|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ты где бронировала ?
Да у нас тут по ближе где было, в июне
Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, кто делает пентаксим или еще будет делать. Заходите в кабинет и с порога орите: мне хиб, хиб, хиб, дайте мне хиб, а то я.....
Это очень важная составляющая вакцины, которая идет в отдельном флаконе и оказывается, некоторые мс не делают её, потому что "только группам риска". Она еёвсе равно выбросит, а наши дети-группа риска и не волнует. Ну и сертификаты проверьте. кто сделал. Там должно быть вакцина от гемофильной инфекции или хиб написано
Ружжо то с собой брать? У меня есть огромный нерф старшего....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?
вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
Он как раз и собирает в кучу всё то что известно, не ОН знает - а что учёные успели узнать и почему истерия лишняя сначала послушай, потом ругай дядечку
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Он как раз и собирает в кучу всё то что известно, не ОН знает - а что учёные успели узнать и почему истерия лишняя сначала послушай, потом ругай дядечку
да, как раз слушаю в параллельном окне, беру свои слова обратно он в принципе пересказывает ровно то же самое, что в статье по ссылке
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да, как раз слушаю в параллельном окне, беру свои слова обратно он в принципе пересказывает ровно то же самое, что в статье по ссылке
Как у вас сегодня отбой экспериментатор?
Импонирует что у него аудитория очень большая и это видео прям ну очень нужно было, несёт в массы правильную мысль, ттт что бы большинство услышило разумные мысли и перестали паниковать.... и винить во всём бананы
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?
вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
Паника явно выдумана и преувеличена. От обычного гриппа в мире бОльше смертность!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Мэлиана
Как у вас сегодня отбой экспериментатор?
Импонирует что у него аудитория очень большая и это видео прям ну очень нужно было, несёт в массы правильную мысль, ттт что бы большинство услышило разумные мысли и перестанут паниковать и винить во всём бананы
мне так не понравился результат вчерашнего эксперимента с отбоем, что сегодня я забила :0) в данный момент мелкий валяется на полу, дрыгает ногами, одновременно жалостно скрипит и весело срыгивает. Пойду после 23.00 упаковывать))
-
Сообщение от BiNgiE
Паника явно выдумана и преувеличена. От обычного гриппа в мире бОльше смертность!
людям постоянно нужны острые эмоции :-)
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
мне так не понравился результат вчерашнего эксперимента с отбоем, что сегодня я забила :0) в данный момент мелкий валяется на полу, дрыгает ногами, одновременно жалостно скрипит и весело срыгивает. Пойду после 23.00 упаковывать))
У нас ведь 2 часа разница во времени, да? А то прочитала твоё сообщение, взглянула на время написания, засомневалась сначала в себе, потом в тебе
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ааа, думается мне что просто ему ещё рановато перестраиваться, всё идёт так как ему комфортно по наитию, ну т.е. нервная система пока не готова и её будет "сбоить" как бы - мой то сбоит местами (а он "постарше" на недели три вроде бы по пдру?), сейчас меняем процесс укладывания на ночной сон, так человек прям негодует с фига ли перестановочку тут замутили старших моих двоих это вообще никогда никак не трогало, а этот нате вам пожалуйста возмущен
Сообщение от Т-Чижик
У нас ведь 2 часа разница во времени, да? А то прочитала твоё сообщение, взглянула на время написания, засомневалась сначала в себе, потом в тебе
ты не одинока
-
хаха, да у нас на 2 часа меньше.
ну я пока не буду настаивать, конечно:-) меня просто смущает, что выглядит он при этом уже с 20.30-21.00 уставшим и капризным, а так-то есть свои плюсы в его режиме. Например подъем в 9.45 :-)) Но подождем, понаблюдаем! ПДР у меня 19 октября был.