоянно нужны острые эмоции :-)

8. ответ для may-ya , на сообщение « людям постоянно нужны острые эмоции :-) »

мне так не понравился результат вчерашнего эксперимента с отбоем, что сегодня я забила :0) в данный момент мелкий валяется на полу, дрыгает ногами, одновременно жалостно скрипит и весело срыгивает. Пойду после 23.00 упаковывать))
    У нас ведь 2 часа разница во времени, да? А то прочитала твоё сообщение, взглянула на время написания, засомневалась сначала в себе, потом в тебе

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

ааа, думается мне что просто ему ещё рановато перестраиваться, всё идёт так как ему комфортно по наитию, ну т.е. нервная система пока не готова и её будет "сбоить" как бы - мой то сбоит местами (а он "постарше" на недели три вроде бы по пдру?), сейчас меняем процесс укладывания на ночной сон, так человек прям негодует с фига ли перестановочку тут замутили старших моих двоих это вообще никогда никак не трогало, а этот нате вам пожалуйста возмущен

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    У нас ведь 2 часа разница во времени, да? А то прочитала твоё сообщение, взглянула на время написания, засомневалась сначала в себе, потом в тебе
    ты не одинока

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

хаха, да у нас на 2 часа меньше.

ну я пока не буду настаивать, конечно:-) меня просто смущает, что выглядит он при этом уже с 20.30-21.00 уставшим и капризным, а так-то есть свои плюсы в его режиме. Например подъем в 9.45 :-)) Но подождем, понаблюдаем! ПДР у меня 19 октября был.

Страница 1102 из 2104 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »